Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Lusha
мне муж чай принес :P

а у меня бокал шампанского..

Котена
а у меня бокал шампанского..

переплюнула ;)
а свое выпила :D 1 января

Lusha
а свое выпила :D 1 января

нехочу я его уже... подарили 2 буьылки - вот пьянствовали сегодня... пьянству бой... а бою гел... :D

сижу стиляги смотрю :)

Котена
сижу стиляги смотрю

где показыввают?

Lusha
мне муж чай принес

я тоже пойду еще чашечку сделаю....

Аллуся
Котена
сижу стиляги смотрю

где показыввают?

в инете онлайн гляжу

Котена
в инете онлайн гляжу

%O не тормозит? я так не смотрела ещё

Lusha
%O не тормозит? я так не смотрела ещё

не, все отлично смотриться - качество правда хромовато - но я в кино точно не пойду, а посмотреть хоца.

Lusha

спокойной ночи

всем доброго утра.
мы оторвались.....
в 8 уснули вечера и я в 9 проснулась....сына пораньше.
правда ночью на поесть вставали... но все равно.....оторвалась %O

с утра обиделась на ребенка и решила ему устроить РЕЖИМ питания.
опять поклевал.. а потом титьку насасывает.
теперь 4 часа выдерживать буду. пусть ест когда даю а не носом крутит :(

Всем доброго утра, мы поехали в Акву выбирать няню

Vanilla
мы поехали в Акву выбирать няню

удачи.
потом расскажи что да как

Котена
Молчумолчу.. не то по шее получу и подвиг свой не совершу про интерферон я слышала, а что, афлубин тоже? я его гомеопатией считала %) пойду почитаю инструкцию

Котена
возьмите меня кто-нить в боулинг!!!! приезжай. :) 9.01 к 19.00 ;)

Кот_Шрёдингера
мы созвонились с Машей-Марусяк, всем привет от неё и ей привет :rose:

Таганай
8 уснули вечера и я в 9 проснулась....сына пораньше. ничесе вы даете, здорово! мы опять плохо спим :( а еще заметила, что у нас зуб вылез - 7 шт. теперь! может спит плохо, что след лезут

Таганай
теперь 4 часа выдерживать буду. пусть ест когда даю а не носом крутит ага, я тож так пыталась, но мои нервы не железные, сдалась. :)
мой сегодня кашу утром всю обратно выдал, что такое?

Vanilla

чтоб найти вам Арину Родионовну!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:44

Таганай
решила ему устроить РЕЖИМ питания.

конечно, Света, он ведь порсто не голодный, перебиваешь аппетит, я кормлю чаще 4 часов, да и то выпендривается.

lych
ага, я тож так пыталась, но мои нервы не железные, сдалась.

вот и я тоже :( выпросил титьку-дала

lych
мой сегодня кашу утром всю обратно выдал, что такое

может переел или густо было. а может какать хотел-выдавил(у тимы так происходит иногда-когда тужится)

Lusha
конечно, Света, он ведь порсто не голодный, перебиваешь аппетит

:D :( башкой понимаю-только ест он когда захочет и что захочет :(
вот утром совсем немного съел фр. пюре с творогом(вечером до него не доходит) потом через часик титьку. теперь ноет вообще не понять посчему. видно следующие зубы ползут-весь в слюнях
пошла нянькать

lych
чтоб найти вам Арину Родионовну!

Таганай
удачи.

Спасибо, уже приехали. 11 числа будут 4 женщины, как думаете Лерусину надо ссобой брать?

Девочки,всем привет.Мы с Артемом сегодня ночью в больницу попали.то ли ларингит,то ли трахеит-не понятно.главное на ровном месте,причем нигде не продувало,на сквозняках не сидел,дома тепло одет был..сижу реву.хорошо новый год начинается.лежим в 11.пока в платной палате,потом в обычную перейдем,т.к. денег и так нет,а тут еще такое...всю ночь не спала,слушала дышит-не дышит...он такой бледный стал,синяки под глазами,так его жалко.я вот все готова отдать,лишь бы он здоровый был...еще и пропуск на посещение в палату не выписали мужу.весь воздух мне перекрыли.а как я должна за вещами спускаться,как я Артема одного оставлю?он меня вообще никуда не отпускает,либо с ним рядом надо сидеть,либо на руках у меня.сказали,мол,вы только ночью поступили,посещения не положены.причем сестра которая ночью дежурила,сказала,что пропуск должны дать,т.к.ребенок тяжелый...

Vanilla
как думаете Лерусину надо ссобой брать

а куда прийдут?
так-то наверно. ей де с ними жить. пусть сама выберет(один из этапов) а то вдруг переносить кого не будет(ну голос не понравится или манеры пугать будут)

Катёночка
то ли ларингит,то ли трахеит-не понятно.главное на ровном месте,причем нигде н

%O жуть какая....
лечитесь. не нервничай сама. ему и так тяжело. пусть папа там устроит построение вплодь до Заведки или Гл.врача. и добъется пропуска. а ты сиди ровно и спокойно. твое настроение тоже лечит.

Катёночка
сегодня ночью в больницу попали

а как ты узнала? ночью. проснулся?
как поняла что не так что-то?

Катёночка
.Мы с Артемом сегодня ночью в больницу попали.

%O Держитесь и поправляйтесь скорее

Катёночка
то ли ларингит,то ли трахеит-не понятно.г

я почему то всегда думала, что это такие болячки, нетяжелые, а вон оно как...Скорейшего вам выздоровления и персонал в больнице что бы вам хороший попался.

Таганай
а куда прийдут?

в офис аквы

Катёночка

ой жуть, %O

Катёночка
осещения не положены.

у вас папа такой скромный? там ко всем в бесплатные-то палаты в наглую ходят, а уж в платную...ко мне ходил, мне тупо пропуск забывали выписать, так он или по человечьи объяснял и просил или рожу кирпичем и шел. без проблем, там главное через вход идти где посещения, а не тот, который по скорой. удачи. на каком этаже лежите?

Всем привет!

Катёночка
ночью в больницу попали

:( как это вы так!!! лечитесь, Катя, не переживай, всё будет хорошо!

Катёночка
лежим в 11.

вроде эта больница считается хорошей, она на ВИЗе ведь, да? И врачи там хорошие, так что всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы