Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Sevara
Покупали в Спорт Макси за 750 руб... точно не помнюПрикрепленные файлы:IMG_0829.JPG (270.5 Kb)

спасибо Светлана!

Sevara
Я пью пенталгин при головной боли

я тоже раньше его пила,но сейчас боюсь,мы на ГВ. я вчера сначала голову завязала туго,не помогло,мелки виришал, потом выпила детский нурофен, муж специально пропускал воду,чтоб стала почти "ледяной", намочил пеленку( очень мне хотел вчера помочь,чтоб только с мелким не сидеть :D) и я прикладывала на лоб,помогло

Мастерица
Вообще надо юзать коляски, так что- то можно не увидеть

вот тоже считаю,что сначала в живую надо увидеть,на картинке одно....

Мастерица
а описаловка есть на неё?

вот все никак не могу сесть и разобраться,что как сделать нормально,тоже неумею нифига муШ говорит всегда,было бы желание......
коляска
http://www.babysecret.ru/item.1242.htmСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:27

Элка
www.babysecret.ru/item.1242.htm

%O это как получилось,0я ведь буковки в ручную набирала, может потому что я копировала сидела :D ой темная я,сижу людей смешу,уржаться на домной только можно ну все пошла отсюда, а то опять растараторилась тут,много пишу.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:26

Элка
ну все пошла отсюда, а то опять растараторилась тут,много пишу.

Эляяяя! Не уходи!!

Мастерица
Эляяяя! Не уходи!

а я здесь еще,только хотела комп выключить,но решила заглянуть на последок

Элка

Яник спит?

Эля прям как я по утрам, все полуночники, я с утра сама пишу, сама отвечаю :D

мелкому дала яблоко полизать и отобрать сейчас не могу вцепился очень сильно ручками! :D

Мастерица
Яник спит?

ага на балконе, он сегодня что то плачет все время,плакал,даже когда одевала, думаю просто душно очень, окна сегодня не открывала еще

Я стала замечать, что моя мелкая стала характер проявлять, фиг что отберешь, ругается сразу, ворчит. Так смешно

NatishaU
Эля прям как я по утрам, все полуночники, я с утра сама пишу, сама отвечаю

во во, иногда мне кажеться,что сижу сама с собой общаюсь :D

Мастерица
мелкому дала яблоко полизать и отобрать сейчас не могу вцепился очень сильно ручками!

:D
а что я тоже хочу дать целое яблоко,пусть сидит деснами грызет :)

Элка
пусть сидит деснами грызет

главное следить, чтоб не подавился, а то мы так рьяно его точили дёснами, что пришлось отвлечь и незаметно отобрать! :)

NatishaU
стала характер проявлять, фиг что отберешь, ругается сразу, ворчит

я слышала как папа вчера клавиатуру пытался вырвать из рук :D дак мелкий так вцепился,и так кричал, пришлось ему ладошку подставить под слюни и сидеть

Элка

:D :D , ты так не выкл комп. Моя спит с 11 часов, меня вот на блины пригласили, сижу жду когда проснется, а она спит и спит, а блинов охота.

NatishaU
ты так не выкл комп

ага, сейчас ведь есть с кем общаться,а потом опять сама с собой туту буду сидеть общаться :D

NatishaU
а она спит и спит, а блинов охота.

Мастерица
Мастерица

Ирина,ну как нашла коляску? вы уже спали сегодня на балконе?

Ivancheg
Леня перестал кусаться?

кусается иногда, но явно только в развлекательных целях - шшшшшиплю и забираю.

Мастерица
Моё любимое варенье! Я знаю, что его почти никто не любит, а я с детства уважаю!

ой, забери у меня баночку,а? стоит нераспечатанное уже 2 года, свекровь меня снабжает я его не ем сегодня опять около вас была. и в всеселую карусель заезжала.

Мастерица
мелкому дала яблоко полизать и отобрать сейчас не могу вцепился очень сильно ручками!

а какое? кислое/сладкое? я вот тоже хочу дать - ниблер купила, лежит, ждет своего часа.

NatishaU
ты так не выкл комп

:D Я её не отпустила!

Элка
Ирина,ну как нашла коляску?

Да я просто пока есть время смотрю, но ещё не определилась!

Элка
вы уже спали сегодня на балконе?

Ага! Поспал полтора часа.Щас вон ползает вокруг меня, чувствую, хочет что-то полизать, то ли мою ногу, то ли колёсико от стула! :D

Элка

ОООООО! Поздравляю с аватаром!!!!!

Лиса-Алиса
ой, забери у меня баночку,а?

Ирина- добрая душа, опять угощает! :D Кстати, вы кашу-то едите?

Лиса-Алиса
и в всеселую карусель заезжала

А мы вчера там были, колготки мелкому покупали! Ты что- то покупала?

Лиса-Алиса
а какое? кислое/сладкое?

Симиренко, очень вкусное попалось, Оля купила себе, на диете сидит, а мы отобрали одно! :D

Мастерица
Симиренко, очень вкусное попалось

мы тока их грызем- правда в последнее время стала откусывать их большими кусками и давиться - глаз да глаз короч

Мастерица
Ты что- то покупала?

хотела бодики на кнопках купить - а только маленькие размеры были

кашу не едим((( едим броколиСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:43

Sevara
Тоже делала с крупой,

NatishaU
Тоже делала с крупой,

Девочки, а мешочки из чего делаете?

NatishaU
фиг что отберешь, ругается сразу,

Ага, и наша тоже, стока крика!

Лиса-Алиса
ниблер купила

А где? а то я чет не наблюдаю их :)

Лиса-Алиса
едим броколи

моя прямо за ложку хватает и в ротик тянет, оч нравиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы