Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

я спать

ну вот - что-то я совсем поздно стала приходить - все спать разошлись, а у меня бессоница :(

не,я еще не сплю ;) . Фильм гляжу Секс в большом городе. Составляем список вещей для поездки! :)

Miranda
Фильм гляжу Секс в большом городе.

я бы тож киношку поглядела. да наушники где-то замылила :(

Котена
может ему карту выслать

:D ага ДПРС-навигатор... чтоб наверняка

Котена
госслужба - регпалата

туда сложно попасть?

Miranda
Составляем список вещей для поездки!

:love: приятное занятие

Miranda
Вот щечки в таком виде уже 2 недели. Не могу понять в чем причина. у нас также, тоже не пойму отчего :(

Таганай
а сколько семга у меня солиться будет? можешь уже есть. папа у меня ест через два часа, а так утром солишь - вечером уже слабосоленую можно есть

Nellenyka
меня депресняк и у него тоже. новый год наступит и будет все по-новому :)

Nellenyka
хлопал в ладоши тпал ногой :)

Nellenyka
непьющий человек унюхает лучше по-честному сказать

lych
можешь уже есть

целую в щечку и убегаю......
ням-ням

Таганай
туда сложно попасть?

я бы не сказала. Позвони в ОК и узнай. Я правда вряд ли теперь тебе смогу помочь - они съехали и все телефоны сменили - теперь незнаю даже кого и где искать. были на Генеральской 4 этаж - на проходной сказать что в ОК заявление писать - пропустят.

lych
Таганай
а сколько семга у меня солиться будет?
можешь уже есть. папа у меня ест через два часа, а так утром солишь - вечером уже слабосоленую можно есть

ХОЧУ СЕМУШКУ СЛАБОСОЛЕНУЮ ДА НА БУТИКЕ С МАСЛИЦЕМ... ХОЧУ СЕМУШКУ НА УГОЛЕЧКАХ... Я ФАНАТ ЭТОЙ рыбы. (сорри доча капс нажала )

lych
лучше по-честному сказать

я тоже этого придерживаюсь , не любдлю скрываться врать, под одной крышой ведь живём, на НГ буду пить шампусик уже договорилась. он сказал " ну что мне с тобой делать выпей, ну только не много" я говорю ну конешноооооооооооооооооо :D , там главно начать

Nellenyka
ну что мне с тобой делать выпей

:love:

Котена
сорри доча капс нажала )

:D а я решил что ты так сильно хочешь :D
как спина твоя? после упражнений?
надо чаще повторять?

Таганай
как спина твоя? после упражнений?
надо чаще повторять?

спина как буд-то и не болела. Может я ее какраз куда надо загнула

Девочки всем привет!всех с наступающим!столько дел,что прям некогда даж забежать сюда.

Кот_Шрёдингера

Катюша, ау!!!! Подскажи как побороть квип. Он пишет что связь прервалась - проверить настройки, а что там проверять-то?! %)

Катёночка
всех с наступающим!

спасибо! и тебя тоже :)

Катёночка
столько дел,что прям некогда даж забежать сюда.

да, и у меня много дел, запланировала на сегодня квартиру прибрать к новому году, все помыть-постирать.

Котена
Катюша, ау!!!! Подскажи как побороть квип. Он пишет что связь прервалась - проверить настройки, а что там проверять-то?!

даже не знаю, ну посмотри в настройках, правильно ли логин-пароль написан, порт сервера и пр. У меня такое бывает только когда интернет глючит, когда связь обрывается. Можешь попробовать переустановить квип, скачать новый.

А мы на НГ в деревню едем,там будут родители мужа,бабушка,его сестра с мужем и сыном,ну и еще пара родственников уже после нг зайдет,и еще там будет БООООЛЬШАЯ ЕЛКА,под потолок,ЖИВАЯ!..вот надо за сегодня успеть прибраться,постираться,собрать вещи на 3 дня с собой,завтра надо с утра сделать 2салата,помыться,заехать в магазин за тортом и выезжать...

Ток настроения новогоднего у меня тю-тю.из-за мужа.у него вчера корпаратив был,договаривались,что придет сразу после него домой,и в состоянии Не поросячяево визга,т.к. ни я ни он еще толком не поправились,и на работу ему сегодня.пришел в 4 утра!!!ни бе,ни ме,ни ку-ка-ре-ку!а я млин пол ночи не спала,нервничала.на звонки не отвечал,сам ни разу не позвонил.в 2:30 до него дозвонилась-он говорить не стал так как ничего не слышал из-за музыки,сказал,что еще не закончилось их мероприятие,хотя ясен пень на дискотеку сорвался..сегодня утром спрашиваю его,где он был,думала хоть честно скажет.а он заладил-на корпоративе я был.не,вы где-нибудь видели корпоратив до 4 утра?!да так что нет места тихого чтобы поговорить?..короче я на него обиделась,такое состояние у меня дурацкое,терпеть не могу когда из меня дуру делают,да еще и муж родной...а я еще и ревнивая до кучи,так что можете себе представить,что я себе напридумывала.....

Таганай
а я решил что ты так сильно хочешь

а кстати тоже так подумала.

+ко всему на нервной почве у меня невралгия развилась,слева от шеи до поясницы такая боль дикая при вдохе-выдохе,и при повороте шеи в сторону...вот что мне мужу сказать когда он придет с работы?я вот вообще планирую с ним не разговаривать сегодня...как поступить?

Катёночка
БООООЛЬШАЯ ЕЛКА,под потолок,ЖИВАЯ!

здорово!

Катёночка
Ток настроения новогоднего у меня тю-тю.из-за мужа

Катёночка
я вот вообще планирую с ним не разговаривать сегодня...как поступить?

не разговаривай. Как-то ведь он должен понять, что неправильно поступил.

вот обещанные фотки :)
это подарок мужа на НГ, брелок-паззл магнитный. Там сам шарик магнитный, и кольцо магнитное, на второй фотке видно, как к нему прилипла паззлина

а вот фотки Маши в нарядном костюме. Замечания приветствуются :)

еще 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы