Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Катёночка
он заладил-на корпоративе я был.не,вы где-нибудь видели корпоратив до 4 утра?!

видела у нас на работе всегда до 4-5 утра, тоже муж первый не верил

Катёночка
а я еще и ревнивая до кучи,так что можете себе представить,что я себе напридумывала.....

вот почти из-за этого мы и разошлись ну и пил он конешно, я на корпоративе пью веселюсь, да и выпевшего директора всегда было интересно послушать, всю правду про всех скажет не до дома короче мне было, тем более до мужиков. тоже приходила домой ни бэ ни мэ. в 4 утра

Кот_Шрёдингера
Замечания приветствуются

даже незнаю что и сказать, про замечяния, всё суперско,

Катя,спасибо за поддержку и понимание...а брелок-классная штука,я вот обожаю такие вещи...молодец ДМ!

О,Катя,Машуня такая красотка,я прям влюбилась!теперь мы к вам в женихи бум набиваться!

Nellenyka
Кот_Шрёдингера
Замечания приветствуются

роковая красавица!!! Все супер! :love:

Нель,он РЕАЛЬНО был на дискотеке...столько лет их корпоративы знаю,и все они до 22,до 23 максимум.имхо...

Кать брелочек прикольный такой! Люблю брелочки - когда работала и полстола было забито связками с ключами - я умудрилась вместо бумажечек на каждый разный брелки найти - вот надо мной хохотали когда дела перед декретом принмали - связки брелков были больше ключей :D

Катёночка

я конешно тоже на твоей стороне, вот блин эти мужья, знают как поднять настоение перед НГ

Катёночка
Нель,он РЕАЛЬНО был на дискотеке

не я ж не спорю, просто я на твой вопрос ответила, ты не обижайся я не поддерживаю твоего мужа, но я сама такая если в нос папало, особенно после карпаратива, то всё, я бы тоже на дискач сорвалась, так не охото домой вечно ехать когда тебе так весело

Nellenyka

Катёночка
Машуня такая красотка,я прям влюбилась!

Котена
роковая красавица!!! Все супер!

Катёночка
мы к вам в женихи бум набиваться!

Котена
вот надо мной хохотали когда дела перед декретом принмали - связки брелков были больше ключей

:D я тоже брелки люблю, вот муж и дарит их, когда совсем уж денег нет. Теперь еще плюсом то, что Маша их тоже любит, если капризит, я ей даю связку ключей-брелков, и 10 минут тишины обеспечены :D

Да ну его нафиг!просто надо было знать,что я не одна так думаю.и что не я верблюд.

Кстати,Тему то мы подстригли.в "моей прелести".он обалдел от такого внимания,3 девушки вокруг него плясали и развлекали,одна подстригала,другая мыльные пузыри перед его носом пускала,3 сюсюкала с ним всячески...Девушки от него остались без ума...такой взрослый сразу стал,теперь лялькой и не пахнет даже.сегодня ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ добраться до бука и кинуть пару фот.

Катёночка
Тему то мы подстригли.в "моей прелести".он обалдел от такого внимания,3 девушки вокруг него плясали и развлекали,одна подстригала,другая мыльные пузыри перед его носом пускала,3 сюсюкала с ним всячески...

здорово!

Катёночка
ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ добраться до бука и кинуть пару фот.

давай, очень ждем :)

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
это подарок мужа на НГ,

прикольный подарок!!
молодец муж!

Кот_Шрёдингера
а вот фотки Маши в нарядном костюме.

красавица, Машуня!
А я Максику купила костюм волка! :D Он такой смешной в нём :love:
В НГ сфоткаю, покажу

Котена
Может я ее какраз куда надо загнула

:D

Катёночка
на НГ в деревню едем

здорово! романтика НГ на улке в снежке и с ЖИВОЙ елкой(в земле)

А чего с погодой-то будет?говорят завтра потепление?

Катёночка
А чего с погодой-то будет?говорят завтра потепление?

вот что показывает Гисметео.ру:

Катёночка
что я себе напридумывала.....

если пришел под утро и никакой, то точно не "гулял"

Катёночка
как поступить

накормить горячим супом и спать уложить. разборки завтра. просто поговорить. спокойно. что ты ПЕРЕЖИВАЛА. и что в нынешних криминальных обстановках приличные и ЛЮБЯЩИЕ мужья СМС хотябы сбрасывают что жив-здоров.

Кот_Шрёдингера
фотке видно, как к нему прилипла паззлина

%O а если отпадет и потеряется? жалко же будет. такой суперский!

Кот_Шрёдингера
нарядном

КАРМЕН :) красиво смотрится

Катёночка
он РЕАЛЬНО был на дискотеке

ну и что. пусть оторвется. поболтает в неформальной обстановке со своими. наши тоже постоянно на дискотеки уезжали. на всех работах

Котена
связки брелков были больше ключей

:D

Тёма пришёл с ёлки новогодней(в школе была) радостный его костюм всем понравился. и дали граммоту за первое место за изготовление кормушки. у него самая лучшая. :D так правильно муж 4 часа её делал из кусков ламината

Кот_Шрёдингера
что показывает Гисметео.ру:

сегодня вон тоже вроде как 10. а такой ветрина жутко холодная. меня на часик хватило.

Кот_Шрёдингера
я ей даю связку ключей-брелков, и 10 минут тишины обеспечены :D

Кать, аккуратнее с этим. Помнишь я тебе жалилась вчера что ключи потеряла. Так это не я потеряла - а Кнопа заиграла - у нее в коробке с игрухами нагла

Кот_Шрёдингера
давай, очень ждем

LINKSXXX
В НГ сфоткаю, покажу

Nellenyka
так правильно муж 4 часа её делал из кусков ламината

я вчера не поняла про костюм.
куда он не хотел в нем идти?

Котена
Помнишь я тебе жалилась вчера что ключи потеряла

у меня тож такое было, одела Ваню сама оделась, а ключей нет перепсиховалась, искала искала, со психу раздела ваю себя, и сразу нашла в комоде у него в одежде. блин опять одеваться пришлось с криками

Таганай
я вчера не поняла про костюм.
куда он не хотел в нем идти?

у нас 2 ёлки, одна была вчера они с классом ходили ну типа в дом культуры, незнаю как щас называется и сёдня в школе, мы вчера проспали и я говорю давай быстрей одевай костюм и беги, я позвоню училке она подождёт 5 минут, он и начал : костюм тупой да я не пойду, " и так не когда было я психанула и сказала что б оставался дома. вот и всё. а сёдня пошёл и говорит, " вот я тупой и чё я не пошёл вчера, костюм всем понравился " у всех как всегда человек паук, бетман, а него необычный нинзя. все говорит спрашивали, где его мы покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы