Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

НАТАША!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!
:dance2: :dance2: :dance2:

Lusha
ещё будем тухнуть за столом 2 часа

а вы не тухните - вы :pozdr3:

Nellenyka
а мы ещё будем тухнуть за столом 2 часа

:D

Lusha
Наташа с правами!!!

мы знали!!!!!!

Lusha
Наташа с правами!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :clap: :clap:

Lusha
Наташа с правами

Котена
а вы не тухните

нуууууууууу всё равно сильно музыку не включишь, хотяяяяяяяяяяяяя

Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит!

всех с Новым Годом!!!!!!!!!!! убегаю в дела, считаемся в НГ

Привет!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Всем желаю мира в семье, добра, здоровья (особенно деткам! :love: ), любви, удачи, счастья и всего-всего самого светлого! Пусть наступающий год принесет только хорошее!!! Пусть все печали, невзгоды, болезни останутся в уходящем году! Всем желаю хорошо отдохнуть и классно встретить новый год! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:
Наташу поздравляю с получением прав!!!
Все, убегаю доделывать то, что было лень делать вчера. :) До следующего года! Новый год будем у моей мамы встречать, так, что 1-2 меня не ждите :)

Lusha
Наташа с правами!!! Я знала, знала!!!

увидимся в след году! всех еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :dance2:

Котена
Lusha
ещё будем тухнуть за столом 2 часа
а вы не тухните - вы

это не я писала, мы не будем тухнуть, я ничего и не приготовила :D у меня только роллы, суши, криветки и торт :P семья просит кушать, а я уже мартини пью, в голове туман :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 19:04

Lusha
Наташа с правами!!! Я знала, знала!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наташа!!!

Оль, роллы-суши сама делала? Как получилось?

Наташу поздравляю с получением прав! :rose:

Девчонки, я поплакаться пришла.:(
Муж вынужден в эту ночь работать.Как и в тот новый год.:( Но самое плохое, что свекровь дома будет. Мы сегодня уезжали на целый день, она осталась дома. Приехали-дома вообще ничего не приготовлено.:( Праздником и не пахнет. Я тоже готовить не стала. Завтра муж приедет, я для него наготовлю. Поскольку ночь эту спала отвратительно, то решила сегодня не встречать семейный праздник, а лечь спать. Утешает одно, старый новый год я буду встречать в далекой и теплой Индии. :)

Miranda
старый новый год я буду встречать в далекой и теплой Индии

:love: пусть тебя эта мысль и согревает :D

а я наивная девочка...думала тима спать будет..УГУУУУ
у соседей такой шалман...... пол подпрыгивает. у меня слышно музыку как будто магнитофон здесь стоит... я телик тише слушаю %)
в общем будет весело.
тима скоро переутомиться и начнет ныть...притом его уже усыпить сложно будет.... а я надеялась что они свалят куда-нибудь. :(

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 21:48

Таганай

Света,спасибо!!!!!!! :rose:

Miranda
Света,спасибо!!!!!!!

:)
Тима уснул
теперь осталось звук прибавить в телике
в таком восторге был от бенгальских огней
сижу пью вино.
все за столом?

девочки! с наступающим новым годом!
счастья большого-большого! з
доровья крепкого-крепкого!
любви огненной-пламенной!
:love:

Девчонки! Хочу поздравить вас всех и ваши семьи с наступающим Новым 2009 годом!!!! Пусть в вашей семье будет только счастье, удача и улыбки! Здоровья особенно малышам! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! А все плохое останется в этом году! УРА!! :rose: :dance2: :pozdr3:

Свершилось!!!!!!
Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!! новым годом!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

поздравляю!!!!!!
салютище!!!!!!за окном!!!!

[img]gifr.ru/data/gifs/8/7/3/873cdea8a1.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79003.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nyball/t7211.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7705.gif[/img]

Поздравляю вас, девочки, ваших детишек и родственников! Пусть в новом 2009 году все ваши мечты сбываются, пусть в нем не будет места плохому настроению, печали и раздорам! Пусть в каждой семье царит мир, понимание, любовь, счастье и радость!
Я вас всех очень-очень люблю! :love:

Кот_Шрёдингера
Я вас всех очень-очень люблю!

:heart: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы