Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Таганай
29 июля.....

др у моей сестры ;)

Аллуся
бы с удовольствием покаталась. Надо где-то коньки раздобыть. Стопият лет не каталась

вроде на центральном стадионе прокат работал. но туда как то не очень особо хочеться идти - народу много. вот думаю тут на ю-мамке у кого нить в прокат сообразить на денек.

Таганай
ой ржу над вами. вы уже просто сядьте в машину и приедьте.

а сама-то...

Таганай
Оля! я к стати на фотосессию же собиралась.говори когда свободна

лучше в светлое время суток, чтоб фоткаться

Таганай
Данилу удалось звезды увидеть?

нет, снег шел

Котена
сказала, что она хотела замок и пони

Соня тоже заказывала Малютку Пони, но...

Котена
так найдеться в этом доме добрый человек который меня остановит...

говори, говори...

Котена
Пишу - слезы реально катяться...

как я сегодня рыдала днем... :(

Котена
у родителей стоят два телескопа. очень не дурных - мы луну отчетливо наблюдали - звезды.

потираю ручки

Котена
праздник общий

Таганай
достаточно за час -два предупредить. или наконуне.

самое лучшее

Таганай
почему она моргает? не знаю как сыну объяснить....

:D

Таганай
Ольга видимо еще какой салатик ест

нет, хватит

Котена
др у моей сестры

%O ничесе :)

Котена
вот думаю тут на ю-мамке у кого нить в прокат сообразить на денек

наверно можно и на стадионе взять. а потом привезти вернуть. на пару-тройку часиков

Lusha
лучше в светлое время суток

ну в темное и не поедем. называй свободный день. или сама приезжай.

Lusha
почему она моргает? не знаю как сыну объяснить

вот тебе смешно. а он мне допрос устроил ..почему моргает :D

Таганай
наверно можно и на стадионе взять. а потом привезти вернуть. на пару-тройку часиков

ну свет - на пару-тройку неполучиться. Пока доедем, пока покатаемся.Может рыбку сообразить на угольках (я знаю-знаю всех уже достала с этой рыбой - завтра отправляю мужа за рыбой - надеюсь это не беременные бзики))

Таганай
%O ничесе :)

Lusha
Таганай
достаточно за час -два предупредить. или наконуне.

самое лучшее

буду иметь в виду

Lusha
потираю ручки

надо за городом смотреть - в городе слишком много лишнего света.

Lusha
как я сегодня рыдала днем... :(

я за тобой повторюша дядя-хрюша

Lusha
говори, говори...

нехочу напрягать особо.

половина третьего... сына не спит %)
а я бы еще выпила.....все закончилось....точней одна и была бутылка... еще вчерашняяя

Аллуся
Я бы с удовольствием покаталась. Надо где-то коньки раздобыть. Стопият лет не каталась.

у Миланы возьми ;) тебе ее налезут. а так-то везде напрокат дают (кроме дворовых катков конечно).

Котена
У родителей шикарно просто залили каток, освещение лед гладенький - просто красота

где это?

Котена
Может рыбку сообразить на угольках

:love: ну кто едет? где встеча и когда?
к на м в парк? кстати и на санках покататься можно. вполне приличная горка есть(природная)

Таганай
он мне допрос устроил ..почему моргает

как %O

Таганай
сама приезжай.

уж лучше вы к нам, у меня нет прав и авто

Котена
надо за городом смотреть - в городе слишком много лишнего света.

не увиливая

Таганай
половина третьего... сына не спит

а мой спит уже

Таганай
а я бы еще выпила.....все закончилось....т

хватит

Lusha
как я сегодня рыдала днем..

почему?

NBF
где это?

в Арамиле думаю

Lusha
как я сегодня рыдала днем...

а ты что?

Котена
надеюсь это не беременные бзики))

%O

NBF
где это?

Арамиль, за кольцово. У них там трансгаз площадку организовал. Горку правда в этом году не сделали хорошую - снега мало - зато каток просто песня.

Lusha
не увиливая

и не подумаю. Арамиль за пределами Екб-миллионника. там темнота... хорошо ночью видно подстветку аэропорта... а звезды.... выйдешь во двор - ляжешь на качелки и смотришь... смотришь в это бездонное небо усыпанное звезданим

в Кашино есть прикольный каток, там и коньки недорого и каток сам шикарный, и погреться есть где, но вот с малявками...хз, не очень-то комфортно наверное. в смысле что памперс в случае чего поменять особо негде...

Lusha
как

показывал пальцем и спращшивал.
ответ что это гирлянда не устроил.
когда начала пказывать что от резетки идут провода к лампам.ооочень внимательно смотрел и слушал.. сказала что в вилке резистор. гнаврала наверно :D

засунул снежинку мне в рот. доволен :D

NBF
где это?

Арамиль

Таганай
к на м в парк? кстати и на санках покататься можно. вполне приличная горка есть(природная)

давай завтра, я спрошу у мужа

NBF
почему?

родственники высказали, что мы не всех в календарь вставили, я, конечно, на мужа наехала, я говорила ему всех вставить, а он лохонулся, мне так плохо было, что я напиласт шампусика и спать легла, Данилка потом весь засстроенный был, переживал видно

NBF

поджилала тебя. Как отпраздновали?!

Аллуся
Котена
надеюсь это не беременные бзики))

%O

да не... не должно быть... просто чет мне еще до нг вступило в голову - хочу рыбки... :D может правда пойти тестик купить :D

Котена

Арамиль, за кольцово.

понятно. рядом совсем, рассказывай, чего там на катке ентом есть хорошего еще? там только каток, да? проката нет? а погреться в случае чего? вообще каток как-то оцивилизован?

Котена
ляжешь на качелки и смотришь... смотришь в это бездонное небо усыпанное звезданим

:love:
я на алтае так балдела.... красотень. звезд в мильен раз больше. все небо усыпано. я такого не видела никогда.
там темень природная и горы.... :love:

Таганай
сказала что в вилке резистор

электрика ростишь?

Котена
может правда пойти тестик купить

давай :)

Lusha
давай завтра, я спрошу у мужа

Lusha
электрика ростишь?

мужика....
мы пошли уклпдываться. вроде захотел спать

нам надо выехать с детьми куда-то, каникулы ведь, в деревню муж не хочет, говорит, что с Тимошей там трудно будет, пол холодный очень, а Тимошка не ходит ещё

NBF
в Кашино есть прикольный каток, там и коньки недорого и каток сам шикарный, и погреться есть где, но вот с малявками...х

Расскажешь как добраться!?! У меня мини-каникулы. Дочь планирую с собой не везти. ТОлько с мужем.

NBF
понятно. рядом совсем, рассказывай, чего там на катке ентом есть хорошего еще? там только каток, да? проката нет? а погреться в случае чего? вообще каток как-то оцивилизован?

%) эээээ... сказала Наташа.... мой топографический кретинизм - в 2 соснах заблужусь. это не совсем арамиль. Есть екб на блюдече - дам более точные координаты. Это небольшой каток - чем он мне мил - что народу очень немного и в 2 домах от дома моих родителей. Проката нет. это каток залили для котеджей тамошних... дворовой каток можно сказать. Погреться и все такое - можно к родителям моим - дом в 50 метрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы