Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
наверное дочку следующую, чтобы ровно было

ога, так и хочется ;)

Кот_Шрёдингера
мне кажется, что это абсолютно нормальное желание

не для всех :)

Кот_Шрёдингера
Когда вы рядом, я даже голоса ваши не различаю, если не смотреть кто говорит. Интонации и тембр тот же

нас и мама моя постоянно путает, причем и с Алинкой и с Миланкой путает. по телефону. меня по работе всегда по телефону предприятия узнавали, я даже представиться не успевала, говорили, что "Ваш тембр трудно с чем-то спутать :D " . когда я говорила, что меня с дочерью по тел родная мама плохо различает (доче тогда было 10-13 лет), то все делали глаза %O и наверное сочувствовали девочке с таким голосочком :D

Кот_Шрёдингера
мне кажется, что это абсолютно нормальное желание

нее, ты чё! я до 30 лет не хотела второго, вернее знала, что все равно надо, но только в 30-32 созрела на второго, муж чуть раньше созрел на второго, а потом мы решили что надо нам троих, причем вероятность 4-го когда-нибудь после 40 :D не исключаем (смеюсь потому, что мне в марте уже 35 будет, а мне кажется что 40 мне будет лет через 10 не раньше - я себя и на 30 то не ощущаю)

NBF
кажется что 40 мне будет лет через 10 не раньше - я себя и на 30 то не ощущаю

Наташа, так и есть

все ушли без предупреждения? тоже пойду тогда...

Lusha

я тут еще, скоро тоже пойду. Машка долго укладывалась, всё не могла решить, с какой же титей ей хочется уснуть, то одну схватит, то другую :)
сижу голову ломаю: завтра собрались вечером к родственникам, не могу придумать как цветы в горшках увезти так, чтобы не замерзли.

Кот_Шрёдингера
не могу придумать как цветы в горшках увезти так, чтобы не замерзли.

в шапках и на машине

Доброе утро!

Lusha

блин, сидела с телефона, пока ждала, что бы следующая страничка прогрузилась - уснула...

Как настроение, Оль!? Придумала куда пойдем?! Правда погода совсем не распологает

Lusha
Я всегда хотела троих, а теперь мне кажется, что и этого мало, я хочу, чтоб муж много денег получал и чтоб мы родили много деток
ладно, ну хоть одного ещё... доченьку или сыночка, тоже не плохо

А я ещё одну дочку хочу и усё :) Но когда с мужем поссорюсь, то сразу детей от него не хочу больше, а хочу идти работать и получить материальную независимость :(

Но вот Вася грудь больше не кушает, так прям остро так ещё грудничка хочеться :D

Всем здрасти!!!! Наконец то праздники закончились, я вот думаю как хорошо что мы с мужем не пьём, так бы точно спились, каждый день то мы в гости то к нам гости %) сёдня муж на работу ушёл, ещё ДР Ванино и усё. спокойствие

у нас -20, прикиньте, мы гуляем по 2 часа 2 раза в день, правда я заболела, кашель насморк и чихаю чихаю, оксолинкой детей мажу

Lusha
в шапках и на машине

не получится, машины нет, в шапки не влезет - большие горшки. Наверное шарфами обвяжу и в сумку ашановскую.

Котена
Придумала куда пойдем?!

а куда это вы собрались? ;)

Татощка
Но когда с мужем поссорюсь, то сразу детей от него не хочу больше, а хочу идти работать и получить материальную независимость

у меня тоже так бывает когда на мужа обижаюсь

Nellenyka
у нас -20

у нас -15, снегу навалило за ночь - жуть! до сих пор идёт...небо такое серое...

Кот_Шрёдингера
снегу навалило за ночь - жуть!

и у нас , идёшь снег хрустит, блестит. красота

Кот_Шрёдингера
небо такое серое...

у нас солнце уже 2 дня яркое светит аж слепит, иней не веточках лежит толстым слоем, короче красотища не описуемая

Nellenyka
у нас солнце уже 2 дня яркое светит аж слепит, иней не веточках лежит толстым слоем, короче красотища не описуемая

здорово! у нас вчера ясно было, но снег не шел и было -20, по мне холодновато люблю когда тепло, а тут даже на улицу нос высовывать не хочется, не то что гулять.

Кот_Шрёдингера
В адресную книгу

катя? как вы? как маша? пейте оцилококцинум - я разболелась, переживаю что Маша и Миша заразиться могли. у меня с носа вода ручьем и чихаю ужасно. так что пейте и оксолинкой мажьте.

Кот_Шрёдингера
у нас -15

утром 20 было.
мы с поликлиники вернулись.
наели за месяц 400г, выросли на 1 см. и вырастили 4 зуба :P :D

NBF

Кот_Шрёдингера

детки симатичные! так здорово, что уже вместе могут играть :) Андрюша на папу похож, а Миша на маму не похож :) Машуля серьезная - не заигрывает с кавалерами ;)

Lusha

Тимоша прям горнолыжник! :)

NBF
катя? как вы? как маша?

не болеем, ттт, Машка правда всю ночь как-то храпела, я насторожилась. Будем смотреть дальше. Окциллококцинум выпили уже с утра. А как Андрюша?

Таганай
наели за месяц 400г, выросли на 1 см. и вырастили 4 зуба

молодцы!

NBF
у меня с носа вода ручьем и чихаю ужасно.

всё как у меня

NBF
как дуть научить присоединяюсь к вопросу - хочу, чтоб свечку сам задул в ДР.

Аллуся

:love:

а у меня горло запершило, а мы с мужей в кафе собрались сегодня - идти или нет? навернр, все равно пойдем :P

NBF
я разболеласьу меня с носа вода ручьем и чихаю ужасно.

Nellenyka
всё как у меня

lych
а у меня горло запершило,

что это вы все болеть взумали где там феи здоровья?

Кот_Шрёдингера
А как Андрюша?

сопли пошли :( моем, брызгаем, капаем. надеюсь сильно не разболеется, а то мы не умеем болеть по-легкому, сразу в больницу. ТТТ, не дай бог! я - полумертвый труп с фонтаном из носа, теперь вот и горло запершило :( . чё делать? что можно при ГВ? мою нос,капаю, пью оцилококцинум, морс с клюквой+лайм+мед. ромашку вот заварила и анис - буду горло полоскать и нос. что еще сделать? хелп!

NBF
чё делать? что можно при ГВ? мою нос,капаю, пью оцилококцинум, морс с клюквой+лайм+мед. ромашку вот заварила и анис - буду горло полоскать и нос. что еще сделать? хелп!

ябиопароксом брызгаюсь. Может тебе курс антибиотиков пропить, которые можно при ГВ? например флемосин-солютаб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы