Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Наtsя
А где? а то я чет не наблюдаю их

В ДМ в Карнавале. как думаете, можно кусочек яблока голден краснодарского дать Леньке в ниблере?

Мастерица
ОООООО! Поздравляю с аватаром!!!!!

:D спасиб

а мой опять стал сосок прикусывать, так больно, поглядела, а там похоже у нас клыки праклевываются %O выплукости такие подозрительные, да и плачем мы сегодня весь день, даже на руках

Лиса-Алиса
едим броколи

я вчера морковку давала чайную ложку,сегодня забыла,вообще ничего не ели из прикормуСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:39

Пипец, у нас во всем м/к-районе нет отопления и горячей воды- авария. сказали, сегодня не ждать и завтра - не факт. %) А я бы и не заметила, если соседка не позвонила. Про горячую воду думала, что офис внизу ремонтируется вот и отключили....

Позвонила мужу, сказала, чтоб вез обогреватели домой.

Лиса-Алиса
кусочек яблока голден

я давала... усе нормально :)

Лиса-Алиса
м/к-районе нет отопления и горячей воды

%) ужос!

Наtsя

я в носочки насыпала и носочки завязала, те которые уже Насте малы.

Сегодня в ашане была, там по полкам с детским питанием мамай пронесся :D , питания мало, но кабачок есть. Девочки, кто смесью кормит, вы на смесь 2 переводите( например у нана с 0 до 6 мес -1, а потм 2)? и кто нибудь смесь готовую покупал? как вы ее греете? А еще просветите темную, что такое ниблер?
Ирина, замерзнете приезжай в гости у нас дома +30 %) , вообще пипец и вода кипяток, ошпариться как нечего делать. вот с холодной перебои бывают. :D

Наtsя
Девочки, а мешочки из чего делаете?

NatishaU
я в носочки насыпала и носочки завязала, те которые уже Насте малы.

Я взяла кружку обрисовала. Два круга сшила между собой, засыпала гречку и зашила

Фрося Бантикова
6 мес -1, а потм 2)? и кто нибудь смесь готовую покупал?

• мы да, на двоечку перешли, готовую только один раз покупали, ее можно вылить в кастрюльку или куда-нить и чуть подогреть, а потом перелить в бутылочку :)

Спасибо, а перешли постепенно или привыкали?

Фрося Бантикова
кто нибудь смесь готовую покупал? как вы ее греете?

покупала на всякий случай, если приехать от куда-нибудь не успею, а сцеженного нет.Моя ее 2 раза поела, теперь не заставишь.. :( Не грели ее, так комнатной температуры давали.

Фрося Бантикова
что такое ниблер?

это такая штуковина как сеточка для фруктов и овощей, чтоб деть сосал и кусочками не подавился :) вроде так

У нас зубик прорезается!!!!!!!!!!
Я взяла ложечку постучала, а в ротике звенит, потом заглянула в ротик, его хорошо видно!!!!! С мужем и дочкой в шоке, последние 3 дня успехи прям какие-то невероятные! :)

Лиса-Алиса
в ниблере?

Наtsя
это такая штуковина как сеточка для фруктов и овощей, чтоб деть сосал и кусочками не подавился вроде так

Щас описяюсь!!!!!!!!!!!! Я думала, что ниблер - это сорт яблок!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 00:36

Мастерица
зубик прорезается!!!!!!!!!!

поздравляю!!

вот ниблер:
www.nuby.ru/catalog/detail.php

еще я вот такую тарелку купила - удобно держатьво время кормления
www.nuby.ru/catalog/detail.php

Лиса-Алиса
поздравляю!!

Спасибо!

Лиса-Алиса
вот ниблер

Ага! Сейчас я знаю, что такое ниблер! :D

Лиса-Алиса
еще я вот такую тарелку купила

У нас есть такая, пока в упаковке!

Мастерица
есть такая, пока в упаковке

а мы пюрешку едим уже из нее. сейчас в одну секцию выкладываю цветную капусту, в другую - броколи

Лиса-Алиса

Ну, что у вас дома тепло с обогревателями? А так бы застыли уже
Мы сегодня тоже мимо вас проезжали, ездили на Короленко. Я на обратном пути заходила в Звёздный. :)

Мастерица
у вас дома тепло с обогревателями?

пока не включили, они кислород жгут, не могу спать в духоте. обычно форточку на ночь открываю, а тут пришли к компромису - форточку не открывать, обогреватели не включать.
пока.
надеюсь, завтра отопление дадут, а то так ведь и дома можно заморозмть.

Фрося Бантикова
постепенно

• не, сразу обычный объем дала, все нормально

Мастерица

• а вы к остеопату-то сходили, расскажи, что там делали?

AlimKa*
что там делали?

тебя интересует как это выглядит со стороны или что?

Лиса-Алиса
выглядит со стороны

• ага, что там за манипуляции, и как лялик себя ведет

Девоньки!!! Похвастаюсь я щас... Мне сегодня 25!!!!!!!! Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы