Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Ivancheg
есть светящиеся -фосфорицирующие- как раз для вашего случая у нас такая-ее не видно! светиться только первые часа 2!!!

Лиса-Алиса

Папик завтра нас не сможет отвезти, свекровь приедет помочь, с Яриком в больничку съездить, придётся на автобусе! %)

Ivancheg
есть светящиеся -фосфорицирующие

искала - не нашла. какой фирмы?

Мастерица
Папик завтра нас не сможет отвезти, свекровь приедет помочь, с Яриком в больничку съездить, придётся на автобусе!

в кенгурушку сади - и вперед!

Sug@r
интересная идея! :) а где такие продаются??

Я в прошлом году на ДР покупала в успенском в магазине Дай-ка... он еще в Гринвиче есть...

Лиса-Алиса

посоветовала такая, а сама ни разу в эрго из дома не выходила :D
научилась садить дете за спину - красота! он сидит там, молчит, смотрит на меня, на котов, а я дела по дому делаю. щас только с ним за спиной стираю-глажу-посуду мою-готовлю. а он укачивается как раз в это время.

Маленькая королева
светиться только первые часа 2!!!

ага их надо подзаряжать- какой фирмы не помню если чесн...еще естьбез колец- видела такие в детском мире

щас попробовала в комбезе дитя в эрго посадить
впритык уже, поэтому в ногах маловат получается. надо че то на ноги покупать и отворачивать штанины

Игрушки для рисования видела в мегамарте и в атланте хотя они вроде везде есть

Всем спокойной ночи :)

Ха ха да после 11 то жизнь начинается,день сурка заканчивается:]

Фрося Бантикова
после 11 то жизнь начинае

везет блин у меня в 12 если- и то удача

Фрося Бантикова
Ха ха да после 11 то жизнь начинается,день сурка заканчивается:]

:D

Лиса-Алиса

есть у нас конверт зимний, специально для Кенгуруши купили комбез,, я пробовала дома Ярку туда посадить, у меня не получается :( Одну ножку сделаю на место, а вторую не могу, потому что комбез объёмный %) , не сам по себе объёмный, а для Кенгуруши. Будем ждать весну, чтобы ходить в демисезонном. Кенгурушу дома используем, Ярик всегда там засыпает, спустя несколько минут!

Я сегодня подстриглась.... Платье новое прикупила... а дитя своего без штанов оставила... :D

Sevara

:D
Я тоже вчера подстриглась!

Лиса-Алиса
какой фирмы? авент

Ivancheg
их надо подзаряжать подзаряжаю, хватает на 2 часа!

Альбиносик
Всем спокойной ночи и вам!

Ivancheg
везет блин у меня в 12 если- и то удача а у нас в 21.00 :P

Sevara

ну супер!!!!!!!!!!!! оч изменлсь, не такая как на ававтаре :)

И сразу настроение другое...

Маленькая королева
не такая как на ававтаре :)

Спасибо большое :)))
На аваторе я не накрашенная... страшная... и накрашенная.... :D лучш со мной не встречаться в темном подъезде....Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 01:09

Sevara
На аваторе я не накрашенная... страшная... и накрашенная.... лучш со мной не встречаться в темном подъезде....

:D Насмешила на ночь глядя! Вон и на аватаре какие хорошенькие с сыночком!

Мастерица
какие хорошенькие с сыночком!

сыночек украшает маму.... :love:

Мастерица
на ночь глядя!

Ночь то наверное уже давно началась ;)

Sevara
Ночь то наверное уже давно началась

Ну, да! :D Надо уже пойти спать, а то Ярик скоро проснётся кушать или наоборот, ждать его , а потом лечь!

Лиса-Алиса
у меня в жизни натурально - день сурка

• у меня такая же история.
    Сегодня вот только сходила на корпоратив, так классно отдохнула, только времени мало было, с половиной коллег пообщаться не успела толком, зато кучу комплиментов наговорили, так приятно.

Мастерица
Надо уже пойти спать

Надо... спокойной ночи...
Я спать.. завтра кровь сдавать...
Плин.. опять белье не поглажено...
Почему я не Иван дурак... сейчас бы по щучьему веленью по моему хотенью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы