Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Домашние роды: обмен опытом.

Эта тема предназначается для знакомства и обмена опытом мам и пап, которые родили ребёнка дома или намереваются это сделать. А также тех, кто критически относится к медикаментозному вмешательству: не ходит по поликлиникам, отказывается от прививок, кормил / намеревается кормить грудью минимум до 2-х лет.
Данная тема НЕ предназначена для споров о том, что лучше: роды дома или в роддоме. Активных противников домашних родов и прочих перечисленных пунктов просим от участия в теме воздержаться (к особо настойчивым будет применён красный крестик!!!).Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:16

Принимайте в свои ряды ;)
всем привет! :)

Рассказывай.
А вот мой рассказ о беременности и родах, написанный сразу, но до сих пор не опубликованный.

Отзовитесь, автор этой интересной темки:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10009860Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 17:43

Эзетлин
А вот мой рассказ о беременности и родах

Супер, прочитала с удовольствием! :love:

Да, отличный рассказ!
у меня лежит написанный на бумаге про старшую дочку :) и в голове хранится ненаписанный пока никуда про младшего сына :)
Будет времени побольше - займусь этим :)
когда погодки, есть такое ощущение что это одна доолгая беременность и сразу двое родов :D

рассказ Супер!!!! :)

уже не кидай! нашла!

привет! а это- моя история!
www.u-mama.ru/read/article.php

Эзетлин

Наташа, молодец что создала! ты еще в етках до года создай замануху, а то не знают многие и в беременности и родах тоже со ссылкой сюда!

Всем привет
Рассказ о рождении моей младшей: www.u-mama.ru/read/article.php
Мое сравнение двух своих родов - роддомовских (первых) и домашних (вторых): www.u-mama.ru/read/article.php

просто отмечусь
чукча - не писатель, чукча - читатель

Вольха

:D
А рассказы очень позитивные у всех!!!
Женьшень, благодарности за Дваждымамство :) читала, ожидая второго и вдохновлялась

эх.. может это станет местом, где можно общаться не уворачиваясь от помидоров? :D :D :D

Привет!
наш рассказ
www.u-mama.ru/read/article.php

Я хоть и в роддоме рожала,но тема очень интересна,надеюсь еще будут ляльки у меня можно у вас поспрашивать?

Мой. www.u-mama.ru/read/article.php
Правда очень сумбурный - послеродовая эйфория, чоуж.

Конечно, спрашивайте.

блин как хочется почитать все истории, но ре орет истошно как то с рук убираю или перестаю бродить с ней по кв-ре %)

Только у меня много и некотрые покажутся глупыми,просто вообще не в курсе.
Я много читала рассказов о домашних родах и везде девушки рожали практически без разрывов,а уменя в родах была такая ситуация ребенок шел вперед рукой и пришлось разрезать,чтобы не задохнулся,а может акушерка дома сделать разрез и зашить?И еще с чем это связано почему без разрывов?
Как ощущения перед родами нет страха,ну что вдруг что-то пойдет не так?
А мужья всегда присутствуют,или особо впечатлительные могут покинуть помещение?
Если квартира маленькая хватит места для родов?
И еще вот я когда родила посмотрела вокруг вся родовая была в крови как после 2-го убийства,а дома как? как потом приборка?
Есть ли возможность чтобы скорая стояла где-нибудь рядом с подъездом на всякий случай?

вот

Ray
Привет!
наш рассказ

Мне показалось или у нас дети похожи?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 21:19

homik

:love:

Элизабет
а уменя в родах была такая ситуация ребенок шел вперед рукой

у меня тоже , только не совсем вперед, как бы под щечкой, разрывов не было

Элизабет
а может акушерка дома сделать разрез и зашить?

канешно может!

Элизабет
Как ощущения перед родами нет страха,ну что вдруг что-то пойдет не так?

если есть страх и сомнения именно из-за родов ДОМА - надо рожать в рд! у меня не было вообще, была на все сто уверена в успехе предприятия! и муж тоже!

Элизабет
А мужья всегда присутствуют,или особо впечатлительные могут покинуть помещение?

могут канечно! хотя там такая атмосфера спокойная, что не хочется уходить, может там покурить выйти или чая попить, коньяка :D

Элизабет
Если квартира маленькая хватит места для родов?

там не много места надо, я рожала у дивана на полу - разложили одеяла, поверх простыни одноразовые и все.

Элизабет
вся родовая была в крови как после 2-го убийства,а дома как? как потом приборка?

все впиталось в простыни однооазовые и просто их заменили и лежала на сухом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы