Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Домашние роды: обмен опытом.

Красивая
а то я только озадачилась этим вопросом..и совсем не знаю сколько это стоит!

Позвоните акушеркам да спросите.

Девочки-мальчики! а давайте повстречаемся снова!

А давайте :) Хорошая идея :)

Интересно, а сертификаты у акушерок, принимающих на дому, есть? Я о сертификатах на домашние роды. И подписывается ли между акушеркой и беременной договор, в котором прописаны обязанности и права сторон? Договор на медобслуживание я имею ввиду. Ну, и кому предъявлять претензии в случае чего.

возьмется ли эта акушерка за необследованную и ни разу не делавшую УЗИ женщину? А за обследованную, но с низким прикреплением плаценты, предлежанием пуповины или тазовым? А за многоплодную возьмется?

Я не придираюсь. Просто вопросы.

Криптан
возьмется ли эта акушерка за необследованную и ни разу не делавшую УЗИ женщину? А за обследованную, но с низким прикреплением плаценты, предлежанием пуповины или тазовым? А за многоплодную возьмется?

три раза нет.

Криптан
Я о сертификатах на домашние роды

такое бывает? ни разу не слышала. всё на простом человеческом доверии, родители сами на себя берут ответственность, а не перекладывают её на тётю-дядю-доктора.

Криптан
Интересно, а сертификаты у акушерок, принимающих на дому, есть? Я о сертификатах на домашние роды.

Такого в нашей стране нет

Криптан

Нет конечно

МегаТанчик
такое бывает? ни разу не слышала. всё на простом человеческом доверии, родители сами на себя берут ответственность, а не перекладывают её на тётю-дядю-доктора.

Масявр
Такого в нашей стране нет

То есть, привлечь акушерку по статье в случае чего, не предоставится возможным. Так?

Криптан

Знаете, вообще-то нормальные родители при печальном исходе акушерку и не винят, как уже выше я говорила, ответственность они принимают на себя, а не перекладывают на кого-то

Элизабет
уменя в родах была такая ситуация ребенок шел вперед рукой

младшая так шла, четко.
ни разрывов, ни задержек в потугах - это опыт акушерки, я считаю :)

МегаТанчик
Знаете, вообще-то нормальные родители при печальном исходе акушерку и не винят, как уже выше я говорила, ответственность они принимают на себя, а не перекладывают на кого-то

И как потом с ЭТИМ жить?
Помните, как мама на форуме выкладывала, как у неё ребенок умирает, а ей все советовали зад ребенка мазать мазью, да титьку давать и гомеопатию? Хотя уже при упоминании синих ноготков и "пеной слюнки" и присоединении стонужего дыхания мне дурно стало - классика отека легких....

Криптан
То есть, привлечь акушерку по статье в случае чего, не предоставится возможным. Так?

Ну колыбельку же привлекли ;) Погуглите если интересно

Криптан
И как потом с ЭТИМ жить?

Старшего ребенка мне угробили в роддоме. 16 января ему бы исполнилось 6 лет. И как мне с ЭТИМ жить? Врачей кстати привлечь к ответственности не удалось. Так что роды это лотерея. Хоть дома, хоть в роддоме

Да, кстати, Если набрать в поисковике "драгоценность юлия постнова", то найдете и рассказы тех, у кого эта акушерка детей загубила.
forum.rojdenie.ru/viewtopic.php www.roddoma.ru/course/431/otzyv/26/ - например. Я понимаю, что у каждого медика свое кладбище. Но не настолько же.

Питерскую "колыбельку" забыли упомянуть. там была и материнская смертность. И эта Ермакова опять работает! "Лучезарией" центр т еперь называется.

А привлечь акушерку, все-таки, можно. не может быть, чтобы статьи в УК не было.
Ведь, по идее есть труп ребенка или искалеченные ребенок. При трупе - статья, вызов милиции и так далее.

Юристы, ау! Мне просто интересно. Из-за халатности акушерки, не имеющией медицинской лицензии на оказание услуг на дому, гибнет ребенок. Кого будут таскать в прокуратуру - родителей или акушерку?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 16:20

Масявр
Ну колыбельку же привлекли Погуглите если интересно

так эта жопорукая и жопомозгая акушерка опять работает. её отпустили до тех пор, пока её ребенку 14 лет не исполнится - пожалели мать, мать их!

Заодно в очередной раз погуглила домашние роды в забугорье. Там акушерки с лицензией + под окнами стоит специализированная скорая.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 16:24

Криптан
И как потом с ЭТИМ жить?

вы полагаете, если ребёнок умрёт в роддоме, жить будет легче?

Криптан

вы первый пост вообще читали? хотите войну опять развести? не в этой теме, пожалуйста.

Девочки, есть вопрос!
кто-нибудь делал послеродовое пеленание? хочу реальных отзывов.

А в чем ее отличие от других методик? Только не общие слова, а примеры конкретные

Положительная энергия Я ищу единомышленников для того, чтобы совместно предложить данную методику школе, которая территориально будет подходить наибольшему количеству поддерживающих родителей.

ха-ха и еще раз ха! кто вас слушать будет? Вы вообще имеете представление о системе образования в нашей стране. Думаете легко Вам будет предложить свою методику? Вы представляете, что учителям придется перестроить всю систему, вся их метод.литература, наработанные конспекты и т.д. - коту под хвост? Кому это нужно? Никто на это даже ради целого класса не пойдет. ПЫ.СЫ: имею высшее пед.образование, опыт работы и кучу друзей в системе образования.

Положительная энергия и не отвлекаются, она их захватывает.

А кого не захватывает? Вы же не станете утверждать, что нет таких детей, которым ничего не интересно, кроме игр в гаджеты

Положительная энергия Учитель следит, чтобы не было "дедовщины", группировок, добивается максимальной сплочённости в классе.

А зачем это нужно?

аноним А зачем это нужно?

чтобы воспитать безвольное стадо, людей без амбиций.

Rery Перепись шизофреников?

начиная с первой страницы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы