Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Sevara
Плин.. опять белье не поглажено...
Почему я не Иван дурак... сейчас бы по щучьему веленью по моему хотенью

утро вечера мудренее, проснёшься утром и подумаешь: а нафига его гладить? :D :D :D

Sevara

• присоединяюсь к отзывам, классно! На аватар тоже подойдет :)

Мастерица
а нафига его гладить? :D :D :D

:D нееее утром.. ну ладно вечером поглажу.... вечером... спать охото... с утра поглажу.... и это уже.... МАМА ДОРОГАЯ %O .... третий день

AlimKa*
классно!

настроение сегодня просто КЛАСС!!!

AlimKa*
Сегодня вот только сходила на корпоратив

Где отмечали?
Меня тоже зовут коллеги в "Топчан" ;)

ага все спят по ходу! а мы ложимся в 1-м часу а встает раньше всех :D :P

Мастерица
Где отмечали?

• отмечали в Пан Сметане, тока кухня мне не понравилась, всякие там жирные колбаски, солености, копчености - на мамочек не рассчитано, но я впринципе туда не есть, а пообщаться шла. А свекровь со свекром с дочей сидели, так такая молодец, дочу даже искупала, и полы помыть успела, и ужин приготовила, о как!

Опять уже две странички :D

Лиса-Алиса
надо че то на ноги покупать и отворачивать штанины

блин,у нас тоже такая фигня с башмачками от комбеза,хатела сверх комбеза надеть,они узкие оказались, а так тоже сползают,пристегивать ноги не доросли,пока сделала ножками и внизу на клепки присетгиваю,варежки хоть теплые,но ручки почему то холодные,без них куда теплее :( %)

Sevara
Я сегодня подстриглась.... Платье новое прикупила...

Классно смотришся!!!!

Молодцы девочки к новому году готовитесь Прически делаете. :)

Мастерица
Меня тоже зовут коллеги в "Топчан"

а у нас даже у мужа на работе не будет корпоратива %) но мне энто только в радость, пусть тоже дома сидит,когда я сижу тоже :D

Sug@r
а у меня щас вот такой лягушонок..

Sug@r
она самая!! сначала я,

%O

Альбиносик
Молодцы девочки к новому году готовитесь Прически делаете.

не всееееееее,я вот например,надо хотя бы челочку подровнять

Элка

нет я через месяц после родов челку обратно выстрегла. Я тоже недавно подстриглась только все равно дома то с хвостиком хожу а иначе дергает волосы. Зато куда нибудь выходим дак привожу в порядок голову.

Stacy
Еще мы. На второй фотке - с дедушкой. Он в детстве меня держал так же на вытянутой руке

лапочка такой
у меня дядя мелких тоже так держал, только я вот трусихой оказалась,мама рассказывала :D

А я еще подарочки никому не купила,решили всей толпой прогуляться и выбрать кому что надо еще у моей двоюродной сестры ДР 1 января

Sevara
а аваторе я не накрашенная... страшная... и накрашенная.... лучш со мной не встречаться в темном подъезде.... да брось ты! отлично выглядишь! на фотках просто по-худее показалась мне :)

Элка
варежки хоть теплые,но ручки почему то холодные,без них куда теплее

я просто рукава у кофты натягиваю на ручки, благо длина позволяет. а варежки покупала специальные ляличные типа царапок - фуфло полное, руки мерзнут.

Лиса-Алиса
я просто рукава у кофты натягиваю на ручки,

во так же теперь делаю

Лиса-Алиса
а варежки покупала специальные ляличные типа царапок

а я наоборот купила размером на 2 года :D чтоб следующей зимой хорошо были, а то 400 руб, блин, стоят.., но теплые очень, из шерсти мериноса, ручки всегда теплые, правда комбез у нас с закрывающимися ручками и ножками ;) .

Наtsя
шерсти мериноса

это еще кто? и с чем его едят :)

Элка
,но ручки почему то холодные,без них куда теплее

Лиса-Алиса
рукава у кофты натягиваю на ручки

Наtsя
комбез у нас с закрывающимися ручками

А у нас этих варежек пруд пруди! То свяжет жена мужа вместе с костюмом, то отдадут, то от комбеза. А мы предпочитаем от комплекта с шапочкой и шарфиком варежки, я их одеваю под кофточку, ручки тёплые! :)

Элка
блин,у нас тоже такая фигня с башмачками от комбеза,хатела сверх комбеза надеть,они узкие оказались, а так тоже сползают,пристегивать

Эля, а какой рост у комбеза?

AlimKa*

Сегодня вот только сходила на корпоратив

А у нас на работе сказали КРИЗИС,......

Элка
Классно смотришся!!!!

Маленькая королева
на фотках просто по-худее показалась мне :)

На аваторе я вешу так как весила до беременности.... а сейчас я еще 11 кг потеряла... теперь я снова стройненькая как в 20 лет....

Sevara
сказали КРИЗИС,...

• мою организацию никакой кризис не проймет!

Sevara
снова стройненькая как в 20 лет.... - скока, если не секрет?

AlimKa*
мою организацию никакой кризис не проймет!

:clap: Что за организация? ;)

Мастерица

• Сбербанк

AlimKa*

Хорошо! :)
А у нас так называется только "корпоратив" !!! Вечно, если праздник и идём отмечать в кафе, то платим каждый за себя! А подарки начальство дешёвские дарит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы