Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Натальюшка
не злилась на них

И я тож,просто иногда так и подмывает пошутить :D

Натальюшка

мы только авентовские бутылочки признаем. а соски еще с больнички юзаем

Маленькая королева
Девочки у кого детки большие, расскажите про прикорм, что как когда кушали

старшую начала с 2 месяцев прикармливать,младшего с 4.начинали с пюрешек и соков фруктовых,с 10 мес старшая ела все,потому что в весе прибывала очень мало,да и до сих пор так,младший же хорошо прибывает,поэтому идем по плану

Натальюшка
какими бутылочками кормите?

Авентовскими, правда они правда иногда течь начинают а иногда нормально)))))) А соски мой не берет не в какую плюнет подальше желательно на пол и усе))

ща я новую регу заведу и буду работать "под прикрытием"

а я у вас буду разведчиком-шпионом из лагеря ГВ

Зигуля
авентовские бутылочки признаем.

мои тоже только их берут,да и мне кажется что получше они как то

Элизабет
А соски мой не берет не в какую плюнет подальше желательно на пол и усе))

старшая сосала нук и дисней,младший только палец :D

Гошподи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Померещилось

S-Ulia
ща я новую регу заведу и буду работать "под прикрытием"

расстреляем после задержания :D

Вольха
а я у вас буду разведчиком-шпионом из лагеря ГВ

и всю серетную инфу во вражеский тыл передавать???низзя! :D

пойду покормлю жутко ненатуральной смесью из диой резины :D скоро буду

Ну что же это такое,от куда такая недоброжелательность?Давайте уже жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натальюшка
резины

О вот я и думаю чего-то у меня ребенок так тяяяяяяяяяяяяяяяянется хорошо все дело в ней родимой! :D

Натальюшка
какими бутылочками кормите?соски сосете? всякими разными, а соку толко АВЕНТ признаем :)

Элизабет
иногда течь начинают

Натальюшка

щас новую регу заведу и ни в жизнь меня не расколете

S-Ulia

Вольха

Девочки, ну правда, давайте не будем ссориться...

Натальюшка

и мы есть, видимо режим у нас совпадает :)

Ой дайте похвастаюсь,распробовала интернет аптеку))) Только вот даставка приходила (смесь наша не во всех магазинах бывает) И еще в подарок нашла в пакетике конфетки карамельки и свечку ароматизированную, блин тааак приятно! :rose:

Вольха

я ж пошутила :D

Элизабет

а от скольки заказ делать надо?

А нам скоро год. до 7 месяцев были на смешанном, но только из бутылочки. Потом - на ИВ. Бутылки у нас авентовские и канполовские - самостерелизующиеся. Самостерелизующиеся очень удобно брать с собой в гости - сунул в микру на 1,5 минуты и простерелизована. Соски-пустышки - только авентовские. А не, вру, самая маленькая авентовская до 1,5 месяцев в наш ротик просто не влазила - сосали "НАК", малюсенький такой, латексный.

скажите,а сколько норма у 8-ми месячного малыша???а то мы съедаем 240 и мало ему ревет потом :(

Натальюшка

ну это не есть гуд...может с животиком проблемы или смесь не подходит?

Воть такие были в месяц - кожа да кости - рубашечка 18-го размера(меньше не было) -

Натальюшка
какими бутылочками кормите?

авентовскими. правда, мы ими всего два дня пользовались, после роддома. а потом у меня мозги включились :)

Натальюшка
скажите,а сколько норма у 8-ми месячного малыша???а то мы съедаем 240 и мало ему ревет потом

А сколько раз в день едите? И с какой скоростью бутылочку высасываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы