Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Котена
Сижу мысли разнообразные думаю

:D видишь как здорово. их много

Котена
где взять коньки и как кого-нить в этой новогодней кутерьме поймать и соблазнить поехать покататься (знаю что есть ближе

ой как хочууууу. только коньки разваливаются

Lusha
я очень хочу

:) и Тиму некуда деть...

Lusha
я очень хочу, завтра едем? или к НБФ во двор? ;)

завтра только не могу - еду к свекрови. с послезавтра я вся ваша. Можно и к НБФ во двор. МОжно на лыжах поехать покататься. Я честно сказать пытаюсь в наглую урвать денечки что бы отдонуть с мужем. Катюшку забирают бабушка-дедушка. И с вами хочу в живую пообщаться. Вы мне за все это время стали очень близкими людьми. как бы горько не звучало - ближе не придумешь. Эх, в МС что ли уйти лить правду-матку или не стоит

Котена
а тут я все напрашиваюсь-напрашиваюсь. Уже столько поводов и уважительных причин придумала...

приезжай

по 1 фильм для меня начинается, про то, что надо на фитнес ходить :D

Котена
Мы тебя потеряли! Выздоровели!

Lusha
ты куда пропала?

Я болела :( Так обидно... назвала родственников, друзей, и весь праздник Мишке своей болезнью испортила - умудрилась заболеть именно в его ДР :( вобщем пришлость 30 реабилитироваться, потом подготовка к НГ, вобщем %)

Котена
считаю важен не подарок. а внимание.

особенно в НГ

Котена
а я пью

и я допиваю НГоднюшнюю бутылку

Котена
уже поела

бутики

Котена
тут я все напрашиваюсь-напрашиваюсь. Уже столько поводов и уважительных причин придумала

:D ой ржу над вами. вы уже просто сядьте в машину и приедьте.

Оля! я к стати на фотосессию же собиралась.говори когда свободна ;)
Данилу удалось звезды увидеть? надо в крещенье ехать-небо чистое бывает.
так хочуууу завидую прямо :)

Таганай
равильно считаешь.
тем более если подарки только вы делаете.
брось. это все условности.
может они как раз расстроились, что вам не приготовили подарка? а ты не так поняла

отходила покормить тиму, а он взял и проснулся %) теперь я с вами надолго :D

видимо не очень правильно. Брат не одарил вниманием - вообще деньги портят людей - иногда вспоминаю наше детство - вот это был брат - сейчас это больше так - статус.
лера, жена брата, хоть совсем недавно мне призналась, что увидела во мне друга (из-за этого теперь еще больше страдаю - там все из разряда скажешь - будешь виноват сам) - так отложила как очередную ерунду. Племяшка так та вообще (вот детская непосредственность) - сказала, что она хотела замок и пони. Маме так вообще уже 3 года угодить немогу...

так найдеться в этом доме добрый человек который меня остановит...

Котена
так найдеться в этом доме добрый человек который меня остановит..

плачся лучше здесь
а выспрашивать их желания ты не пробовала?
ну а брату на самом деле вель не угодишь. по статусу подарка вы позволить не можете.
хотя мне тут про магазинчик рассказали... карл цейз. там прикольные элитные вещи дают. может там искать ему подарки?

Аллуся
Я болела

поправлась хоть?

к нбф во двор и я бы приехала с коляской в багажнике. и может быть с коньками... %) надо их проверить

Lusha
там расстройство, что не всех "родственников" вставили

можно ведь сделать дополнительный - столько еще праздников впереди

Таганай
:D видишь как здорово. их много

и все что-то не те... Пишу - слезы реально катяться... чур меня чур.. жизнь прекрасна и удивитеьна

Таганай
ой как хочууууу. только коньки разваливаются

у меня никаких нет. там супер каток - только музыки нехватает - а может и она есть - мы просто рано были - народу мало - а лед гладенький... и я мечтаю уже просто о рыбке на углях... эт что за наваждение . %)

Таганай
:) и Тиму некуда деть...

непонял...

Аллуся
особенно в НГ

видишь - получилось не так совсем. у внимания оказываеться есть денежный эквивалент и желаемость

Аллуся
вобщем пришлость 30 реабилитироваться,

главное реабилитировалась. все хорошо будет! Не болейте больше! Есть фотки с Мишиного др?!

Таганай
:D ой ржу над вами. вы уже просто сядьте в машину и приедьте.

а чего ржешь. ты меня тож в гости звала, а когда не сказала. А приехать как снег на голову - сма такое не люблю Кто помнить мою эпопею с родственниками.

Таганай
так хочуууу завидую прямо :)

у родителей стоят два телескопа. очень не дурных - мы луну отчетливо наблюдали - звезды.

Таганай
а выспрашивать их желания ты не пробовала?
ну а брату на самом деле вель не угодишь. по статусу подарка вы позволить не можете.
хотя мне тут про магазинчик рассказали... карл цейз. там прикольные элитные вещи дают. может там искать ему подарки?

свет, а что выспрашивать желания!? На нг я точно не смогу себя позволить именно подарков. На др - стараюсь угодить как могу. всеми правдами и не правдами. тут даже вопрос не денег - праздник общий - и подарки дарюакие. Видимо даже как сувениры оказались никудышными. Все умолкаю. че ною.
написала нафига про брата - стерла.

Котена
непонял...

ну как я буду кататься на коньках\лыжах?

Котена
ты меня тож в гости звала, а когда не сказала

достаточно за час -два предупредить. или наконуне. я свободнв почти всегда. 5 с утра на взвешивание сходим, потом молочка и опять свободна

Котена
А приехать как снег на голову - сма такое не любл

см. выше. я свободна всегда

Котена
у родителей стоят два телескопа. очень не дурных - мы луну отчетливо наблюдали - звезды.

аааааааааааааааааа

вот вопрос: в гирлянде в вилку всавлен резистор...или почему она моргает? не знаю как сыну объяснить....

сижу сама с собой веду задушевные разговоры. %)

Таганай
поправлась хоть?

Котена
видишь - получилось не так совсем. у внимания оказываеться есть денежный эквивалент и желаемость

не забивай себе голову. Это у них проблемы, а ты все сделала правильно!

Котена
Есть фотки с Мишиного др?!

завтра скину

Котена
Все умолкаю. че ною.

ну и не грузись тогда.
а поной лучше здесь. чем дома. ;)

Таганай

вот вопрос: в гирлянде в вилку всавлен резистор..

я экономист - не технарь - ответа на такие вопросы незнаю :D

Таганай
аааааааааааааааааа

надо летом собраться и воспользоваться....

Котена
сижу сама с собой веду задушевные разговоры.

эт как? мы в игноре? :D

Аллуся
не забивай себе голову. Это у них проблемы, а ты все сделала правильно

правильно

Котена
надо летом собраться и воспользоваться

угу. ой как хочу....на самом деле мечта. а если еще и расскажут-покажут чего то совсем отпад....
хочешь мне на ДР подарок сдеать7покажи мне звезды..... я потом года два тащитьсяи мурлыкать буду....

Таганай
а поной лучше здесь. чем дома. ;)

дома не ною. Мужа берегу. он ведь за меня расстроиться - переживат будет, что я это близко к сердцу приняла.

Аллуся
завтра скину

ждем

Таганай
эт как? мы в игноре? :D

нифига - просто страничку не обновила - неувидела ни одного ответа - решила что вы все спать ушли.

Таганай
хочешь мне на ДР подарок сдеать7покажи мне звезды..... я потом года два тащитьсяи мурлыкать буду....

:) харашо! Только рассказать - кто и что где..... надо учебник по астрономии проштудировать

Ольга видимо еще какой салатик ест.... пропала.

давайте послезавтра на каток съездим ?

Аллуся

катаетесь? у тебя есть коньки?

Таганай
харашо!

29 июля..... у тебя полгода есть обновить знания ;) Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 02:15

Таганай
катаетесь? у тебя есть коньки?

Я бы с удовольствием покаталась. Надо где-то коньки раздобыть. Стопият лет не каталась.

Таганай
у тебя полгода обновить знания ;)

запросто - читать что то интересное - это ж просто бальзам для сердца и ума. так давно ничего не читала познавательного интерсного 9ну окромя книжек по воспитанию и развитию деток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы