Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Еще одна не спящая в Е-бурге, привет!

Нюкочка

Чего делаем?

Я вчера в МЕТРО была -все так сильно подорожало((( памперсы, детские игрушки.
Покупали Леньке игрушку за 480 руб. щас они же стоят - за 720. вообще ужас. Гербера овощного вообще не было - только морковка. Бабушкино лукошко - только не однокомпонентные.

Лиса-Алиса
Бабушкино лукошко - только не однокомпонентные :( Так мы вообще овощи-то не едим пока - у нас же вечный понос. А кашу я не могу найти тоже однокомпонентную и без сахара чтоб была. То рис с брокколи. то гречка с яблоком. то вообще овсянка - а она же с глютеном. В итоге едим гречку с яблоком А на щеках у нас все равно аллергия - минимальные проявления. но все же. Мама мне - купай в череде. При чем здесь череда. когда это из-за кишечника? Кожа - только отражение внутр. процессов. В понед. пойдем опять какашки сдавать.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 02:11

беби ситтер, малышка - безглтеновые, безмолочные, и без добавок. но мы такую морду строим от них, как будто нам говешку в рот засунули.

Лиса-Алиса
беби ситтер, малышка так где они? Я мужа засылаю, он говорит - нету. Одну пачку малышки мы съели, правда.

беби ситтер в Звездном покупала, в аптеке, вон в диолле -привозят. Но решила малышку попробовать, все равно не едим, какая разница, что выбрасывать. Малышку в МЕТРО купила, еще в Ашане видела

Спасибо. Ладно, спать пойду

Всем привет! Полуночницы спят еще? А мы начали яблочное пюре пробовать, и к вечеру одна щечка краснеет :( Не знаю, мож грушу попробовать или вообще подождать с фруктами тогда, вообщем так одну тыкву и едим. Я кашками запаслась гречневой и кукрузной и еще молочная гречневая есть

Лиса-Алиса

• а может молочную кашку попробовать, понравится мож ему? Не первый ведь уже прикорм.
    Мы на след неделе первый раз пойдем инфанрикс ставить, а потом если все ОК, тоже буду кашки вводить

Лиса-Алиса
МЕТРО была -все так сильно подорожало

покупали прибор за 1700 в метро -и вот 2 месяца спустя купили свекрови такой же- 2300

Всем привет! Кого ещё не поздравила, поздравляю!!!
Вчера утром у Анюты поднялась температура до 37,7, а я то уже думала, что без антибиотиков обойдемся. Пошли сдали кровь с мочой и на прием. Врачиха участковая как Аню увидела, глаза выпучила... Она у вас ТААААКАААЯ ЖЁЁЁЁЛТАЯЯЯ!!! %O Срочно поезжайте в инфекционку и ложитесь!!! Написала: реактивный гепатит!!! Я в шоке! Приехали в инфекционку, там врач посмотрела, чуть ли пальцем у виска не покрутила над педиаторшей нашей и домой отправила, на участке лечить ОРВИ и анемию (гемоглобин 98). Короче, достала меня наша участковая! Всеми способами пытается нас в больницу упечь, потому как не знает, чем нас лечить, типа недавно антибиотики пили. Как будто больше не существует никаких антибиотиков, кроме амоксициллина. Бесит ващщщщщеееееее!!!!!!!

А ещё я вчера диплом получила! Только настроения совсем не было. Теперь я дипломированный специалист, информатик-экономист

Нюкочка
А кашу я не могу найти тоже однокомпонентную

я сегодня в ашане хайнц купила б/молочную и б/глютена,гречку и кукурузу,еле нашла,там такой бардак,рисовую ненашла, есть еще каши в Татищева, видела там каши Беби, которую еще сыну старшему поккупала, он лопал за обе щеки( плин названия Беби столько разновидностей) ,а вот беби ситтер там манка,но она нам пока не подходит,
завтра до диолы дозванюсь,но опять же вроде как на 500ре надо заказ делать,а я хочу только одну пачку попробовать заказать

а вот еще купила бабушкино лукошко, столпотворение такое,что схватила кабачок с морковкой и пошла,кто то тут из девочек нахваливал,что ниче вроде продукция, а щяс прочитала,а там добавлено столько всего и соль :( гербер в минимарте со скидкой пог такой же цене,вобщем я неувидела смысла туда за детским питанием ездить специально

купила смесь,у меня молоко пропало в пятницу,ночь неспали,ходили на массаж голодным, щяс есть ,но мало очень :( будем кашу хряпать,но его тоже с чайной ложечки надо начинатьСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:17

Лёсик
. Как будто больше не существует никаких антибиотиков, кроме амоксициллина. Бесит ващщщщщеееееее!!!!!!!

моя сестра тоже свою врачиху слушала все время,давала антибиотики,в итоги чуть не угробили ребенка, в ебург возили, врачи в шоке тут были

а я как то тоже ,когда в каменске жили,вызвала на дом нашу, ребенку 8 мес было, температура 38С, дак она мне антибиотик тоже выписала, у нас просто температура была, ни кашля,ни насморка, после нее вызвала скорую, в скорой тоже афигели, еще поругались,что дозу большую такую выписала наша врачиха, погставили нам укол и все стало у нас нормально

Девочки кому нужна смесь МД - мама, у меня есть 4 банок :)

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:57

У нас в Атланте есть каши малышка без молочные. Сама купила кукурузную мы ее счас едим а еще гречневую рисовую и овсяную на запас а то вдруг не будет потом. Вот кукурузную поедим а потом гречку наверное пробывать будем а то с нашим запором нам рис долго нельзя будет.

Элка
меня молоко пропало в пятницу,

а мне тут в соседней теме ооочень умные опять пытались доказать, что не может быть такого! ну заколебали ей богу! как-будто ну минимум 20 лет в медицине проработали... %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:43

Светлана***
кому нужна смесь Милд-МД,

Мастерице Ирине напиши в личку

Альбиносик
купила кукурузную мы ее счас едим а еще гречневую рисовую и овсяную на запас а то вдруг не будет потом

Вам ничего это не напоминает- совдеповские времена, КОШМАР %) Вот и мы искали кабачковую пюрешку, 2 успели взять

Наtsя
а мне тут в соседней теме ооочень умные опять пытались доказать, что не может быть такого! ну заколебали ей богу! как-будто ну минимум 20 лет в медицине проработали... Так я и говорю - у нас в медицине разбираются все!!! Вот почему. если я не арзбираюсь. скажем. в юриспруденции или в бухгалтерии - то и не лезу туда и ничего не доказываю никому по этим вопросам, а вот в медицине - да, у нас все поголовно - гении, с обширной практикой.

Мама Нана
Вот и мы искали кабачковую пюрешку, 2 успели взять

аг, у нас тоже 2 в холод-ке стоит бич-нат, но чего-тоя его боюсь пока. Хотелось бы чего-нибудь попроще, так нету (наше какое-нибудь)

Нюкочка
в юриспруденции или в бухгалтерии - то и не лезу туда

я вот тоже об этом подумала..

Нюкочка
вот в медицине - да, у нас все поголовно - гении, с обширной практикой

а врачи все поголовно неучи и уроды...
Мне иногда хочется че-нить таакое написать, типа задачки, чтоб попробовали ответить, по типу "ребзя 2 года как не сосет титю, а лактация сохраняется" вот пусть хотя бы на это ответят, но расписываться неохота :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:57

Лёсик
Теперь я дипломированный

:love:

Элка
дак она мне антибиотик тоже выписала

Ну видимо чтоб не прогадать, как панацея от всех болезней. %) :D

Лиса-Алиса

Ирин, ты определилась с креслом %) Я вот тож думаю все думки... уже измаялась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы