Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Lusha
P1130502-1.jpg

веселый Тимошик :) комбез смешной, как чебурашичьи ушки, это Шалуны?

;)

Lusha
P1130542-1.jpg

не холодно на морозе кормить?мне еще не приходилось как-то, только в машине.

Lusha
Алло.jpg

у нас Маша тоже научилась делать "алло" - руку прикладывает к уху :)

Кот_Шрёдингера
комбез смешной, как чебурашичьи ушки, это Шалуны?

Орби, завалили сегодня его, я его в храме посадила рядом с иконой, а там видимо масло было, испачкали комбез. Замыла пятна, мех не убирается, вот зачем так сделали? Как думаете, мех нельзя стирать, испортится? Посмотрю, что будет, когда высохнет.

Кот_Шрёдингера
не холодно на морозе кормить?

нет

Кот_Шрёдингера
руку прикладывает к уху

Тимошик все прикладывает :D и говорит: "Дя!" (это мое)

Lusha
Замыла пятна, мех не убирается, вот зачем так сделали?

мех можно постирать, потом главное пока влажный расчесать щеткой или расческой с натуральной щетиной, можно зубной щеткой. Я всегда так делаю, симпатично получается.

Кот_Шрёдингера
мех можно постирать,

весь комбез, в машинке?

Lusha
весь комбез, в машинке?

да, я так осенний Орби стирала, нормально всё. Отстегни если есть что отстегивать и в машинку. Молнию лучше застегнуть, если внутри не запачкался.

Lusha
Тимошик все прикладывает и говорит: "Дя!"

:D
сегодня у Наташи в гостях Андрюша и Маша прямо "разговаривали" по телефонам, видимо друг другу звонили: Маша приложила так руку к уху, а Андрюша аж две руки приложил, к каждому уху, видимо с кем-то еще общался, может Мише звонил :D

Кот_Шрёдингера
да ну, чоуж прямо вундеркиндер, ходить не умеет, ладушки не умеет еще и молчит, как партизан

зато как махом сообразила куда кубики кидать, куда шарики. мы вот тупим маненько, а Машуля Миша тоже умный мальчик. а мы не торопимся...

Lusha
... я не те фотки вставила, сорри

зайка

NBF
мы вот тупим маненько, а Машуля Миша тоже умный мальчик. а мы не торопимся...

да ладно тебе, не наговаривай на ребенка :) сама же видела, он тоже кубик закинул сегодня. Может, его больше форма интересует, чем составляющие и функции вещей? вот так же и ковёр не раздирает на куски, может ему так больше нравится, эстетичнее так сказать :)

Lusha
Тимошик все прикладывает :D и говорит: "Дя!" (это мое)

только собиралась сказать, что мы тоже так делаем, а Катя уже рассказала

Кот_Шрёдингера
да, я так осенний Орби стирала, нормально всё.

тоже с мехом?

Кот_Шрёдингера
Маша приложила так руку к уху, а Андрюша аж две руки приложил, к каждому уху, видимо с кем-то еще общался, может Мише звонил

:D он крутой, несколько трубок имеет

NBF
Миша тоже умный мальчик. а мы не торопимся...

Кот_Шрёдингера
его больше форма интересует

точна, созерцатель он у нас :love:

Lusha
тоже с мехом?

да, только там искусственный. Пуховик свой так же стираю, там по капюшону нат.мех, тоже нормально всё.

NBF
созерцатель он у нас

вот-вот

Кот_Шрёдингера
да, только там искусственный. Пуховик свой так же стираю, там по капюшону нат.мех, тоже нормально всё.

у меня Милана свои куртки каждую неделю стирает в машинке, причем и пуховики и с мехом. мех на пуховике наверное после ...дцатой стирки отстегнула.но куртке 2 года и стирает она ее не заморачиваясь на суперотжиме %)

Кот_Шрёдингера
да, только там искусственный

это совсем другое

Кот_Шрёдингера
там по капюшону нат.мех

не убирается? мой отстегивается

NBF
у меня Милана свои куртки каждую неделю стирает в машинке, причем и пуховики и с мехом. мех на пуховике наверное после ...дцатой стирки отстегнула.но куртке 2 года и стирает она ее не заморачиваясь на суперотжиме

Я тоже не заморачиваюсь, только потом если пуховик на нат. пуху устаю его "потрошить", чтобы пух равномерно распределился, а то он сваливается :(

NBF

хорошо, потом выстираю весь :)

Lusha
не убирается? мой отстегивается

на одной убирается, на другой нет. На той где убирается всё равно один раз стирала, т.к. умудрилась залезть им в варенье %)

Кот_Шрёдингера
устаю его "потрошить", чтобы пух равномерно распределился, а то он сваливается

я сильно не убиваюсь, растереблю немного и все, но пуховик стал тонкий, как плащ, хотя его нынче до НГ носила, тепло все, а вот этот, черный (на фото), супер-теплый, я его не стирала ещё, купила на какой-то распродаже за ооочень смешные деньги, не сильно красивый, но как тулуп

Lusha
я сильно не убиваюсь, растереблю немного и все, но пуховик стал тонкий, как плащ

вот и у меня так же, мне больше нравилось когда был толстый, потому что мягче и красивей.

Кот_Шрёдингера
мне больше нравилось когда был толстый, потому что мягче и красивей.

естественно ;)

Девочки, привет. Как обещала пара фоток с дня роджения

Аллуся
пара фоток с дня роджения

а мы хотим больше ;) :P
Алина, ты как девочка! Миша заботливый, о бабушке думает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы