Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

NatishaU
только монокомпонентные вводят

вводят монокомпонентные, но если уже, например, ввели кабачок и на него нет реакции, то следующ можно к нему по ложечке подмешивать и постепенно увеличивать. Я смешиваю, щас цв кап и брокколи, потом к брокколи картофан подмешивать буду.

Вот и я к вам сегодня поздно присоединилась, наверно, все спят?
Яричек вчера долго не мог уснуть, зубки, видимо.... Ныл-ныл, весь вечер, да кого там, весь день вчера у меня на руках был. Я даже покушать нормально не могла, делала себе бутерброд с ним на руках, а он лезет ручонками, колбасу хватает, за нож чуть не схватился, короче ужас. А сегодня ТТТ хорошо себя вёл, правда у мамы моей долго находился, я уезжала по неприятным делам .И уснул сегодня ТТТ сразу. Кстати, мы стали намного меньше объёма съедать, незнаю, с чем это связано...
Язычком зубик свой нащупывает, так шкодно! :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:47

видимо все еще спят, всем привет, вдруг все атки кто то не спит. Вот такая тема: кто как своих малышей развивает. Игры всякие понятно... нам все игрушки надоели, яих уже итак меняю, книжки 7 гномов смотрим, картинки показываю рассказываею пока ей не надоест, написала крупно простые слова - показываю ей, ей больше всего слово "рука" нравится, остальные так, не впечатляют. Играет пока более менее осьминожкой, кот я сделала, я боялась, что зря делала, вдруг также кинет и все, ей нравится, смеется, мешочки с крупами мы сосем, а не развиваем моторику (уже писали не раз об этом).
Я к чему расписалась то :D кто-н выбрал какую-н методику развития? или так... всего по маленьку, мне просто кажется, скоро она в эти книжки 7 гномов и смотреть не будет. надоедает ей все быстро.

Фламинго (мама)

моя вчера тоже капусту есть отказалась, кабачок тоже. попробую сег еще раз, если нет, бум кашу пробовать

AlimKa*
а что в руку что-ли ставят?

В прошлый раз ставили гепатит и полиомиелит в одну ногу, а Акдс в другую. Но вчера была другая медсестра сказала так нельзя, а то вдруг реакция и они не будут знать на что. Поэтому вчера поставили гепатит в руку.

Stacy
А сколько вашему ребенку?

Завтра 6 месяцев

Krokus
Завтра 6 месяцев

:rose:

Ну вот сходили мы сегодня на массаж первый день в поликлинику,вчера массажистка нам звонила, чет мы так плакали :( я слышала что дети не должны плакать,иначе эффект будет ноль %)

Элка

моя всегда плакалавначале, потом привыкает и норм, хотя некоторые говорят не должны плакать, массажист когда начинает с ней упражнения делать - она в рев, но она их делать просто не хочет, когда я их делаю она тоже ревет. ПОка просто массаж - норм, болтает лежит. У тебя все вр плакал?

Элка
дети не должны плакать,иначе эффект будет ноль

на бесплатном мы плакали первые два сеанса, потом привыкли. когда на платном он начал реветь, с каждым разом все сильнее, после третьего сеанса я сменила массажистку.

похвастаюсь, фото скинула на комп наконц то

еще

и еще

NatishaU

Крохотулечка!!! :love:

Мастерица

пасиб
ну мы конечно не 9, но 7200, это вам тоже не хухры мухры :D

NatishaU
ну мы конечно не 9, но 7200

Мы тоже НЕ толстячки! Во вт пойдём меряться-взвешиваться, наверно до 8 кг не дотянули чуток, мне кажется! :)

NatishaU
кто как своих малышей развивает.

Я пока ничего не делаю... мы пока ползать учимся, книжки читая. Я ложусь на пол и начинаю читать книжку, он картинки видит и за ней, а я передвигаюсь. Сейчас по пластунски до ползаем до того что нам надо. У меня мама учитель биологии. Она мне тут как то сказала, что до полугода ребенок человека и обезьяна друг от друга ничем не отличается, а вот после полугода у каждого свое развитие. Даже не знаю правда это или нет :D ....

Элка
чет мы так плакали

Может кушать хотел, или спать. У меня всегда на массаж бутылочка с водичкой
Мы на первом курсе вообще не плакали... Массажистка на второй к нам пришла, я ее спросила помните нас... Она мне что я только помню что вы очень спокойные были. Он ей показал спокойные :D
Так возмущался... но потом стал лежать спокойно (я думаю что у нас это из за того что в это время мы обычно спим), а когда гимнастику с ним делает он то ли плачет то ли ржет.... зарядку ручками делает с ним сидя, он ей всегда улыбался, а сегодня так хмуро на нее смотрел, как будто стукнуть хотел.

Завтра у нас последий раз.. не знаю кто из нас больше рад Мама или сын, что с утра можно поспать

NatishaU

Хорошенькие :love:

NatishaU
У тебя все вр плакал?

с самого начала,как только массаж стали делать заплакали, плакали до конца,причем все сильнее, на животе когда лежали незнаю чего больше было,слюней или соплей, а ручку комне так протягивал,у меня сердце кровью обливалось,но я всячески как могла его подбадривала,правда массажистка болтушкой оказалась,все меня от сына отвлекала

Лиса-Алиса
мы плакали первые два сеанса, потом привыкли

очень надеюсь, массажистка сказала что потом плакать не будет,посмотрим

NatishaU
IMG_1160.jpg (2540.3 Kb)

такая интересная :love:

NatishaU
похвастаюсь, фото скинула на комп наконц тоПрикрепленные файлы:Изображение 033.jpg (2794.4 Kb)

а я ленюсь что либо шить

NatishaU
кто как своих малышей развивает

а я уже давненько книжку не ччитала купила кубики-мякиши, на одном нарисованы животные,на другом их дом ,называется "кто где живет" ,но я пока просто показываю животных,ну соответсвенно кто что говорит, очень киса нам равиться, особенно когда "мяукаю" Яник хохочет :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:19

NatishaU
кто как своих малышей развивает

ну книжки читаем раз-другой за день, но мы сейчас их больше есть уважаем, чем читать. только успеваю бумагу изо рта выковыривать. сорока-ворона, ладушки... че еще... картинки развешала по квартире, хожу, показываю цвета, рот, нос, глазки...

самая главная развивалка у нас - обнималки/целовалки/щекоталки :P целуемся и барахтаемся во всю. до года главное - эмоциональное развитие, имхо.

Sevara
Может кушать хотел, или спать.

скорее всего спать,но все таки заплакали из за массажа,надеюсь он не испугался,и не будет шарахаться людей, так то у нас первый раз такое, чтоб до него дотронулись и он заплакал, на днях к хирургу ходили,она его ,осматривала, брала на руки,а мы только улыбались

Sevara
Завтра у нас последий раз.. не знаю кто из нас больше рад Мама или сын, что с утра можно поспать

:)

ну у нас тоже самый сон утром,спим до 11-12 часов, а тут придется просыпаться рано и ходить на массаж

Лиса-Алиса
обнималки/целовалки/щекоталки целуемся и барахтаемся во всю. до года главное - эмоциональное развитие, имхо.

правильно пишешь я тоже жулькаю его каждый день,всяко его смешу, а вот со старшим была молодая дурочка, он был как кукла,с рождения спокойный очень, и я сним так не играла,вообще вела с ним спокойный образ жизни, теперь это все на лицо :( музыку не любим, приходит домой пораньше,если в классе дискотека,да и в садике всегда был недоволлен,если музыка играла, дома уши затыкает, все воспринимает спокойно, ну бывает что радуется, но часто здержывается, ну и многое другое так.................

NatishaU
похвастаюсь, фото скинула на комп наконц то

хорошенькая такая) :)

Лиса-Алиса
самая главная развивалка у нас - обнималки/целовалки/щекоталки

Это у нас самое любимое!!!!!!Незнаю, кому зто больше нравится Ярославу или маме!
Не забуду соседку по палате в роддоме, у неё девочка родилась, она её сюсюкала всячески, как хотела. Я тоже своего долгожданного сыночка тискала, разговаривала с ним, целовала попку, ручки. А она мне потом и говорит: а с мальчиками разве так можно? Только с девочками так ласково можно . %) Я ей говорю : какая разница, пока совсем маленький можно! Мальчиков ведь не меньше любят, также хочется с ними побаловаться и целоваться! В общем она меня так и не поняла, это по взгляду было видно, а мне смешно над её предрассудками! :D

Мастерица
с мальчиками разве так можно?

дооооо, мальчики и титю не сосут

Мастерица
она меня так и не поняла, это по взгляду было видно

родит сына - поймет ;)

Вот, с Элкой получилось, что на массаж мы записались в один день, случайно. Они ходят, а нам так и не позвонили, не позвали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы