Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Neagara2
Девочки всем доброе утречко!

Арсения-мама PTANYA-Таня!!!
С годовастием Вас!!! Ураааааааа!!!!

Марина-мама Ray-Елена!!
Вас с последним месяцем перед годовастием!!!

Малышам именникам Гип-гип-УРА!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!

какая ты внимательная!!!!

присоединяемся!!!!! с ДНЮХАМИ!!!!! :rose: :rose: :rose:

Irisska
знакомые вот тоже ездили- очень довльны остались

и наши недавно приехали, мы к ним ходили на просмотрт видео и фото, там очень смешные цены.
Таня и Арсений! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:pozdr3:

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10028203&iq=0Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 11:12

NBF
что разрешаешь ей трогать шею ребенка

Не совсем шею, рядом с ней получается и чуть ниже этого большого позвонка(7?), может это мышцы у нее, не знаю, решила пока об этом не заморачиваться...

Neagara2
как самые умные к открытию в 8-30 подъехать

не пройдет...мы в ноябре так сделали, думали никого не будет в воск., приехали где-то в 8-15, там-прямо на парковке целая очередь таких же умников стоят с тележками, а внутрь не пускают до 8-30...с ребенком не потолкаешься особо, поэтому почти всех пропустили...но в самом ашане было сносно(все по нему рассосались видимо), но я бы так не рискнула перед новым годом.

Miranda
мы купили с мужем путевку в Индию

хорошего отдыха ;)

Lusha

вот пришал Оля и навела порядок :)
все куда-то ездят....ех.......и мы подрастем......может тоже поедем :)

макарешка
не пройдет...мы в ноябре так сделали, думали никого не будет в воск., приехали

%O :(

Таганай
Тима вчера в 19!!!!!! уснул
я в 22 легла

и мы так же %)

Таганай
вот мы выспались-то.....
Тима вчера в 19!!!!!! уснул
я в 22 легла......
и до утра просыпались только на покушать....
думала ночью гульванить будет.....ан нет
проспали до 7 часов

пусть так почаще будет

Neagara2
Марина-мама Ray-Елена!!

поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Всем привет!

Miranda
путевку в Индию.

Поздравляю!
Я была в Индии в Южном Гоа, мне очень понравилось! Страна необычная, интересная! Мы тогда ещё брали экскурсию 2-х дневную в Агру (Тадж Махал), от туда я вообще в полном восторге приехала, хотя от Бамбея и Дели была скорее в шоке, чем в восторге... Кстати, а на счёт молярии можешь не волноваться, если не поедете в не туристические места.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 11:44

Neagara2

Марина-мама Ray-Елена!!

Ага, тоже присоединяюсь, поздравляю мамочек с этим счастливым днём!

Neagara2
С годовастием Вас!!! Ураааааааа!!!! :rose: :pozdr3: :dance2:

Марина-мама Ray-Елена!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :pozdr3:

Сейчас напрошусь на поздравления
У меня сегодня ДР! :) , мне стукнуло 30 лет
Юбилей, а настроения НЕТ! Специально вышла на работу, чтобы дома не киснуть...

LINKSXXX
Юбилей, а настроения НЕТ! Специально вышла на работу, чтобы дома не киснуть...

а мы тебе сейчас настроение поднимем ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

NBF
а мы тебе сейчас настроение поднимем ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой, как классно!!! спасибки!!! настроение и правда становится всё лучше и лучше!!!

LINKSXXX
мне стукнуло 30 лет

не плач!
это не смертельно ;) :D
жизнь как известно начинается после 40 :D
так что ты практически младенец :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Всем привет!
загадка вопрос. может простуда быть без темпы без кашла и без всего такого. Третий день слезы капитально в глазах и свербит нос... ну насморка чуть чуть... зато глаза слезяться, муж все ходит спрашивает что случилось, думает что я плачу %)

Котена
загадка вопрос. может простуда быть без темпы без кашла и без всего такого.

Может, у меня так бывало.

Маша говорит "папа", но неосознанно, как ей объяснить, что этот набор звуков ассоциируется с конкретным человеком? Может, она и правда плохо слышит? :(

Кот_Шрёдингера
Может, она и правда плохо слышит? :(

Ну что ты наговариваешь на нее. у меня с родным братом было так же. мама говорит, что они очень переживали все - все пытались громкие неожиданные звуки произвеси 0 он реагировал... так он и сейчас по жизни такой спокойный не болтливый. говорит мало, но емко.

вот тебе для поднятия настроенияродился в семье мальчик и не разговаривает. пытались мальчика научить - а он молчек. все уже смирились.. год прошл... три... пять.. сидит семья за столом - обедают суп. мальчик вдруг и говорит - не соленый суп. все обрадовались, давай мальчика спрашивать - а почему раньше молчал!? так соленый всегда был :D

Кот_Шрёдингера
Может, она и правда плохо слышит?

когда ты ее зовешь - реагирует?

Котена
слезы капитально в глазах и свербит от насморка слезы. лечи нос :)

Котена
а почему раньше молчал!? так соленый всегда был

:D

lych
когда ты ее зовешь - реагирует?

да, и тихие звуки слышит. Не пойму, почему у неё нет привязки такой в мозгу, то что она говорит - и есть папа. Когда мы говорим "папа" - понимает.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:01

Кот_Шрёдингера
правда плохо слышит?

а как бы она тогда это "папа" узнала? если ребенок плохо слышит с рождения-речь вообще не развивается (это я тоже вспоминаю свое учебное прошлое), она ведь повторяет за тобой ("тихи-тихо" например :D ), все нормально, просто идет количественный этап-накопит знания, потом будет бубнить и т.д. И еще - не слышит и "папу" с папой не ассоциирует - вещи разные, по-моему...Мы вот замаяли ребенка со стишком про мишку косолапого, причем всегда параллельно рассказу разыгрывали целый спектакль с плюшевым медведем - теперь стоит начать рассказывать - ищет его глазами....А маму не ищет %)

Irisska

Ирина, вы куда и когда уезжаете? Мы 12 января, а возвращаемся 23.

Miranda
Ирина, вы куда и когда уезжаете? Мы 12 января, а возвращаемся 23.

да мы тут -поблизости ;) в санаторий местный со 2 января по 15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы