Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

вот наши сегодняшние фото

мой дочурки :love:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 20:20

Светлана***
наши сегодняшние фото

я ваааще ф шоке от ваших темпов! молодцы!

Светлана***
Прикрепленные файлы:сижу.jpg (582.5 Kb) сама встала.jpg (469.8 Kb)

нифига се нам на такие подвиги еще долеко %)

Лиса-Алиса
я ваааще ф шоке от ваших темпов! молодцы!

ага :)

Светлана***
сестренки.jpg (751.1

:love:

Светлана***

• ну вы дае-е-те!

Лиса-Алиса

• а вы капустку из овощей, а потом кашу, или еще че-нить из овощей уже ели? от кашки может стул меняться я думаю, не зря же говорят на любой новый прикорм следить за стулом и кожей

AlimKa*

пока только цветную капусту. 2,5 недели ее ели. сейчас кашу рисовую введу, потом броколи будем пробовать.
про какашки - не уверена, что от каши, рис крепить должен по идеи. а я сама с животом маюсь сегодня, может, зря на прикорм грешу, и от меня это?

Элка
Вы сейчас наверное гуляете? я звонила тебе на домашний

Да, как раз мы в это время уезжали по делам, проезжали около универсама на Крауля, я тебя вспоминала! :)

Светлана***
Мы стали полохо засыпать , пока незакутаю спать небудет

И мы тоже! Возьму, запеленаю потуже в пелёнку, сразу засыпает. В кроватку кладу,тихонько распеленаю, спит!

Светлана***

Лапочки-дочки!!! :love: :love: :love:

Лиса-Алиса
а я сама с животом маюсь сегодня

мне врач говорила,что если у мамы растройство желудка,то соответственно и у малыша

фуф,посидела подумала ,и решила только овошное пюре до 6 месяцев давать, зачем теперь спрашиваю себя купила фруктовое пюре?
сейчас доедим цв.капусту ( дня три), потом хочу дать кабачки(если успею купить)6 дней ,потом брокколи 6 дней, и после тыкву 6дней, морковь невписывается никак, зачем тоже покупала? %) потом кашку.

Мастерица
проезжали около универсама на Крауля, я тебя вспоминала!

у я тоже вас впоминаю,когда мимо вашего дома идем :)

Мастерица
Возьму, запеленаю потуже в пелёнку, сразу засыпает. В кроватку кладу,тихонько распеленаю, спит!

я тоже пеленаю, муж ругается на меня,говрит что ребенка мучаю :D но мы висим на тите ночью :( а так мечтаю поспать,и чтоб он в своей кроватке спал, блин купили за 8500, нафик спрашивается? лучшеб вообще не покупали,днем н абалконе спим, а в кроватке раз в неделю днем полежим,поиграем и все %)

а еще мы первые два-три часа когда спим,открываем каждые 5-10 минут глазки, глядим,мама рядом или нет %) если нет,то крик сразу душераздирающий, можно подумать,ребенку кошмар приснился,так кричать начинает

Элка
фруктовое пюре

• а я думаю буду пока вместо них яблочко печеное давать

Элка
блин купили за 8500,

• во-во, а мы в ней играем

Лиса-Алиса
2,5 недели ее ели

• везет, а моя не ест и

Лиса-Алиса
броколи

• тоже :(

девочки, а есть у кого-нибудь ходунки? что вы вообще о них думаете?стоит покупать? читала где-то, что ими можно пользоваться, только если ребенок уже встал самостоятельно... а некоторые считают, что ими вообще нежелательно пользоваться

Stacy
девочки, а есть у кого-нибудь ходунки?

У нас стоят, но думаю, сначала вылечить дисплазию и тогда посоветуемся у врача, можно ли?

Мастерица
вылечить дисплазию

• у нас тоже, я думаю без ходунков обойдемся

Stacy
а некоторые считают, что ими вообще нежелательно пользоваться

• я тоже

Мастерица
Возьму, запеленаю потуже в пелёнку, сразу засыпает

точно так же сейчас делаю.

AlimKa*

• я тоже

а почему? если нет дисплазии, то можно? или есть еще какие-то условия?

Stacy
а есть у кого-нибудь ходунки?

у меня у старшей небыло в 9.5 месяцев сама пошла, так что и младшей покупать небудем :)

Stacy
еще какие-то условия?

Мне кажется лучше с врачом посоветоваться. С хирургом.

Светлана***

Поздравляю!!!! Да,ну и темпы развития у вас!!!! Маме уже наверное пора портфель для школы приглядывать?! :) МОЛОДЦЫ!!! ттт на вас.

а мы тоже плохо спим :( , вот думаю зубы что ли лезут. капризничаем постоянно, играть тоже неохото, даже на ручках иногда плачет.

а ходунки у старшего были и пользовали мы их активно, посадишь и хоть сколько то минут у меня есть.

Девочки, я сегодня в магазине первый раз увидела готовую смесь, 200 мл, нан, в тетра паковском пакете. О, до чего прогресс дощел.

Фрося Бантикова
готовую смесь, 200 мл, нан,

ещё Агуша бывает, была покрайне мере 2 года назад

Stacy
а почему?

• да я читала статью, что пользы никакой, только для

Фрося Бантикова
хоть сколько то минут у меня есть.

AlimKa*
да я читала статью, что пользы никакой, только для

Ну, на столике ходунков развивалки есть всякие...
В общем, пока маманька занята, ребёнок в ходунках и с развлекушками, которые не падают, а прикреплены к ходункам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы