Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Нюкочка
нафиг собственных детей под чьи-то чужие злобные взгляды подставлять

я тоже как-то ночью баловалась, сделала аватор с Ленькой, поставила, а потом возвернула нафиг обратно одноглазую медсестру!
Это у меня состояние души такое- одноглазая медсестра :D

Лиса-Алиса
а потом возвернула нафиг обратно одноглазую медсестру!

зато как она подходит к нику!

Нюкочка
она подходит к нику

тоже так считаю :D

Нюкочка
про студентов в роддомах,да?

нет, я думала про "Реальная история" что ли называется %)

Мастерица
про "Реальная история" что ли называется

а там о чем ?

Нюкочка
там о чем ?

про девочку, к которой дворник в лифте пристал!

Мастерица
Реальная история" а, там я тоже была - про дворника, который девочку прижал?

Нюкочка
зато как она подходит к нику!

ваще зачот!. Ирин, помнишь, мы с тобой как- то в одно время будучи Б поехали к Шелест в р.д.? Ещё думали, может увидимся.... Муж мне говорил: вот ты-то по аватару Лису- Алису узнаешь! :D

Нюкочка
про дворника

Мастерица
по аватару Лису- Алису узнаешь!

не пахожа что ли?

девочки, не хочу предохраняться, предлагаю мужу стерилизовать его а он мне, типа роди еще одного,вот тогда пойду :(

Элка
предлагаю мужу стерилизовать его

%O да ты чего... а вдруг еще разок решитесь?

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

мне тоже твой аватар нравится

Лиса-Алиса
не пахожа что ли

ноу-ноу!!!! :D

Лиса-Алиса
да ты чего... а вдруг еще разок решитесь?

ой не,соблазн конечно будет,но не хочу, или как сказать,хочется да колится, мужу у мня немало лет,поэтому ненаю,ненаю..........
зато я спокойна буду, а то сон мне тут приснился,с его бывшей б.... по телефону во сне разговаривала,там лялька плакал, она мне говорит что его ребенок,типа так получилось %O а я сразу,а вот куда деньги уходят, понимаю,это протсо сон,но блин,так неприятно было, а тут буду спокойна как удав :D эгоистка

Нюкочка
не могу нормального найти

я тоже давно собираюсь поменять....

Элка

Мне кажется, мужик ни за что не согласится на это. у них эго на этом стоит, самцы, елы-палы.

Элка
не хочу предохраняться

значит надо решить. может потом захотите ещё родить. :)

ой, девочки, не знаю - стерилизация - это ведь все же необратимо. а как жизнь повернется, мы ведь не знаем.

Нюточка
что у нас дисплазии нет, урра!!! а у нас есть. сегодня делали ренген, нет вообще ядер окостенения, хотя делала и массажа и сама делаю массаж и парафин и электрофорез. Теперь все по новой.

Фламинго (мама)
нет вообще ядер окостенения

блин, нам только предстоит - в понедельник пойдем на узи.

девочки где табличка не в курсе?

Фламинго (мама)
Прикрепленные файлы:
DSCN1825.JPG

клёвый

Фламинго (мама)
нет вообще ядер окостенения, хотя делала и массажа и сама делаю массаж и парафин и электрофорез Но мне кажется появление ядер не зависит от массажа и электрофореза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы