Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Lusha
Котена
может правда пойти тестик купить

давай :)

:) сегодня бабушка вспоминала как родив старшую дочь в 7 меяцев пошли с мужем в кино... и чет грит я отравилась :D

Сегодня от родителей ехали - смотрела на взлетку... я не рассказывала вам как для нас взлетку ночью выключали ?! :D

Котена
залили для котеджей тамошних... дворовой каток можно сказать. Погреться и все такое - можно к родителям моим - дом в 50 метрах.

когда едем? ;)

Lusha
родственники высказали, что мы не всех в календарь вставили

забей!!! я серьезно! даже не бери в голову! на всех не угодишь, а обижаться на подарки - это не от большого ума и такта! может они ляпнули не подумавши не специально, а ты все близко к сердцу приняла?
ну а если они реально все это высказали, то я б на твоем месте не расстраивалась, а злилась на их бестактность, а злость -это уже другое чувство и в нем нет твоей вины ;) . так что посмотри на это подругому, пережуй, выплюни и забудь/забей/не бери в голову! или у тебя слишком все хорошо, чтоб по таким фигням расстраиваться? забей!!! не начинай новый год с негативных мыслей!

Котена
поджилала тебя. Как отпраздновали?!

да ничего особенного! посидели, выпили моёта, ночью друзья приехали, посидели, поболтали, потом все дрыхли до 12 дня, потом встали, поели, собрались, поехали на ДР к друзьям, недавно приехали, привезла малотрезвое тело мужа :D , сына спать уложила и сижу читаю по ждиагонали, что тут понаписали. а вы как?

Котена
я не рассказывала вам как для нас взлетку ночью выключали ?!

нет

Котена
а звезды.... выйдешь во двор - ляжешь на качелки и смотришь... смотришь в это бездонное небо усыпанное звезданим

сразу детство вспомнила :) как мы скатившись с горки на спине, продолжали лежать на льду и смотрели на звезды... эх... а еще снег таким теплым был, когда бухнишься в сугроб глубокий и лешишь там... что-то меня понесло :D

NBF
забей!!! не начинай новый год с негативных мыслей!

спасибо уже так и сделала

NBF
а вы как?

выше есть фотоотчет ;)

Аллуся
как мы скатившись с горки на спине, продолжали лежать на льду и смотрели на звезды...

а я сразу вспонинаю, как на санках меня мама везла, а я лежала и звезды смотрела, только спинка иногда складывалась у санок

Аллуся
а еще снег таким теплым был, когда бухнишься в сугроб глубокий и лешишь там...

огаСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 02:49

NBF
на всех не угодишь, а обижаться на подарки - это не от большого ума и такта!

у меня сегодня была такая же ситуация

NBF
выпили моёта,

эт что такое?!

Аллуся
а еще снег таким теплым был, когда бухнишься в сугроб глубокий и лешишь там... ч

эх, детсво-детсво, ты куда ушло...

Котена
Расскажешь как добраться!?! У меня мини-каникулы. Дочь планирую с собой не везти. ТОлько с мужем.

Кашино - по дороге в Сысерть (это перед постом ГАИ направо своротка, едешь по Кашино и смотришь на левую сторону, увидишь указатель "Сова" налево, поворачиваешь на указатель и не сворачивая едешь, переезжаешь мостик и упираешься в этот спорт центр. Да там сложно его не найти, но с главной дороги не видно, главное свернуть налево на "Сову" и ехать по дороге этой и все. а в принципе у любой собаки там спросить - все знают, подскажут. там тоже народу всегда не много, очень душевно. мы в позатом году туда ездили часто . Милана вот в воскресенье с классом там были -

Котена
Сегодня от родителей ехали - смотрела на взлетку...

и?

Котена
я не рассказывала вам как для нас взлетку ночью выключали ?! :D

нет.

Котена
эт что такое?!

французское шампанское, настоящее из Шампаня. :P

отлучусь немного... потом ещё подойду...

девочки, остановите меня - я все жру и жру, просто капец какой-то! у меня уже кишки болят, а я все жру и жру. не беременная однозначно, но какой-то проглот во мне завелся, рот не переставая жует. %) аж страшно! вот приехали с ДР, еле до машины доползла. пришла домой - срубала 2 маленьких пакета семечек, полпачки (большой) чипсов, сейчас колбаски поклевала, сожрала 2 куска холодца, сижу гипнотизирую холодильник..................ААААААА

NBF
а вы как?

мы так душевненько и очень по домашнему. до без пяти 12 с капризничающей присосочкой на тите. а потом пили с мужем вино и валялись в кровати)))

Lusha
нет

3 девченки нас было, я с коллегами по работе
в позатом году черт нас дернул на какой-то рок фестиваль что-ли.. я сейчас уже и неупоню, что там было. Приехавши туда наблюдая картину костров, байков и рокероов - из машины выходить побоялись (ночь на дворе - у них что-то типа закрытия было) решили поехать на взлетку смотреть как садять самолеты. уехали - все хорошо сидим - смотрим. Вдруг в окно стучиться пьяный мужик и начинает проситься огреться. мы совсем струхнули и хотели уже было по газам. как он начинает жалобно вещать, что он не разбойник - он начальник какой-то в кольцово.. мы ему не верим - разговариваем через щелочку в окошке в заведенной машине. он начинает искать доказательств и предлагает, что вот он счас позвонит и взлетку выключат. мы ему не верим - поднимаем на смех и начинаем отъезжать.... ну мужик уже предлагает денег - что бы его до аэропорта подкинули. мы его боимся и хотим уже уехать - он звонит - мы глаз несводим со взлетки. он просит кого-то что бы ее погасили - она становиться только ярче.. мы смеемся и начинаем отъезжать - он набирает второй раз и уже с матюгами просит ее погасить - типа сейчас все равно никаких рейсов нет.... и у нас челюсть в пол - она начала тухнуть потихоньки и все - темнота.....ааа.... а машин там много - от туда все повыходили - типа что случилось... мы сами уе начали его просить обратно включить. А до кольцова мы его так и не повезли - страшно :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 02:59

NBF
Милана вот в воскресенье с классом там были -

спасибо - прокатимся покататься

NBF
девочки, остановите меня - я все жру и жру, просто капец какой-то!

это праздник так сказывается

Котена
А до кольцова мы его так и не повезли - страшно

NBF
французское шампанское, настоящее из Шампаня. :P

круть! фкусное!?

NBF
сижу гипнотизирую холодильник..................ААААААА

тебя остановить вряд ли - холодильник давай откатывай к нам - мы почикаем что в нем осталось. У меня такой же жор. Уже дурею. Сытая, а есть хочу %)

Котена
круть! фкусное!?

ага но блин дорогооое %) я даже сматерилась на мужа, когда узнала сколько стоит.

Котена
бя остановить вряд ли - холодильник давай откатывай к нам - мы почикаем что в нем осталось. У меня такой же жор.

холодильник битком всякими салатами и тп, торт (аж 1,5 штуки)....это закончится не скоро %)
ушла - сын орет

ну усе, надо уже не на время отлучаться (хотела ко сну готовиться пойти), а уже точно выключать и топать, без возвратов

NBF
шла - сын орет

давайте - ложитесь отдыхать.
ТОже пойду к малой под бок....

NBF
тп, торт (аж 1,5 штуки)....

тортик говоришь... сладенького так захотелось :D

Котена
тортик говоришь... сладенького так захотелось

все я спать с мечтами о тортике... я сегодня остатки всех тортов подьела

NBF
торт (аж 1,5 штуки)....

мы едем к вам...

Котена
я не рассказывала вам как для нас взлетку ночью выключали ?!

вниматель слушаем.

Аллуся
сразу детство вспомнила как мы скатившись с горки на спине, продолжали лежать на льду и смотрели на звезды... эх... а еще снег таким теплым был, когда бухнишься в сугроб глубокий и лешишь там...

точно! :heart:

Котена
А до кольцова мы его так и не повезли - страшно

жалко дядю

ну вы и полуночники :)

Таганай
ну кто едет? где встеча и когда?
к на м в парк? кстати и на санках покататься можно. вполне приличная горка есть(природная)

Тока меня не забудьте позвать, я теперь на колёсах-хоть куда уеду

Татощка
Тока меня не забудьте позвать, я теперь на колёсах-хоть куда уеду

приезжай гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы