Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

shtosik

привет.

Девочки, а вы добавляете соль в овощи, когда сами готовите и сахар в каши? Какие чаи даёте?

shtosik
Девочки, а вы добавляете соль в овощи, когда сами готовите и сахар в каши? Какие чаи даёте?

Соль стала добавлять примерно в год и 2 месяца, не стала пресное есть.
Сахар добавляла в кефирчик, примерно 0,5 ч.л. на упаковочку "Му"
Сейчас в каши добавляю и сахар, и соль.
Чай мы не очень любим, а вообще завариваю иногда "Хип". Пьем сок (развожу 1/1 водой), или просто воду.

Нам только через 3 дня 1го июня будет 4 месяца, поэтому я только задумываюсь о прикорме. Просто врач, которая нам ходит делает массаж, сказала что можно по немногу добавлять соль и сахар. Я тоже думала что не стоит их добавлять, но с другой стороны можно ведь чуток, организму ведь и такие соединения тоже необходимы в небольших колличествах.
А воду мой вообще не принимает ни в какую, вроде когда бутылочку даюшь он хватается с удовольствием, но потом выплевывает изо рта. Ему нравился плантекс когда давала, с удовольствием пил. Сок нам еще рано да и незнаю когда начнем, тк стул жидковатый, а вот чай хочу начать давать, чтоб между кормлениями пил. :)

shtosik
а вот чай хочу начать давать, чтоб между кормлениями пил.

Чаек на травках давала... без сахара...
Соль можно немно-о-о-о-ожечко... А вот с сахаром лучше повременить, и как можно больше.

Девочки, у меня вопрос! ребенку 2 месяца даю по 120 мл смесь НАН гипоаллергенный раз 6 в день, ну и титьку предлагаю))) врач говорит, что мало а мне так не кажется ребенок доволен, спит и даже срыгивает смесь. Водичку не любит, пьет максимум 15 мл (даю из шприца) в связи с этим вопрос: сколько даете смеси, плохо ли если не пьет воду и что делать с аллергией (смесь уже поменяли, раньше нестожен был)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы