Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
Я вас всех очень-очень люблю!

:love: :rose: :heart:

под утро признания в любви будут занимать по полстраницы :D
:love:

Таганай
под утро признания в любви будут занимать по полстраницы

:D :D

УРА! Всех С НАСТУПИВШИМ!!! здоровья, счастья, всего всего самого наилучшего мамам, папам, деткам и всем-всем-всем! У Р А !!!

Уложила сына спать. еле уложила - на салюты в окно смотрели - уже глаза слипаются, а от окна убираю - в рев :)
такие салюты у нас шикарные не хуже, чем на день города

А у меня Миня весь салют проспал. :)

Девочки, с Новым Годом!
Тимоша тоже смотрел салют, ему нравилось, но сильных эмоций и расстройств при уходе я не видела.
Он вечером долго спал, уснул уже во втором часу.
Сейчас подарки под елку положу и тоже спать буду.

мы спать ложимся....Машка легла в 2:30, хорошо спит, перед этим еще в 22 легла, подремала полчасика.
Салюты ей очень понравились, она так завороженно смотрела сперва, потом хохотала! Муж фоткал салют, они на улицу выходили с друзьями. Вообще отлично посидели, правда спальных мест чуть-чуть не хватило, будем спать поперек кровати :D Днём немного фоток покажу, с салютом и с Машкой. Машке мы подарили новую ложку и вилку :)

всем доброго нового утречка!!!!

как настроение? просыпаетесь?

Тима все проспал. даже музыка у соседей и мой телик его не разбудили.
зато с утра как огурчик. веселится :D

Таганай
всем доброго нового утречка!!!!

Таганай
Тима все проспал. даже музыка у соседей и мой телик его не разбудили.

Вот видишь, может ты зря его оберегаешь всегда.

Привет всем! С наступившим годом поздравляю!!! :rose:
А мы уже к Арсюшиным бабушкам в гости сходили, подарки забрали :D Ночь вообще хорошо проспали, салютов даже не услышали

Всем привет!!! Тёме ДМ подарил коньки, так он уже на катке, Ваня проснулся в 00-30, и с нами был да 4 утра и Артём тоже, Ой девочки а яяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ведь напилась выпмла бут. шампанского потом к нам пришли гости с ними ещё вина, легли спать в 7 утра и я почти не алё, так спать хотелось, Ваня проснулся в 8-9 где то, Артём с ним сидел а я только щас в 10-30. короче у меня стресс снят однозначно.

Nellenyka
Тёме ДМ подарил коньки, так он уже на катке

здорово

Nellenyka
у меня стресс снят однозначно

Lusha

Оль выходи в скайп

Nellenyka
Оль выходи в скайп

нет, сейчас не пойду
Родственники достали!!! Напечатали календарь, встаили родственников, я сказала Андрею, что не надо всех, давай только нашу семью, чтоб головников меньше был, сделала только нашу семью (ночью сидела), а он распечатал версию со всеми, подарили вчера и уже началось, звонят и высказывают обидки, что кого-то не вставили, в прошлом году было тоже самое, но с другим нашим "родственником". ДОСТАЛИ!!! Просто сил нет, разругалась с Андреем, что он не тот не тот вариант распечатал и их не вставил, я специально всех нашла в этом году, чтоб не обижались, нет... опять все так вышло. Сил нет, так плохо мне, сейчас выпью все шампанское и спать лягу. Сижу плачу и шампусик глушу.

Где там наша Наташа? Она бещала всех возить в праздники, если сдаст. Приезжай, забирай меня...

Lusha
Сижу плачу

не нуууу ты не плачь, я куплю тебе калач :)

Lusha
ДОСТАЛИ!!! Просто сил нет

оооой ну не благодарные чё говорить

Nellenyka
оооой ну не благодарные чё говорить

недовотльны те, кого не вставили, им незачто благодарить

Lusha
шампусик глушу.

если я щас хоть грамулик выпью, то буду опять не алёёё, и так чё то не отходит у меня , хотяяяяяяяяяяяяяя пойду как я попью ина, муж пока спит а проснётся , нууу не надо было спать, раз я такая алкашка :D

ой, как я напиласяаааа...

Lusha
нет, сейчас не пойду
Родственники достали!!! Напечатали календарь, встаили родственников, я сказала Андрею, что не надо всех, давай только нашу семью, чтоб головников меньше был, сделала только нашу семью (ночью сидела), а он распечатал версию со всеми, подарили вчера и уже началось, звонят и высказывают обидки, что кого-то не вставили, в прошлом году было тоже самое, но с другим нашим "родственником".

мдааа, муж все-таки виноват :( не расстраивайся

Nellenyka
не надо было спать, раз я такая алкашка

Нелька, ты не пей, вдруг сопьешься ;)

Кот_Шрёдингера
мдааа, муж все-таки виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы