Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! И прошедшими днями рождения Перечитывать вас буду наверное только вечером, т.к. скоро поедем к местным родственникам отмечать наступивший год.
Вчера вернулись из Каменска, после празднования НГ. За ту неделю, что там были, Кристинка совсем разбаловалась, привыкла, что вокруг нее куча народу кругами ходит, теперь по любому поводу закатываем истерики %)

Татощка
Я его смесью не кормлю :) Большой ужо, я считаю

тоже не кормлю, по той же причине :)

lych
а в др время года не могут напасть?

так в том-то и дело, что круглый год чем-нибудь можно болеть

Lizzza
Теперь должна открыться страничка, в междусобойчике

у меня ничего нет :)

Татощка
А зачем бутылки греть? %)

ну не холодный же кефир ему давать? а оставлять на тумбочке на ночь кефир я считаю не безопасным (температура хранения нарушается) - потом кишки лечить - ну нафик-нафик.
Ну ладно, буду аутотренингом заниматься: все хорошо, у меня хорошая мама, я всех люблю! Что еще можно себе повнушать? :D [/cit]
я бы маме высказала.

Кот_Шрёдингера
а я бы высказала,

lych
может маме высказать?

NBF
я бы маме высказала.

так я высказываю, пока мягко. Она искренне не понимает что не так. Она же типа "не со зла". По-моему она вообще себя не слышит, чисто механически из нее слова вылетают. Перевоспитывать человека в 60 лет уже поздно. Ну например ситуация: я на кухне готовлю. Лев в комнате. Мама там же. Происходит описаный случай:

Rittta
Он чуть запищит или вскрикнет, она ему: "Ты чего орешь как ненормальный"

Я бросаю дела на кухне, захожу в комнату, спрашиваю у Льва что случилось, увожу его на кухню. Пытаюсь там готовить и одновременно развлекать Льва. Ну иногда маме говорю, что он типа не орет, а например, кушать хочет. Как ей "высказать" чтобы это не повлекло обид с её стороны (она очень обидчивая)?

Всем привет!..мне вот например говорили,что летом нельзя от груди отлучать,т.к. жарко,а в молоке сколько-то процентов воды,и вроде как ребенку будет не хватать жидкости - во-первых,и жара сама по себе стресс,и отлучение тоже стресс...незнаю понятно написала или нет.

Рит,между мамой и сыном ,я бы на твоем месте выбрала спокойствие сына,а маме бы популярно объяснила что к чему.у меня свекровь шибко обидчивая,но если она делает что-то не так,или так как я считаю делать не надо,я ей говорю,да и маме своей тоже бывает высказываю,не без повода конешно.Обижаются,куда без этого,но мне почему то важнее мой ребенок,его моральное и физическое состояние...

NBF
а оставлять на тумбочке на ночь кефир я считаю не безопасным (температура хранения нарушается) - потом кишки лечить - ну нафик-нафик.

Ну...не думаю что с 23-х вечера до 8-и утра свежий кефир умудриться испортиться... :)

Rittta
Она же типа "не со зла". По-моему она вообще себя не слышит, чисто механически из нее слова вылетают.

попробуй записать на видео и потом ей покажи, ей самой понравится, как она будет выглядеть в глазах ребенка? она ведь читать любит, купи ей книги о детской психологии, о воспитании

Катёночка
между мамой и сыном ,я бы на твоем месте выбрала спокойствие сына

Катёночка
мне почему то важнее мой ребенок,его моральное и физическое состояние...

а мне очень нравятся взгляды Риты, ведь это МАМА, как и мы все

Татощка
.не думаю что с 23-х вечера до 8-и утра свежий кефир умудриться испортиться..

Наташа, я бы не стала так делать, сейчас, с Данилом тоже так делали порой.

Татощка
с 23-х вечера до 8-и утра

а мы просто воду пьем ночью

Приехали только что с горных лыж. Уфф. накаталась. Ездили без Леры, отдохнулиии . Первый раз вдвоем с мужем выбрались, почти на целый день. Один раз до этого в ресторан в мае ходили, на чуть-чуть и все.
Кстати, кто-нибудь знает, гарантия на лыжи, крепления, сноуборды, ботинки сколько дней? А то у мужа сломались, прямо на скорости улетели, новые совсем. Обидно. Завтра поедем вмагазин, на чеках про гарантию ничего нет. Просто написано что обмен ТОЛЬКО в рабочие дни с 10 до 14. и все. Видимо ругаться завтра сильно буду. очень дорогие так как.

а мы тоже только вернулись.
ходили в Аквагалерею. Тиме понравилось, только под конец уже устал.
а по дороге домой ТАКОЙЙЙЙЙЙ скандал устроил, что мы 1.5 часа ехали %) с кучей остановок.
пришлось даже в больницу заехать, чтоб в тепле его раздеть. думала может сидеть неудобно ему....
вообще не поняла по какому поводу истерил.
точней догадываюсь.
он же в темноте не ездил. ему посмотреть на огоньки хотелось :(
я уже хотела и походить с ним. но он уже был весь мокрый.

Девчонки, кто знает,завтра Таганский ряд работает? А по понедельникам вообще?

Miranda
кто знает,завтра Таганский ряд работает

не знаю

Miranda
А по понедельникам вообще

нет

Таганай

блин. Нам надо недорогой чемодан.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:29

Miranda
Нам надо недорогой чемодан

ну скатайтесь может будут.
там на улице стоят всегда с сумками-чемоданами

Таганай
ходили в Аквагалерею здорово. :)

Таганай
а по дороге домой ТАКОЙЙЙЙЙЙ скандал устроил устал просто ребенок. наш тоже в темноте не любит ездить в машине, включаем свет и едем как на витрине :D

Vanilla
Приехали только что с горных лыж. Уфф. накаталась. Ездили без Леры, отдохнулиии

покидаю фотки с НГ и просто так

:)

lych
устал просто ребенок

посто не ожидала такого неконтролируемого ора. истерики точней. жуть просто.
уснул в машине.и до сих пор спит. раздела-даже не проснулся.

lych
покидаю фотки с НГ и просто так

ходят все дети уже! %O :D
хорошая семья :)

lych
фотки с НГ

а это папа у вас такой молодой?

:)

Катёночка
,я бы на твоем месте выбрала спокойствие сына

да Льву то пофиг, это нам с мужем уши режет, а он никак не реагирует на это. Мы с ним всегда ласково разговариваем, а мы веть для него важнее чем бабушка.

Lusha
попробуй записать на видео и потом ей покажи, ей самой понравится, как она будет выглядеть в глазах ребенка?

надо будет как-то подстроить что-нибудь такое :D

Lusha
она ведь читать любит, купи ей книги о детской психологии, о воспитании

так купила уже гиппенрейтер обе книги, положила на видное место после того как сама прочитала.

Lusha
а мне очень нравятся взгляды Риты, ведь это МАМА, как и мы все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы