Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
только потом если пуховик на нат. пуху устаю его "потрошить", чтобы пух равномерно распределился, а то он сваливается

есть спец ср-во для стирки пуховиков, добавляешь при стирке - не дает пуху слеживаться. мы в Саваже покупали, пузырек стоит рублей 70, на зиму хватает

Lusha
купила на какой-то распродаже за ооочень смешные деньги, не сильно красивый, но как тулуп

в саваже весной пуховики даром почти и модели нормальные, мне нра

Аллуся

кусочек бабушке.JPG (2906.3 Kb)

Убери фотку, пока никто не видел

Lusha
а мы хотим больше

пока выбирала инет отключить успели %)

Аллуся
Мише годик.bmp

серьёзный такой мама красавица:rose: как на свечку среагировал? :)

NBF

почему? надпись плохая? :D

NBF
есть спец ср-во для стирки пуховиков, добавляешь при стирке - не дает пуху слеживаться. мы в Саваже покупали, пузырек стоит рублей 70, на зиму хватает

надо купить, спасибо

NBF

:D

NBF
мы в Саваже покупали

где это?

NBF

сказала старшая сестра :D нормальная фотка

Аллуся
а свечка то потухла

бедные дети :D их принудительно заставили дуть? Никита блондин?

Lusha
где это?

в Меге есть, SAVAGE, его еще Ксения Собчак рекламирует

Кот_Шрёдингера
как на свечку среагировал?

Тимоша начинает дуть при виде любых свечей :D но если к нему подносишь, то щурит глазки и смеётся только

Кот_Шрёдингера
в Меге есть, SAVAGE, его еще Ксения Собчак рекламирует

поняла, спасибо

Lusha
Тимоша начинает дуть при виде любых свечей но если к нему подносишь, то щурит глазки и смеётся только

а мы свечи не зажигаем, даже не знаем как бы Маша на них среагировала...в день рождения узнаем наверное, если свечку купим :)

Lusha
Никита блондин?

самое интересное, что когда я ходила беременная, мне не раз снилось что у меня родился беленький мальчик, и во сне я удивлялась, как так мама ипапа темненькие, а сын беленький. узнала что будет мальчик за два днв до родов, а что блондин - когда родился :D

Lusha
бедные дети их принудительно заставили дуть?

нет, это их в кадр пытались засунуть :D

Lusha
где это?

в меге, в карнавале, в парк-хаусе, но мне больше всего в Меге нравится

Lusha
Тимоша начинает дуть при виде любых свечей :D но если к нему подносишь, то щурит глазки и смеётся только

у меня не умеет дуть. вот недавно научился в дудочку дудеть а как дуть научить?

Маша всё никак не успокоится, ползает-играет, сейчас носится за котом, тыкает его длинной палкой и смеется, кот в шоке :D

Аллуся
блондин

:love: красавчик

Аллуся
это их в кадр пытались засунуть

:D я поняла

NBF
а как дуть научить?

я дула ему в лицо, а ещё на пушинку из ваты, мы её сдкваем с моей ладошки, но больше я, конечно :)

Кот_Шрёдингера
Маша всё никак не успокоится, ползает-играет,

мои уже все спят, хотя мы сегодня с 4 до 5 все вместе завались и уснули, кроме старших детей
тоже надо пойти уже

Кот_Шрёдингера
как на свечку среагировал?

пытался взять огонек. но больше ему торт понравился

Lusha
Тимоша начинает дуть при виде любых свечей

мы так не умеем. Миша только сегодня научился в дудочку дудеть, но мне кажется он еще не понял что значит дуть

Аллуся
но больше ему торт понравился

неужто пробовал? %O

Аллуся
мы так не умеем

и мы не умеемСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:54

Кот_Шрёдингера
неужто пробовал?

думаю, что внешний вид ;)

Аллуся
самое интересное, что когда я ходила беременная, мне не раз снилось что у меня родился беленький мальчик, и во сне я удивлялась, как так мама ипапа темненькие, а сын беленький. узнала что будет мальчик за два днв до родов, а что блондин - когда родился

я тоже все мечтала мальчика светленького и голубоглазого. пока всё идет по плану (я про Андрея). мы еще и наверное как папа конопатики будем :love:
а девочку хочу темненькую, зеленолазую и с веснушками на носу (это я на будущее) ;) или мальчика еще одного хочу %)? или уже никого больше не хочу? или и мальчика и девочку? %) или...спать пора? :D моск сапсем не варит
а Милана у нас такая какая есть - мамина (моя) копия, даже характером, даже поступками, мне иногжда кажется, что она живет так же как я в ее возрасте, я даже иногда знаю что она сделает и как поступит, она даже ходит по тем же граблям, что я в ее возрасте, только вот мужу не могу объяснить - он этого не понимает и говорит что мы обе

NBF
а девочку хочу темненькую, зеленолазую и с веснушками на носу (это я на будущее) или мальчика еще одного хочу ? или уже никого больше не хочу? или и мальчика и девочку?

:D дайош большую семью! :)

NBF
а Милана у нас такая какая есть - мамина (моя) копия

точно, очень на тебя похожа. Когда вы рядом, я даже голоса ваши не различаю, если не смотреть кто говорит. Интонации и тембр тот же :)

NBF
девочку хочу или мальчика еще одного хочу

блииин... и я об этом думаю :(

NBF
только вот мужу не могу объяснить

я тоже что-то объясняю, он понимает, но потом снова забывает

Я всегда хотела троих, а теперь мне кажется, что и этого мало, я хочу, чтоб муж много денег получал и чтоб мы родили много деток
ладно, ну хоть одного ещё... доченьку :love: или сыночка, тоже не плохо :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 02:09

Lusha
Что ты сказала.jpg (151.9 Kb)

Lusha
P1130542-1.jpg (983.3 Kb)

Оля, ты герой! А мы даже почти не гуляем :(

lych
оп-па.jpg (24.1 Kb)

Из фильма "матрица" :D

lych
ну, где гости.JPG (26 Kb)

Кот_Шрёдингера
неужто пробовал?

нет, вовремя отбирали :D

Кот_Шрёдингера
Когда вы рядом, я даже голоса ваши не различаю, если не смотреть кто говорит. Интонации и тембр тот же

Наташа с Миланой сегодня меня разыграли. Позвонила Милана с Наташкиного телефона, разговаривает со мной будто она Ната , а я даже и не поняла, пока она не засмеялась %) :D смех у них разный

Аллуся
мы даже почти не гуляем

мы тоже

Аллуся
смех у них разный

уфф... хоть как-то различимы :D

Lusha
Я всегда хотела троих, а теперь мне кажется, что и этого мало, я хочу, чтоб муж много денег получал и чтоб мы родили много деток

мне кажется, что это абсолютно нормальное желание :) я так же хочу, но наверное не скоро муж будет хорошо получать :( а так хочется свою квартиру, хоть однокомнатную...Муж обещал, что как будет своя квартира хоть какая-то, то мальчика будем делать :love:

Lusha
ладно, ну хоть одного ещё... доченьку или сыночка, тоже не плохо

наверное дочку следующую, чтобы ровно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы