Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Мастерица
Мастерица

мы все еще на балконе спим

Нюточка

У нас с аппетитом иногда проблемы бывают. Раньше съедали овощное или фруктовое пюре 80 гр и смесь 150 гр, а сейчас пюре половины не съедает, и смесь иногда всю слопает, иногда грамм 50-60 остаётся, всё время отвлекается. Я думаю на зубки.

Нюточка
что это период у них такой

Вот, видимо ещё и это.

Элка

Ну, что , вы спите? Мы да, на балконе! :)

Лёсик
Такой грипп ужасный,

ну что же это такое прям :( мажьтесь,капайтесь всем чем можно,тоже переживаю, забываю купить гриппферон,каждый день ведь в поликлинику ходим, че нибудь подцепить можем,еще чеснок закончился

Я вот теперь в Каменск боюсь ехать,сейчас такой период страшный

Лёсик
Лёсик

Олеся,скорейшего выздоровления вам!!! :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:46

Элка

Что, цветочек не туда вставила? А я успела заметить!!!!!!!! :D :D :D

Stacy
оказывается еще и выбрать можно?

мне врач перечисляла всякие методы, потом сказала, что вот типа самый удобный, и после него все клево заживает. короче, раз я не врач, то просто доверилась ее рекомендации и все.

Мастерица
Что, цветочек не туда вставила? А я успела заметить!!!!!!!!

угу, все заметишь Ирина,ничего от тебя не утаишь

Мы уже проснулись. сидим, ложку грызём!
А я к гинекологу ходила , когда в санатории была. Она мне дала справку с диагнозом каким-то, я прочитать не могу. Что- то связано с мышцами вл-ща. Какую- то зарядку надо делать, а я скачать с инета не могу, т.к. диагноз не помню! :(

Мастерица
Какую- то зарядку надо делать

упражнения кегеля?

Лиса-Алиса

Ирин, даже незнаю.

Лиса-Алиса
мне врач перечисляла всякие методы

а мне сказали только про прижигание азотом :( а вам про разные методы в районной ЖК рассказывали?

Мастерица
даже незнаю.

ну про другие для влагалища я не слышала :D

Stacy
про разные методы в районной ЖК рассказывали?

нет, в жк даже не увидели эрозию и вообще сказали, что все у меня отлично, гуляй, вася!

Лиса-Алиса
ну про другие для влагалища я не слышала

:D
А заканчивается диагноз вроде как на ....целе, и начало слова на ц вроде.....а рекомендации все понятно написаны: ЛФК для укрепления мышц тазового дна и передней брюшной стенки %) Вот и пойми! Может эти, шарики купить..... в " Казанове"? :) Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:23

Мастерица
Может эти, шарики купить..... в " Казанове"?

:D давай, муж будет доволен

Лиса-Алиса
нет, в жк даже не увидели эрозию и вообще сказали, что все у меня отлично, гуляй, вася!

а куда лучше обратиться? посоветуйте :)

Stacy
куда лучше обратиться? посоветуйте

я езжу на Крауля, 82 в "Шанс" к Цуцор, раньше она в 27ой жк принимала.

Лиса-Алиса
давай, муж будет доволен

Главное, чтоб и я довольна была и мышцы укрепила!

дэк - это диатермоэлектрокоагуляция -прижигание, словом - старый-старый метод.

Нюкочка

куда аватар делся?

Нюкочка
дэк - это диатермоэлектрокоагуляция -прижигание, словом - старый-старый метод

током, короче.

Мастерица
куда аватар делся?

куда-куда? :) удалила! Я тут вчера в дискуссию бурную вступила (Лиса-Алиса знает), потом думаю - нафиг собственных детей под чьи-то чужие злобные взгляды подставлять? Дура. да?А заменить пока не знаю чем,Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:42

Нюкочка

я тоже читала эту темку, м-дяяя...
тоже не сделала бы никогда аватар с фото своей или тем более ребёнка. . :) Ну, ничего, переделаешь! ;)

Мастерица
я тоже читала эту темку про студентов в роддомах,да?

Мастерица
Ну, ничего, переделаешь ак чего-то ничего не могу нормального найти

Мастерица
я тоже читала эту темку

а что за темка? дайте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы