Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Домашние роды: обмен опытом.

ИндиАНКА

я не кутаю ни дома ни на улице, дома 20 градусов (вроде не холодно), нам хорошо, малявка голая, всем кажется что дубарь у нас, купаем в 30 градусах, титя конечно, но нам 4 мес, думаю как поползем - на пол переедем, там хоть и гуляет ветер - так мне кажется тока на пользу, да и может обливания начнем потихоньку... В общем нашу систему не назову - оздоровительной, а скорее просто не убиваем иммунитет)))) ну и безпрививочники мы....

Ray

один знакомый 2,5 летний мальчик уже не титечник , но любитель помять для успокоения - предложил открыть крышечку и налить туда молочка и пить его :D

Ray
а где молочко? показывает на мамину грудь

:D :D :D :D

ИндиАНКА

у нас дома конечно довольно жарко тк пластик стоит, но тусим мы на полу в памперсе и маечке. ходим в бассейн, в ШР, везде ее с собой таскаю. даю еду из холодильника (все бабушки в шоке). вообщем тоже не даю скучать имунной системе. ттт болели тока 1 раз в декабре, правда сильно - темп.39 3 дня держалась, но опять же это судя по всему вирусное было и болели всей семьей.

Собратья-домородцы, есть предложение - организовать очередную встречу офф-лайн.
Замечательная возможность пообщаться о "наболевшем" :) обменяться опытом и отлично провести время :)
Место и время - обсуждаемы.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:37

Джезва

я только ЗА! очень интересно со всеми познакомиться! :) предлагайте - когда и где!

Я тоже ЗА! Отличное предложение!
Давайте место время и все такое обсудим ))

Дашенька :)
я не кутаю ни дома ни на улице, дома 20 градусов (вроде не холодно), нам хорошо, малявка голая, всем кажется что дубарь у нас, купаем в 30 градусах, титя конечно, но нам 4 мес, думаю как поползем - на пол переедем, там хоть и гуляет ветер - так мне кажется тока на пользу, да и может обливания начнем потихоньку... В общем нашу систему не назову - оздоровительной, а скорее просто не убиваем иммунитет))))

мы месяцев до 5-ти также существовали... а потом... толи зубы лезут, толи чего - щас из соплей не вылазим :( я пыталась было ребенка кутать - не помогает...

Джезва

ура!!!

Джезва
пообщаться о "наболевшем"

а что у вас так "наболело"? ;) :D :D

Подробности встречи обсуждаем здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вольха
просто отмечусь
чукча - не писатель, чукча - читатель

+1

дома 20 градусов (вроде не холодно), нам хорошо, малявка голая,

наша тоже голая чаще гоняет, у нас 22-23, но я очень мерзну Иногда одеваю ей сарафан (чтобы смотреть на нее не холодно было))))
Безпрививочные мы тоже

Ray
у нас 22-23, но я очень мерзну

я тоже поначалу мерзла (Алиса была голая например, а я в носках шерстяных - у всех гостей был шок :D ), но потом как то адаптировался организм, и если сейчас выше 23 поднимается температура - уже мне душно.

Алиска
Ребенок у меня был крупный,если бы окситоцинили (что обязательно, потому как мебленно шел),ябы разорвалась вся - это в лучшем случае. А так кесарево было бы идеальным вариантом для врачей в моем случае,чтобы не возиться...

Ой, ну прям про нас!
Я тоже почитала и отметилась.

но потом как то адаптировался организм, и если сейчас выше 23 поднимается температура - уже мне душно.

и я адаптировалась уже :D

Девочки, здравствуйте! А вы только доморожавших принимаете к себе? Первые роды у нас были в роддоме. Тогда даже мысли не было рожать дома. Потом все изменилось. И в уходе за ребенком такие методы применяем, как ГВ по требованию, совместный сон, ношение на руках и в слинге, голопопание и высаживание. Еще не ставим прививки. Хочется общаться с единомышленниками. Но как искать не знаю. Кроме того, следующие роды хочу домашние.

MamaYara

конечно, тут довольно много таких "сочувствующих" :)

А что общение закончилось? Никто за 2-а года так никакие темы и не написал. Вот у меня есть тема-проблема, но нет понимающей стороны, которая могла подсказать..

у нас общение больше в междусобойчике, без косых взглядов :) Задружите всех домородцев и создавайте тему в междусобойчике, поможем, чем сможем :)

Так, ну кого смогла задружила, А потом в Междусобойчике тему создать? Или надо сначала к кому-нить присоединиться?

Девочки скажите, а сколько стоит акушерку на дом вызвать (домашние роды) и весы надо будет брать в аренду или покупать?

Красивая
и весы надо будет брать в аренду или покупать?

Можно не заморачиваться и взвешать на безмене ;)
По ценам - они меняются из года в год.
Надо спрашивать у свежеродивших.

Красивая
весы надо будет брать в аренду или покупать?

наша с собой привозит. Кстати, она же и меньше всех берёт за услуги

МегаТанчик
Кстати, она же и меньше всех берёт за услуги

напишите пожалуйста! а то я только озадачилась этим вопросом..и совсем не знаю сколько это стоит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы