Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

у нас с мужем сегодня годовщина 4 года как офицально зарегистрированы :heart:

Светлана***
у нас с мужем сегодня годовщина

Поздравляю!!!
Ну, вот , кто тебе отправит красивый большой смайл, которыми ты всех поздравляешь? Я как- то отправляла кому-то , у меня то 2 сразу отправляется, то ни одного, не умею... :)
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мастерица
Вот, с Элкой получилось, что на массаж мы записались в один день, случайно. Они ходят, а нам так и не позвонили, не позвали.

вот щяс точнее вспомнила,как она мне сказала, просто человек не пришел на массаж,и не предупредил,что не придут, вот она и обзванивала,до кого дозванилась,того и пригласила, т.е получается наша очередь еще не дошла, а до нас дозванилась, я 10-я была, остальные 9 человек трубку не взяли,правда двое перезвонили,но уже поздно,мы записались на массаж. Вот думаю,еслиб не этот случай,неизвестно сколько бы я еще своей очереди ждала
а ей план надо выполнить,в декабре говорит что сидела ждала, в итоге план не выполнила, с нее спрашивали,почему так получилось, так что если завтра вдруг я не приду и непоставлю в известность массажистку,мое место в пятницу займут другие,так же обзванит народ,кого найдет того и пригласит.........Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:24

Элка
я еще своей очереди ждала

у нас и карточка дома! ну,мы пойдём во вт ,я подопну там, про нас может забыли? ;)

Светлана***
у нас с мужем сегодня годовщина 4 года как офицально зарегистрированы

Поздравляю!!!!! :rose:

Светлана***
у нас с мужем сегодня годовщина 4 года как офицально зарегистрированы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :rose:

Элка

Мастерица

А массаж в поликл бесплатный?

Светлана***
годовщина 4 года

Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни вам на долгие годы! :pozdr: :pozdr3:

Светлана***

Поздравляю!!! живите долго и счастливо, любви и понимания, муж чтобы на руках носил.
спасибо за отзывы про фото мелкой :love:
а у нас на уралмаше/эльмаше беспл массаж только для инвалидов. массажист 1, а нас много, даже не берут, я пыталась. и отступилась

NatishaU
я пыталась. и отступилась

а я даже не пыталась, у нас поликл далеко, а там ведь 10 дней надо каждый день ходить, мы м решили, что проще заплатить и на дом пригласить... к тому же в поликл наверно можно какую-нибудь инфекцию подхватить

Светлана***
сегодня годовщина

:pozdr:

начиталась темы в детках до года, про детей одних дома. наревелась :(

Лиса-Алиса

Ага, вчера тоже видела сюжет по телику, кошмар. :( До этого читала здесь темку про этих деток. :(
Никогда не оставляла ни Олю маленькую, ни Ярика не оставлю. Оля когда маленькая была, соседка постоянно уходила в магаз, оставив сына грудного одного, я ей говорила, что бы мне тогда его приносила, присмотрю, она приносила. :megashock:

ой, ужас, девочки, давайте не будем обсуждать здась эту тему, мы ведь все сознательные мамаши, зачем нервировать себя?!

Stacy
давайте не будем обсуждать здась эту тему

это лучше всего

Stacy
давайте не будем

у меня тут подружка (ребзе 2 мес) посмотрела фильм "Правда о прививках", щас говорит, что не будет ставить прививки, что мол, от них больше вреда, чем пользы :( а вы все прививки ставите? кто-нибудь смотрел этот фильм, что думаете?

Stacy
вы все прививки ставите? кто-нибудь смотрел этот фильм, что думаете?

я смотрела. ставлю. любое явление можно показать в дурном или хорошом свете. была бы цель.
у всех знакомых врачей спрашивала - все прививают своих детей.

Stacy
посмотрела фильм "Правда о прививках

блин, у меня есть, но всё не могу посмотреть, он идёт 2 часа. Мы кроме роддома ничего не ставили, написали отказ до полугода, щас вот во вт пойдём на приём и опять хочу отказаться....Это я ещё фильм не смотрела! ;)

Лиса-Алиса
любое явление можно показать в дурном или хорошом свете. была бы цель.

тоже согласна...

Stacy
А массаж в поликл бесплатный?

да

NatishaU
массажист 1

у нас 2 массажиста

NatishaU
кто-н выбрал какую-н методику развития?

у меня курс на домана и кубики зайцева тока пока еще вних не разбиралась- купила тока) остальное по ходу пьесы

Stacy
посмотрела фильм "Правда о прививках", щас говорит, что не будет ставить прививки, что мол, от них больше вреда, чем пользы а вы все прививки ставите? кто-нибудь смотрел этот фильм, что думаете

я смотрела.

Лиса-Алиса
любое явление можно показать в дурном или хорошом свете. была бы цель.

я еще читала книгу этого же автора. у нее извращенное понятие обо всем и такая же извращенная подача информации. я считаю так: если от некоторых заболеваний можно и не прививать (по выбору родителя), то от таких серьезных как дифтерия, корь, полиомиелит прививать надо обязательно! в медицине всегда надо соотносить риск вмешательства и пользу от него. соотнесите риск последствий прививки и риск заболевания той же дифтерией - а от нее умирают ведь!и кстати, в 80-е годы была массовая кампания по отказу родителей от прививок - результат: резкий подьем заболеваемости дифтерией и летальные исходы. А то, что автор фильма против отечественных вакцин (АКДС, например), так сейчас почти все можно заменить импортными.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:41

Stacy
а вы все прививки ставите?

я отложила пока до 2-х лет. фильм смотрела, инфы много прочитала, но вывод такой: что ни польза ни вред прививок однозначно не доказан, организм челоека это намного сложнее- кароч ни за ни против- вам никто не расскажет- надо или стать микробиологом или найти качественного иммунолога- что я и делаю- ищу его, пример- моя подруга им 2 года- ни однйо прививки- ребенок абсолютно здоров, есть в прививками =- абсолютные люди...кароч нет белого и черного тока полутона

Ivancheg
кароч нет белого и черного тока полутона

я согласна. но автор фильма видела детей, умирающих от дифтерии? не видела. когда сделать ничего нельзя и все усилия реаниматологов - не приводят ни к чему, и сыворотка не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы