Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

galunique
днем не вспоминают, а ночью наяривают

В садике он вроде не вспоминает, во сончас только может расхныкаться, нь когда мы домой заходим, рвет на мне одежду, орет и полчаса от меня не отрывается %O

mamaysoli
В садике он вроде не вспоминает, во сончас только может расхныкаться, нь когда мы домой заходим, рвет на мне одежду, орет и полчаса от меня не отрывается

Мама говорила, что я так же у неё делала, пока воспитатели её не попросили "Не мучте вы ни себя ни ребенка, закругляйтесь", видимо каждому своё.

Gulik

Не могу сразу сейчас бросить кормить - грудь разорвет, молока, как у коровы ;)

mamaysoli
Не могу сразу сейчас бросить кормить - грудь разорвет, молока, как у коровы

Лен, в этом то и дело с одной стороны уже вроде как и надоело грудью кормить, и кусается и кофту рвет и чем дальше тем сильнее привычка, а с другой строны возникают другие проблемы вынужденное сцеживание, поиск других средств для поддержания иммунитета ребенка + средства для успокаивания ребенка (титя нам до сих пор очень нужна для того чтобы пережить неприятные моменты).
Я думаю все будет хорошо и грудь будет вырабатывать молоко к ночи только и Саша у тебя скоро поймет что вечером и ночью мама от него вместе с титей никуда не денеться :)

Ух, сколько всего случилось....
Таня, как самочувствие у Игорька?

mamaysoli
просят не кормить пацана грудью

Лен, они же не педиатры, а педиатры очень не советуют прекращать кормить в инфекционно опасный зимний сезон. И сразу вот так... Ты же мама, тебе виднее, когда и что... Вобщем, терпения тебе при любом раскладе... Или Сашка будет тебя атаковать, или воспитатели.
С другой стороны никто еще в школу с маминой титей не пошел :D

VELD

спасибо тьфу 3 раза.... сына у меня сидит на кашках безмолочных.. от кукурузной отказался.... не может ее есть... что посоветуете? чем кормить ребенка? какие кашки вкусные? кроме гречневой, рисовой и овсянной? вроде и аллергии стало меньше... думаю может у нас на молоко аллеригия вдруг появилась.... вообщем Реха голодает... тощает на глазах... но бодренький.... веселый.. научился как ежик фыркать и теперь всегда ежика показывает...

сегодня еще ходили к ортопеду и окулисту.. ортопед нам массаж прописал и парафин... говорит что что-тотам стопа типа немного мышца напрягается... вот ищу где сделать массаж детю и парафин... дома сама массаж буду делать ну и к профессионалам ездить бум... а парафин найду за денежку на процедуры бум ездить... вот.. у нас радосуть Реху к страховке мужа прикрепили мы теперь в лечебные учереждения нормально бесплатно бум обращаться..и без всяких очередей...:) клево!

Таня, я Саньке фрутоняню кашу в банках покупаю, она безмолочная, но с фруктами, мы любим

VELD

Лена, я с воспитателями поступаю примерно также, как с педиатрами, киваю головой и делаю как сердце с головой подсказывает. Утром действительно уже не надо ему грудь до отвла давать, днем в выходные как получится, а вечер и ночь у нас никто не отберет, главное, чтобы мой организм понял, что молоко к вечеру только должно вырабатываться :)

Всем привет ;)
Айгуль, ждем тогда фотки ;) как время появится :)
Танюша, как я поняла Игорек в норме уже?
Про каши, я даю безмолочные, молочные не давала ни разу, едим овсяную, гречневую, злаковую. Пшеничную с изюмом. 4 или 5 злаков с курагой или с изюмом, или с яблоками. Ячневую еще иногда даю. Правда я сахар немного добавляю.
Лена, мне кажется не стоит прям кидаться выполнять указания воспитателей, а делать так, как подсказывает сердце и Санек ;) ;) ;) Хотя, с другой стороны, если он в садике уснуть не может и капризничает, что тити нет, то тогда надо подумать, это ведь не только воспитателям дискомфорт, но и Сашеньке. Что воспитатели говорят, почему надо отучить?

Кстати, мы сдали на аллергены, сдавали всего на 5 штук. На кошку, на овсянку, на пшеницу, на банан, на яичный белок. Самый высокий показатель на кошку :( и небольшой на яичный белок. На пшеницу и банан нет реакции. На овсянку еще нет результата. Вот такие дела.

Юленьк@

да Реха тфу 3 раза впорядке.. мы в понедельник-вторник будем на 40 аллергенов сдавать.... блин оказывается стуоить будет 11 тыс.р такой анализ...ужасы.. ну и цены... скажи как быстро такой анализ готов?
фрутоняня в банках наверное можно я сеня не нашла ему...Юль, а что за кашуи такие с изюмом и тп?.... хочу хоть какое-то разнообразие ввести в еду Рехи...

Gulik

мы тож так сняли с тити-сначала-ходила на работу на день-отошло дневное кормление,а потом уехали на неделю-бабушку говорит-немного похныкала и все....
но я сейчас скучаю по кормлению....
и молока были полные титьки...

mamaysoli
рвет на мне одежду, орет и полчаса от меня не отрывается

это просто скучает без тебя???
как получилось в сад отдать или в частный водишь??

девочки,кто собрался завтра на уктус???
на день рождение ю-мамы??

galunique
а ночь ложились вместе, я пела песни, рассказывала сказки, поглаживала, он теребил мне грудь, но в рот не брал...так постепенно и забыл, что это такое

Мы так же. Сначала днем отучились, потом учились з,асыпать без
тити, +а потом он сам перестал ночью просыпаться и сосать. Правда, сейчас зубки полезли и он постоянно руками шурудит под майкой %)

не знаю как с этим бороться и пытается ртом присосаться теперь, но как-то не решается

Aleka80
девочки,кто собрался завтра на уктус

а мы сегодня там были - клаааааааассссс!!! накатались на снегокате, Ромашка визжал от удовольствия. Там еще детская площадка есть с горками трубами и спиральками - супер ребенку понравилось, погода классная. Если завтра такая же будет, то всем советую съездить.
А потом мы к подруге заходили, у них ляля и большая собака. Рома собаку испугался, но ему интересно было за ней наблюдать. А у ляли он ручки трогал и крутить их пытался, как будто у игрушки:)

Aleka80

Мы в миник пошли, в соседнем доме, вроде неплохой, я к ним летом и осенью приглядывалась, вместе гуляли на площадке.

Юленьк@

Он засыпает, но просыпается и плачет, хотя в пятницу спал 2 часа и не просыпался. Ну а мы сегодня, указаний не выполнили, на тите повисели малость...

mamaysoli

что стоит?
на сколько часов?

Aleka80

стоит 8250, уже на полный день ходим, но я нашла объявление 5600, на Вайнера 30, схожу посмотреть, что это за садик.

mamaysoli

Лена, а сколько их в группе в садике, и они там все такие малыши или постарше есть?.Саша уже сам кушает и на горшок ходит?

Поздравляю всех Татьян с именинами!!!Всего вам самого наилучшего
И студентов тоже с праздником ;)

Тэша
Поздравляю всех Татьян с именинами!!!Всего вам самого наилучшего

Присоединяюсь... Танюшки!!!! Вы супер!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

:D спасибо... а я тогда еще и всех студентов и причастных к ним поздравляю!:)
Мы сеня вроде на Уктус едим...:)

Танюшек с праздником!!!И студентов тоже!!!!

Танюшек и студентов с праздником!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы