Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Таганай
приезжай ко мне.

у Сони кашель появился и Андрей пока не поправился, он уже неделю болеет

Lusha
у Сони кашель появился и Андрей пока не поправился, он уже неделю

:( выздоравливайте.

спать что ли топать?
нет никого....
Наталья с раками дружбу все еще водит. обещала вернуться....

Таганай
спать что ли топать?

я тоже пойду

Я здесь. Ик

Наташа, перетягивание груди и мелиса :-( почитай компетентных людей. Оч.вредно

Эх, никого не застала. Лежу читаю-опять полуночничаю

%O у меня на градуснике -22

Котена
Наташа, перетягивание груди и мелиса :-( почитай компетентных людей. Оч.вредно

У меня склонность к застоям молока, без таблеток мне мастопатия обеспечена
Перетягиваться не получаетьмся у меня вообще...пробовала многократно

Lusha
как жалко Васика...

И мне жалко, нло похоже у меня совсем мало молока, он днём может по 2-3 часа грудь сосать, то одну, то другую. Ночью оооочень плохо со мной спит, всё время ворочаеться и грудь мне без остановки мусолит. А вот сегодня, например, отменно спал, кефира за всю ночь выпил всего 60 грамм, ворочался только под утро и один разок ночью

Miranda
Наташ, а ты какой смесью кормишь Василия?

Я его смесью не кормлю :) Большой ужо, я считаю

NBF
Наташ? зачем? ты куда-то ехать собралась? может плавно отучать? жалко Васика

Во-первых, из-за того, что он психует, что ему молока мало и мучает меня и себя, во0-вторых, я может быть в феврале на работу буду вынуждена выйти, а в-третьих, у меня болят зубы и суставы - хватит уже кормить видимо

NBF
как представлю ночью вскакивать и бутылки греть

А зачем бутылки греть? %)

Кстати, выпила вчера полтаблетки и сегодня половинку утром. Т-т-т, никаких побочек, чувствую себя хорошо. Даже сцеживаться не пришлось

Татощка
Кстати, выпила вчера полтаблетки и сегодня половинку утром. Т-т-т, никаких побочек

хорошо.

всем привет! а мы уже встали :D

Доброе утро! Гулять холодно или можно пойти?

Татощка
А вот сегодня, например, отменно спал, кефира за всю ночь выпил всего 60 грамм, ворочался только под утро и один разок ночью

хорошо, Тимоша в последнее время стал тоже неплохо спать, на ночь я его кашей кормлю, потом только утром сосет грудь, бывают, конечно, иногда проколы

Котена
Гулять холодно или можно пойти?

Мы на машине "гуляли", прохладно.

Кот_Шрёдингера
есть немного фоток

красавицы обе. Фотки с кубиками вообще классные, сенькс за идею :D

Татощка
Большой ужо

Моя мама тоже так про Льва постоянно говорит :D . А я думаю, нифига себе большой - ни ходить, ни говорить не умеет. :) Такое субъективное понятие

Lusha
Мы на машине "гуляли", прохладно.

Мы хотим в Ашан поехать, только боимся что там пресс народу

Пожалуюсь маленько: у меня мама так со Львом разговаривает, вообще %) Он чуть запищит или вскрикнет, она ему: "Ты чего орешь как ненормальный" При этом орет громче него. Ну и всяко так, как-то грубо, но она считает это нормально. Муж сейчас не на работе, впервые увидел, у него глаза на лоб полезли от такого общения. Я ему говорю: вот, со мной все детство так разговаривали. Муж вообще в ужасе %O
Ну ладно, буду аутотренингом заниматься: все хорошо, у меня хорошая мама, я всех люблю! Что еще можно себе повнушать? :D

Rittta

спасибо! :)

Rittta
сенькс за идею

Rittta
Ну ладно, буду аутотренингом заниматься: все хорошо, у меня хорошая мама, я всех люблю! Что еще можно себе повнушать?

а я бы высказала, для начала вежливо :)

LINKSXXX

Теперь должна открыться страничка, в междусобойчике :) Я хочу поехать или в Прагу или куда-нить в Египет. Но в Европу будет более щадяще для ребенка по климату :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:05

Котена
Гулять холодно или можно пойти

холодно, но мы погуляли.

Rittta
Пожалуюсь маленько

Lusha
а почему не из молока? он не такой кислый получается мы только с фруктами едим все равно попробую и из молока

Miranda
бытует мнение, что кишечные инфекции могут так сказать "напасть " на ребенка. а в др время года не могут напасть?

Rittta
Что еще можно себе повнушать может маме высказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы