Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

чели все спать по ночам стали?

Я собираюсь, сейчас чайку попью и пойду у меня все уже спят.

а сколько раз у вас датки спят днём?У нас поразному от 2 до 4 раз бывает.

а у нас кровать недорогая, но добротная, икеевская, синенькая - всего 3,5 тыс. :D ну плюс матрас и всякие причиндалы. тоже валяемся в ней только когда я постель застилаю по утрам :D
и славненько, а то собиралась навороченную с продольным маятником покупать за 12 тыров.

ходунки-прыгунки покупать точно не будем - невролог нам запретила, да и пользу от них считаю сомнительной

Светлана***
нас поразному от 2 до 4 раз бывает.

• раза два, три, но мы встаем поздно

Лиса-Алиса
по утрам

• мы тоже всегда утром там играем, пока я умываюсь, завтрак и т..д.

AlimKa*

купила телефон?

:lazy3:

Лиса-Алиса

• ага, купила Nokia 5310 музыкальный, нравится мне. несколько дней маялась, какой выбрать, сначала чуть самсунг слайдер не купила, доча в машине реветь стала, и пришлось уйти из магазина, потом вечером так рада была, что не купила его, доча спасла :)

AlimKa*

поздравляю!

а у нас новое развлечение - ложусь на кровати рядом с сыном, ногу задираю и делаю над ним махи - Ленька хохочет, радуется ноге как чуду какому-то. ну и я хоть так ногами помашу :D

и еще памперсы научился расстегивать. щас быстро-быстро штанцы приходится на них натягивать.

Лиса-Алиса
ну и я хоть так ногами помашу

• а я вчера позанималась, сегодня пресс болит, эх, такое забытое ощущение, раньше 2-3 раза в неделю на тренировки ходила, все решила снова начинать

Лиса-Алиса
хохочет

• моя сегодня тоже с папой смеялась, до этого не особо получалось, вообще этот месяц очень прогрессивный, много чего делать научилась

а я решила дождаться исправления косяков на 5800 и пусть муж мне его на др дарит

да я дорогой не хочу, т.к. у меня они больше года не живут :D

Stacy
девочки, а есть у кого-нибудь ходунки?

мы не будем покупать,будем кроватку использовать,чтоб уж совсем не пропадало добро :D

Мастерица
сначала вылечить дисплазию

ого когда вам такой диагноз поставили?

Фрося Бантикова
а мы тоже плохо спим , вот думаю зубы что ли лезут. капризничаем постоянно, играть тоже неохото, даже на ручках иногда плачет.

как наши детки похожи, а с зубами я ничего пойму, вроде как видно было что лезут нижние резцы,больше месяца наверное прошло :( но досих пор невылазят, да и вообще смотрю,и думаю,что это не зубы а белый налет какойто,но опять когда кусается,чувствуешь как зубки

Фрося Бантикова
увидела готовую смесь, 200 мл, нан,

интересно как

Лиса-Алиса
ну плюс матрас и всякие причиндалы.

у нас матрац тыщу стоит+ бортик,балдахин

Лиса-Алиса
валяемся в ней только когда я постель застилаю по утрам

а у нас там одежда лежит Яна, и коврик

Светлана***
а сколько раз у вас датки спят днём?У нас поразному от 2 до 4 раз бывает.

а Янче не может спать днем,когда папа с братом дома,просыпается от каждого шороха,звука. Сейчас получается спим 1 раз, на балконе.Ну и гуляем каждый день, даже когда в гостях были,вчера 2,5 часа гуляли,замерзли,дверь межкомнатную искали,какую нам надо Или если сильно захочет спать,заснет, бывает 15 минут проспит, бывает 30 минут а потом все просыпается

Лиса-Алиса
, ногу задираю и делаю над ним махи - Ленька хохочет

я вот тоже заметила,что на мои ноги смотрит часто :)

Лиса-Алиса
и еще памперсы научился расстегивать.

вот мы тоже легко растегиваем, у нас до ре ми ,чето разочаровалась в них,маленькие какие то,разм. М. Хочу мериесы попробовать,но все никак застать не могу в аптеке,где мы покупаем, сказали,что быстро разбераютСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 09:48

Мастерица

творог можно с 6 - не боьше 25гр

Элка
вроде как видно было что лезут нижние резцы,больше месяца наверное прошло но досих пор невылазят

у нас так же было- в 4 как поперли, аж прикусывала ими- а вылезли в 5.5...щас по ходу верхние лезут

AlimKa*
я дорогой не хочу, т.к. у меня они больше года не живут

у меня этот сониэрик уже почти три года. еслиб порт не сожгла, вообще б наверное лет 5 с ним бы жила.

ДЕВОЧКИ, кому надо рисовую безмолочную беби ситтер кашу??? бесплатно есссено, т.е. даром.
Ленька не ест ее ни в какую - давится, морщится, плюется. она годна до 30-го января - 10го открыла.
Ирина Мастерица, может, Ярику подойдет? я завтра опять около вас буду утром, могу завезти.

Заберите, жалко будет, если пропадет

Ivancheg

Книжки еще не надумала забирать?

Ola la
творог можно с 6 - не боьше 25гр

Я не буду пока давать. Будем каши пробовать. :)

Элка
ого когда вам такой диагноз поставили

Когда мы ходили на УЗИ т.б суставов. Я писала, но давненько. Завтра будем записываться к остеопату на Короленко. Может быть всего 1-2 сеанса понадобятся!

Лиса-Алиса

Незнаю даже, но что-то со стулом у нас не в порядке %) , рисовую пока боюсь давать, рис итак крепит. Если только на потом. Сегодня хочу чернослив купить, чтоб прокакался.

Лиса-Алиса
Ленька не ест ее ни в какую - давится, морщится, плюется

не вкусная что ли совсем?
мы щяс тоже капусту отказались кушать %) плюется тоже,и главное научился вообще рот не открывать,морщиться и отварачивается, на титю смотрит сердито :D
и еще завернула в пеленку,и уложила в кроватку спать с пустышкой, пока спит, жду чо дальше буит..... Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:26

Элка

почту не прочитала?

всем привет.

Ivancheg

Лиса-Алиса

, девочки, 7 гномов, 1 книга, что там? яв люмне ее не купила, - не было и около меня нет нигде. нужна она вообще? искать ее?
у нас тоже дисплозия, в 2 мес по узи и в 5 делали все еще. опять парафин массаж и электрофорез начали, как и 2 мес назад. не знаю... зарядку мояделать не дает.
а при дисплозии можно на ноги ставить? моя так прыгать любит

NatishaU
мояделать не дает

• моя тоже не дает ногами крутить

NatishaU
дисплозии можно на ноги ставить?

• нельзя ни в коем случае, пока сам не встанет

NatishaU

Вот я и думаю, может обойдёмся без парафина-электрофореза. Собираемся к остеопату. А то как подумаю, что ходить на процедуры 10 раз в поликлинику или на дом вызывать медика, всё равно неохота, вдруг сын только заснёт, она придёт,будить придётся. %)

AlimKa*

да уж..., а моя скачет. и присаживать наверное нельзя, я не присаживаю

Элка
не может спать днем,когда папа с братом дома,просыпается от каждого шороха,звука

+100, мы так же

ААААА, я в свои прогулочные джинсы не влажу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы