Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Котена

рукодельница :)
я тесто сделала-остывает.

Татощка
что мамы нет нигде и вернулся к папе в кровать, после чего спокойно уснул и спал до 11и часов

:love:

Котена
аромат бананов по всей квартире.www.good-cook.ru/tort/tort_095.shtml

мммм, должно быть вкусненько! может, завтра сделать? быстрый вообще пирог, нет? ты при какой темпе пекла, сколько? пропекся? завалила вопросами :)

Татощка
Неужели я одна на неё не ходила?

я не ходила!

Кот_Шрёдингера
быстрый вообще пирог, нет? ты при какой темпе пекла, сколько? пропекся? завалила вопросами :)

у меня все смешать и вылить в форму заняло минут 10 - я не делала карамель. измельчила и орехи и бананы в блендере. все пропеклось именно так как я люблю - не сухо и не влажно. пекла на 220. простой ароматный пирожок к чаю ;)

Котена
пекла на 220

а по времени?

Кот_Шрёдингера

да минут 20 наверное - я время не засекаю - так поглядывала - палочкой для суши проткнула сухо и вытащила. муж четверть уже умял

Котена
да минут 20 наверное - я время не засекаю - так поглядывала - палочкой для суши проткнула сухо и вытащила

Я с корпоративки вернулась, подарили мне новый сотовый на работе и сертификат на косметику . Куплю помаду за 1200 , какую давно хочу . а еще я себе новый горнолыжный костюм купила, тож в подарок и всем подарки. Я торт на НГ. Так что все у меня готово, пол намыт, постирано-завтра,глажу и отдыхаю.

Nellenyka
вооооо это тоже хочу но у нас ведь правильный папа, поэтому и не пью. а так хочется шампаеского, мне кажется если я выпью даже с подружкой то у нас сразу всё наладиться. но блин он не понимает, и не договориться он сразу считает что я алкаш.

у нас тоже был сухой закон с октября-ноября 2006 (т. е. с начала планирования ребенка) и до кризиса, теперь-отменили, так как нервы надо беречь.

Nellenyka
Артём на утренник не пошёл типа костюм(нинзи)тупой

да у меня сын тоже сегоднятпросто в костюме ходил. Говорит мы иальчикик "люди в черном" , так что с меня спали заботы по покупке, перетаскиванию. Кстати, рекомендую. очень просто и удобно, и потом износится гарантированно.

Vanilla
Я с корпоративки вернулась, подарили мне новый сотовый на работе и сертификат на косметику

Поздравляю! какой телефон? :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 22:00

Привет!

Таганай
а мне 27-28 комфортно

Lusha
Вася замечательный!

Таганай
мне денюжка на счет упала
жизнь налаживается

>Miranda

Сегодняшняя фотография

Прикольный!

Кот_Шрёдингера
какой телефон

нокию 6600
мы так то сами выбирали, а потом купили-всем, кто что выбрал, нокии № 76 не было такм, где заказывали

Кот_Шрёдингера
фотки Маши в нарядном костюме

%O Настоящая Кармен!

Катёночка
Катёночка

Не ругайтесь, ведь Новый год совсем скоро.

Катёночка
он обалдел от такого внимания,3 девушки вокруг него плясали и развлекали,одна подстригала,другая мыльные пузыри перед его носом пускала,3 сюсюкала с ним всячески...

:D Ой, смотри привыкнет :D

Vanilla
нокию 6600

Раскладушка который? прикольный так-то, только маркий немного. Купи чехольчик из материала типа вельвета, протирать удобно :)

IMKA
Настоящая Кармен!

спасибо

Vanilla
подарили мне новый сотовый на работе и сертификат на косметику . Куплю помаду за 1200 , какую давно хочу . а еще я себе новый горнолыжный костюм купила, тож в подарок и всем подарки. Я торт на НГ.

Поздравляю!

А мы опять к нашей педиатрисе ходили. Видно она не знает, что делать с нами, сказала идти к аллергологу. Типа у Ани аллергический кашель может быть все таки. Интересно, а темпа тогда откуда? Сумамед вчера обоим начала давать - сегодня лучше стало. У Ани наконец темпы нет (2.5 недели была). Ну и какая это аллергия? Капец, педиатрису нашу не поймешь - позавчера сказала бронхит у обоих, сегодня аллергия - типо раз хрипы не появились и сопли водянистые. Правда она думает, что сумамед мы пропили уже 5 дней, вот и предполагает наверно, что бронхитане может быть. А мы вчера только начали.
У роддома сейчас у нас такой салютищще был шикарный!!! Красотищщща! Почти каждый день салюты, но такой первый раз вижу, прям как на день города!

IMKA
Сумамед вчера обоим начала давать - сегодня лучше стало. У Ани наконец темпы нет (2.5 недели была)

и то хорошо, выздоравливайте! :rose:

IMKA
У роддома сейчас у нас такой салютищще был шикарный!!! Красотищщща! Почти каждый день салюты, но такой первый раз вижу, прям как на день города!

вот наверное остальные обитатели роддома перематерились:D салюты здорово раздражают когда они не в твою честь и ты спишь :) я когда родила специально всем родным пригрозила чтобы не вздумали салюты пускать перед роддомом :)

Таганай
для ленивых-муравейник. для ленивых - в магазине :)

Кот_Шрёдингера
я хлопчика хочу сделать еще одна рукодельница :)

Татощка
Плохо тока вот, что у Васи температура второй день :( больше никаких признаков простуды нет?

Татощка
Мож к лету и дадут права-то ну уж если к лету не дадут, то клинический случай ;)

lych
еще одна рукодельница

неправильно процитировалось, не буду я хлопчика делать ;)

lych
для ленивых - в магазине

:D
уже стоит в холодильничке-пропитывается :P
столько соблазнов там появилось.....

Татощка
побродил в темноте по всей квартире, проверил, что мамы нет нигде и вернулся к папе в кровать, да лапочка :love:

Татощка
Мне вот лень было часто и к а я мужа засылалю еженедельно, когда еще такая халява будет :)

Vanilla
Куплю помаду за 1200

%O что за помада?

Кот_Шрёдингера
наверное остальные обитатели роддома перематерились

:D Там сегодня аншлаг - во всех родовых свет горит, не каждый день такое бывает.

Кот_Шрёдингера
родила специально всем родным пригрозила чтобы не вздумали салюты пускать перед роддомом

Ага, мы тоже 15-го декабря накануне рождения Ани спать легли часов в 11, уснули и через полчаса залпы салюта, проснулись и я потом долго уснутрь не могла так и поминала этот салют не добрым словом. На следующий день родила и когда уже в палату перевели муж звонит и говорит, что они ко мне сейчас идут, а я ему "только без салюта, мне вчерашнего хватило, так и не выспалась из-за него", а мне соседка по палате говорит: "Это мне салют пускали, муж пьяный был" :)

Таганай
уже стоит в холодильничке-пропитывается
столько соблазнов там появилось.....

Эх, а мне ничего не охота. Муж недовольно буркнул,что люди перед НГ уборку генеральную делают, а не конфеты точат - сделала вид, что не слышала. Не знаю, ничего не хочу.

а к нам приходила дочь старшая - мы с ней шампусика хряпнули, поболтали, решили, что все мужики козлы, она пошла дальше с подружками, а я сижу вареную кукурузу ем, ммммммммммм, как вкусно

IMKA
Там сегодня аншлаг - во всех родовых свет горит, не каждый день такое бывает.

скорее всего врачи решили простимулировать побольше народу, чтобы в НГ не зарожали :) так частенько делают. Может быть и правильно это, медперсонал тоже люди, отдохнуть немного хотят.

lych
а к нам приходила дочь старшая - мы с ней шампусика хряпнули, поболтали, решили, что все мужики козлы

молодцы, хорошо посидели у нас кстати тоже все девичьи посиделки таким выводом заканчиваются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы