Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

NatishaU
с возвращением, уже в прыгунках скачите

Спасибо. Да, причем очень нравится, сама научилась приседать.

Мастерица
Какой размер?

12 размер

мы стульчик чико полли купили в ДМ. акция по ним была - 4500 стоили, в других магазинах от 6500 до 8000 они же были. пока стоит сложенным, жду, когда сядем.

Лиса-Алиса

Стульчик для кормления или какой? Что -то я ими не интересовалась ещё. Мы вовсю сидим сами, спинка иногда прямая, ну и валится иногда набок, но научился ручку подставлять! :love:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:17

А я сегодня Яричку попробовала подстричь, а то у нас волосёхи длинные местами ! И тонюсенькие, держу когда его на руках лёжа, даже щекотно руке! В общем, на память состригла прядку!!! :D

Мастерица
Стульчик для кормления

вот такой у нас
mamadoma.ru/p2_15282.htm

когда уже мы сядем-то, а?

Лиса-Алиса
вот такой у нас

Оо! Прикольненький!

Лиса-Алиса
вот такой у нас

Классньекий! Блин я тож такой хочу :(

А нам седня исплнилось 6 месяцев :D Дети так быстро растут, тока вот стареть не хочется :(

Мама Нана
А нам седня исплнилось 6 месяцев

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 13:00

Мастерица

С 6тимесячьем вас вчерашним!!!

Мама Нана
нам седня исплнилось 6 месяцев

а вас с сегодняшним! :)

Лиса-Алиса
мы сядем-то, а?

а че у него спинка не опускается? Мы уже как месяц в стульчике тусуемся

Девочки, Я вчера в 12 ночи часов памперс одела, вот в 13 встали и ни одного пописа %) %) %) Это вообще как? Всю ночь на титьтке провисела, даже в кроватку удалось только на часок переложить... мож с молоком че? :(

Светлана***

Наtsя

Ой, спасибочки большие.

Мама Нана
ни одного пописа

не знаю даже что сказать, у нас так каждый день по 2 киллограма

Попробуй водички дать попить вообще это плохо когда так долго не писеет а ворту влажно у ребенка. Смотри чтоб обезвоживания не было может просто ночью подсасывала но молока не пила.

Альбиносик
водички дать попить

она от нее воротиться и выплевывает.

Альбиносик
это плохо когда так долго

я про то же, вот щас 1ый раз пописун, а время уже 2 почти.

Мама Нана
день по 2 киллограма

обычно тоже :D

Наtsя
вот щас 1ый раз пописун,

это уже хорошо :)

Наtsя
1ый раз пописун

пришлось даж памперс поменять :D ощущение что за раз литр пописяла, накопительница :D

Мама Нана
А нам седня исплнилось 6 месяцев

Поздравляю!!!!

Наtsя

Спасибо! :rose:

Наtsя
ни одного пописа

Может кажется, что ни одного? Один то может и был! Всё, мамочка, покупай горшок! :)

Мы сегодня к остеопату ездили. Всё у нас хорошо с т.б суставами, не надо никаких парафинов и электрофорезов! Ещё нам разрешили в ходунках бегать, в чём мы прямо сейчас и сидим :) А я тут сижу, отрываюсь Сказали в след. раз придти, когда на ножки встанет, а Ярик уже один раз вставал. Будем ждать следущий!!! Заходили в маг. 9+, посмотрели прогулочные коляски, попробовали, я какую присмотрела, но не точно, в инете, там она 9100 стоит. ( Капелла 901)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:25

Мастерица
Всё у нас хорошо

Поздравляю! ттт на вас.

Мастерица
Один то может и был

я даж с новым памперсом сравнила, одинаковые

где сегодня все? :(

Светлана***
где сегодня все? я тут

я тоже здесь :D

мы вот что-то выспались %) , ползает теперь играет

а я посмотрела кино леший и чето мне жутковато стало, дай думаю на сайт зайду - развеюсь и темку прочитала про нападение на семью с младенцем, теперь еще хреновей :(

Всех Тань с днем Татьяны!!!

Наtsя
у него спинка не опускается?

опускается, но у нас шезлонг хороший. так что не тороплюсь в стульчик залазить.

Наtsя
в 12 ночи часов памперс одела, вот в 13 встали и ни одного пописа

че-то не очень хорошо. понаблюдай еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы