Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

:)

по-моему Андрюша - копия папа! :)

Rittta
в ашане за 700 р. вроде были на колесиках большие

эх,дешевле 1600 не видела. :(

Кот_Шрёдингера
лезут на ходунки.jp

тут Маша прямо звезда! отфотошопить, что они на кабриолете едут, а у Миши вместо игрушки во рту сигара :D

Кот_Шрёдингера
вкусная ложка.jpg

По-моему у Андрюши еще загар сохранился, красавчег

Кот_Шрёдингера
по-моему Андрюша - копия папа!

вылитый

Miranda
эх,дешевле 1600 не видела.

прямо в ашане смотрела? такие они серые есть и желто-зеленые (как манишки у гаишнеков). Пластиковые, с выдвижной ручкой и на колесиках. Нет, не 700? Я где-то в ноябре видела, может подорожали. В Икеее вроде дешевенькие были

Rittta
Миша уже толще Алины

что самое интересное, Андрюша выше Маши, а Миша выше Андрюши, а получается что Маша тяжелее, но ниже всех %O

Rittta
По-моему у Андрюши еще загар сохранился, красавчег

Rittta
желто-зеленые

стоят больше 2 тыщ. Была в Ашане 31 числа.

Rittta
В Икеее вроде дешевенькие были

только как для дачников тележки :D

Кот_Шрёдингера
Андрюша и Маша.jpg

Детки такие классные! :rose:

Татощка
Ну...не думаю что с 23-х вечера до 8-и утра свежий кефир умудриться испортиться... :)

так-то на упаковке написано "хранить после вскрытия в холодильнике не более 12 часов", а ты при комнатной температуре хранишь долго. я бы не рисковала так, но дело твое

Катя, фотки прикольные

Кот_Шрёдингера

вкусная ложка.jpg

прям как буд-то трубку курит :D

Rittta
тут Маша прямо звезда! отфотошопить, что они на кабриолете едут, а у Миши вместо игрушки во рту сигара :D

:D
Да, Машулик такой пухляк! очень серьезная девушка и очень СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ!!! Прям вундеркиндер!

Miranda
только как для дачников тележки

а такие там оранжевые и черные, еще с такими же маленькими сумочками? Не? Плохие?

Miranda
стоят больше 2 тыщ

ну значит это тогда распрадажа была, когда я видела. Они стояли у самого входа. А может я че-то путаю.
Купила 30 декабря в Ашане куклу Братц за 299. 31 декабря там же в Ашане эту же куклу видели за 699. Вот и пойми как они цены назначают %)

Rittta
Купила 30 декабря в Ашане куклу Братц за 299. 31 декабря там же в Ашане эту же куклу видели за 699

офигеть %O

NBF
прям как буд-то трубку курит

да, мне тоже так показалось :D сидит такой вальяжный, с трубкой :)

Miranda
офигеть

да я сама офигела. думаю может какая то ошибка была в системе, когда я покупала. Потому что ценника я не нашла, пошла с этой куклой на кассу. Думаю, если она в пределах 500 рублей возьму её, а если дороже - другую. Вот мне её и отбили за 299, взяла её. Племяннице подарила - та в восторге, заказывала деду морозу именно такую. В интернет-магазине точно такая братц больше тысячи.

NBF
очень СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ!!! Прям вундеркиндер!

да ну, чоуж прямо вундеркиндер, ходить не умеет, ладушки не умеет еще и молчит, как партизан :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 00:28

Lusha
P1130463-1.jpg

я всё на твоего Деда Мороза любуюсь, уж больно колоритно и правдоподобно вышел ты просто молодчинка! :clap: а насчет встречи не расстраивайся, всё равно организуемся как-нибудь!
Кстати да, о встрече, вроде ведь хотели все в Апельсин, или куда там? глухо всё пока, да?

Lusha
Это очень дешево, а какая?

стильная укладка. вот такая
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2f/a5/m_2fa5527613d98553e64c97c9bbbc974e.jpg[/img]

Кот_Шрёдингера
я всё на твоего Деда Мороза любуюсь,

какой дед мороз?
... я не те фотки вставила, сорри

Lusha
это на Уктусе

где там? я думала на Уктусских горах вы

Rittta
стильная укладка

Lusha
P1130502-1.jpg

такой хорошенький :love:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы