Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
Не пойму, почему у неё нет привязки такой в мозгу так маленькая ведь она еще, она дкмает что говорит просто набор звуков, просто рот открывает и само получается, что это слово она не понимет еще :)

макарешка
теперь стоит начать рассказывать - ищет его глазами....А маму не ищет
у нас тоже все игрушки знает, а маму-папу не знает

LINKSXXX
У меня сегодня ДР!

:rose:

Котена
загадка вопрос.

может что-то аллергическое?

Кот_Шрёдингера
Может, она и правда плохо слышит?

А к сурдологу ходили?

Neagara2
А к сурдологу ходили?

нет.

А мы похоже без телика на НГ остаемся :( . У нас 5 квартирр на площадке, а разъемов для антены 4. Кто-то нашу антену выдернул(мы когда въехали наша вставлена была) и свою подключил, а нашу перерезал. Вот и по тем 4 не видно какая их какой квартиры, да и непонятно кто это сделал. То есть даже если чинить, то надо чью то выдернуть :(

Miranda
путевку в Индию

круто, я тоже хочу на море

IMKA
крысис

как ты его

NBF
у нас у всех была в детстве родовая травма и практически у всех шейная

типа эволюция дошла до конца-все сами рождаться не будем скоро?

LINKSXXX
мне стукнуло 30 лет

мне на днях тоже столько стуканет

Кот_Шрёдингера

слишком многого вы от ребенка хотите. ребенку и года нет, а от не и ходить и разговаривать! да, бывает, что дети рано ходят, рано говорят, но это же не норма. Всему свое время.

Vanilla
А мы похоже без телика на НГ остаемся спутник?

вот спит себе с 4-х часов и вставать не собирается. нет чтоб первый сон так спал, так ведь нет - 20 мин днем. сейчас выдрыхнется до 12 ночи гусарить будет. а у нас сегодня девичник, вот думаю с собой его брать или папе на 3 часа оставить?

lych
спутник?

а как его подключать? у нас какое-то Евро-ТВ предлагали, вроде как не набралось желающих достаточно. Так то телек мы редко смотрим, а тут новый год все-таки.

Котена
так соленый всегда был

ржла в голос...тиму испугала

Vanilla
У нас 5 квартирр на площадке, а разъемов для антены 4. Кто-то нашу антену выдернул(мы когда въехали наша вставлена была) и свою подключил, а нашу перерезал. Вот и по тем 4 не видно какая их какой квартиры, да и непонятно кто это сделал. То есть даже если чинить, то надо чью то выдернут

%O я бы устроила легкий скандальчик с полноценными разборками

lych
или папе на 3 часа оставить

однозначно

Vanilla
а как его подключать

цифровое везде рекламируют. только не знаю с антеной или без.
узнай. та приставку надо купить.
а спутниковое -это тарелку надо.
а тка-то у нас у весго дома уличные антенны из окон. или тарелки(в ашане давали). месная антена и даром.
но это смотря где дом стоит.

ушла одна :) напьюсяяяяяяяяяяяяяяя

lych
ушла одна напьюсяяяяяяяяяяяяяяя

а я сейчас под домою и поеду мужа с корпоратива встречать, так что пока не напьюся

Vanilla
У нас 5 квартирр на площадке, а разъемов для антены 4. Кто-то нашу антену выдернул(мы когда въехали наша вставлена была) и свою подключил, а нашу перерезал. Вот и по тем 4 не видно какая их какой квартиры, да и непонятно кто это сделал. То есть даже если чинить, то надо чью то выдернуть

ремонтников вызовите из фирмы, которая предоставляет ТВ. Пусть сами и разбираются :)

А хде усе %O спят? или на корпоративах?

Кот_Шрёдингера
ремонтников вызовите из фирмы, которая предоставляет ТВ.

никто не предоставляет %) мы за него не платим, просто построили с антеной, как узнать такую фирмы?

Vanilla
или на корпоративах

%O ага :D
вот сидим корпоративно с тимой телик смотрим :D

Девочки, вы как собираетесь дитя укладывать в новогоднюю ночь? по режиму или пока сам не упадет?

Я собираюсь уложить как обычно в 21.30, но через минут 40 он обычно ворочается и если вовремя титьку не дать проснется и до часу ночи будет куролесить %) Уложу на пол, боюсь только что воремя не услышу как ворочается, и он проснется.. Думаете не стоит напрягаться?

Lizzza
дитя укладывать в новогоднюю ночь? по режиму или пока сам не упадет?

если дома-то по режиму, а если нет-то пока сама не уснет где-нибудь :D , мне что-то вот такое импонируетhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10028167&iq=0, завтра буду мужа уговаривать

Vanilla
мне что-то вот такое импонирует

с ребенком? А крики и хлопушки не испугают? Сёма седня на детской площадке от питард был не в восторге %) А так-то хорошая идея!
А мы будем со всеми бабушками-дедушками и с друзьями семьи отмечать..

Vanilla
просто построили с антеной, как узнать такую фирмы?

мне кажется, через домоуправление. Есть у вас, к примеру, старший по подъезду, по дому?В ЖЭКе могут знать еще, наверное. А квитанции не приходят что-ли? странно

Lizzza
Девочки, вы как собираетесь дитя укладывать в новогоднюю ночь? по режиму или пока сам не упадет?

Мы поздно встаём, поэтому для нас лечь в 2-3 ночи - обычное дело, поэтому я и не парюсь.

Vanilla
мне что-то вот такое импонируетhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10028167&iq=0, завтра

%O

Lizzza
с ребенком? А крики и хлопушки не испугают?

испугается стопудово. Я уже переживаю, что будут под окнами хлопать всю ночь :( А без ребенка ведь и не поедешь, на кого его оставить?

Lizzza
с ребенком? А крики и хлопушки не испугают

%O конечно испугают. да я и боюсь этих толп пьяных неадекватных подростков..которые там будут.
потом в ночь ползти в какие-то горы на каменных палатках... и это все прикрывать "ради детей"
он собираются в половине второго...4 елки...уже часа 3-4.....какие чаепития для детей 4-5 лет? %)

Lizzza
А так-то хорошая идея

ага. только не на 5года и не с детьми.
яб тусанула куда-нить... но чтоб толпы не было и пьяни вокруг

у нас обычный режим.
если повезет не просчнется. а не повезет будем смотреть телик и веселится.(думаю что не повезет...)

А мы только приехали из гостей. Нашего папу на корпоратив отвезли....приедет поздно...мы одни :( Никитос у бабушки до понедельника. Шампусика с горю выпить штоль? Хто со мной?

Кот_Шрёдингера
нет.

Кать, если переживаешь за слух, запишись к сурдологу, он уж тебе на 100% скажет, что и как у вас. И все сомнения отпадут. ;)

Lizzza
пока сам не упадет?

у нас таки и будет наверно, пусть гелаванит, зато до поздна спать будет, это +.

Lizzza
Думаете не стоит напрягаться?

Кот_Шрёдингера
Я уже переживаю, что будут под окнами хлопать всю ночь

А мы уже привыкшие, у нас тут каждую пятницу и субботу ТАКИЕ салюты заряжают моей нра. она аж с открытым ртом смотрит ;)

Neagara2
моей нра. она аж с открытым ртом смотрит

думаю что и мы так будем....
сегодня в телике увидел-аж замер. и заржал потом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы