Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
какой хочешь сделать

для ленивых-муравейник.
люблю его

Таганай
для ленивых-муравейник.
люблю его

а я не умею его :( у меня вообще с тортами нелады

Lusha

:clap: Супер-детки! Соняшкина фотка с кавалерами - зачетно!

Кот_Шрёдингера
сладкий Пирог

:D ухайдакалась. помошница.
тима тоже сейчас помогал мне шарики развешивать-подавал, в коробочку складывал что просыпалось :love:

Lusha
Таганай
сам?

за руку

:clap: браво! молодец!

Кот_Шрёдингера
Таганай
надо торт идти ляпать...и лень

какой хочешь сделать? мы купили, и так много готовить - не до торта

а я хлопчика хочу сделать :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:26

Котена
а я хлопчика хочу сделать

это как наполеон, только коржи неровные? или тот наз-ся "стёпка-растрёпка"? чет я запуталась %)

Кот_Шрёдингера
особенно который с правой Сониной руки

;) а это и есть особый поклонник

Котена
тихо млея любуюсь.! супер зайчик и принцесса.

Кот_Шрёдингера
Мой сладкий Пирог

и правда :love:

Кот_Шрёдингера
я не умею его у меня вообще с тортами нелады

самый простой

Я вот сдала внутренний экзамен сегодня, завтра в ГАИ едем
Плохо тока вот, что у Васи температура второй день. Утром не дали нурофне, так я пришла в 11, а у него 39,5 Дали нурофен - всё ещё нет темпы. Врача участкового вызвали - сказщала, чтоб вифероном нос мазали, давали нурофен сегодня-завтра. Сказала, что да - видно зубы, но и горло красненькое немного. Я на его горло тож смотрела - ничего красного не увидела %O

Кот_Шрёдингера
Таганай
сегодня вон тоже вроде как 10. а такой ветрина жутко холодная. меня на часик хватило.
да, сегодня ветер жуткий просто, форточки постоянно сами открываются

эх...я за 3 часа экзамена, то есть за 2 часа 45 минут пребывания на улице сама не замёрзла, а вот ноги просто закоченели в сапогах, потом дома болели и опухли даже :(

Татощка
Я вот сдала внутренний экзамен сегодня,

ни пуха ни пера тебе завтра. Я уверена что ты сдашь.

Татощка
а у него 39,5 Дали нурофен

%O жалко Васятку :(

Татощка
Я вот сдала внутренний экзамен сегодня

молодчина!!!

Татощка
вот ноги просто закоченели в сапогах, потом дома болели и опухли даже

в тёплой воде погрей, носки шерстяные надень.
Кстати, после вчерашнего разговора в топе про то как ты водишь, мне сегодня приснилось что мы с тобой и детьми поехали в какую-то деревню :D ты за рулём, Васик на пассажирском впереди, мы с Машкой сзади. Ты здорово гоняла по просёлочной дороге и резко, но чётко тормозила перед поворотами и препятствиями :D

Кот_Шрёдингера
Ты здорово гоняла по просёлочной дороге и резко, но чётко тормозила перед поворотами и препятствиями

эх...а какое время года было? Мож к лету и дадут права-то :D

Татощка
а какое время года было?

лето

Татощка
Я вот сдала внутренний экзамен сегодня

Молодец! Заехала на эстакаду?

Оля,Тима такой прям ваще!а Соня-звезда!кстати,нам знакомая Теме ушки сшила,теперь мы тоже полноценные зайки!и Тима с Темой похожи чем-то,особенно сейчас,т.к.подстриглись..Кать,я балдею от Маши

Татощка,молодец!Василию здоровья и температуры 36,6!у нас тоже зубы полезли,опять все разом,и сверху и снизу.

Катёночка
Тима с Темой похожи чем-то

я тоже это замечала уже

Lusha
Молодец! Заехала на эстакаду?

ну...было дело, свезло :)

Катёночка

покажу уже как Артемку подстригла ;)

%O ветер какой! пурга прямо!
чуть окно не вынес!!! %O

Ирин,чуть попозже..он спит пока

Ага,ветер вообще уух!у нас тоже завывает,даже лоджия не спасает,такие звуки,я все думаю,что Тема в кровати прыгает.

Сегодня я в семь встала и Вася это заметил, в общем, пока я полчаса собиралась, папа пытался его спать уложить тщетно, Вася вопил...Потом я ушла. Муж рассказал, что когда я ушла он сына перестал укачивать и удерживать, тот слез с кровати - побродил в темноте по всей квартире, проверил, что мамы нет нигде и вернулся к папе в кровать, после чего спокойно уснул и спал до 11и часов :)

девочки, кто ходит на молочную кухню и у кого кефир пропадает. Сейчас испекла очень простой кексик. бананны перезрелые потемневшие приспособила. аромат бананов по всей квартире.www.good-cook.ru/tort/tort_095.shtml

Котена
девочки, кто ходит на молочную кухню и у кого кефир пропадает

Неужели я одна на неё не ходила? %O Мне вот лень было часто и к тому же Вася кефир такой не пьёт, он обычный пьёт тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы