Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Мама Жорика

как у вас дела? что врачи говорят? все впорядке с мужичком?

VELD
Сообщай, как у вас успехи со здоровьем...

Здоровье у нас в норме, лезут зубы тут уже 10-й вылез... на наше "пищевое отравление" никаких намеков больше нет... аппетит понемногу возвращается.... вот остается только выяснить заболели мы или нет?

VELD
а ты в карантине (по себе знаю ветрянкой и свинкой так болела... На балконе )

нее... на карантин только Аню.... гулять мы ходим и будем ходить... без воздуха совсем зачахнем... я виду такой же образ жизни... и мы даже не собираемся откладывать наши поездки к бабушке и дебушке на выходные... там уже все этим болели... а вот у сестры муж не болел а живем мы с ними в одной квартире... он то струхнул... а педиатр наша сказала что уже поздно так что он тоже ждет и надеется... самое интересное что у него и мама не болела... и она ему сегодня сказала... "Сын ты в гости не приходи... ну только позванивай!!!" .
Вот единственное что нам прикрыли так это школу развития...

Окунёк

Таня, вот только это и успокаивает.... а вот то что ее купать нельзя будет если заболеет это для нас большая трагедия будет...

Всем привет! давненько я опять не появлялась у вас. Столько новостей у всех. Тань, как Гошик? Сходили к дерматологу? А у нас вроде ничего особо нового нет. Все так же хулиганим, разгребаем все шкафы, не даем маме сесть за комп - выключает сразу же его :). А я вот закончила курс конраварийной подготовки и начала ходить на курсы визажистов :)

Юленьк@

Фотки хорошие! Красивая у вас семейка!

Мама Жорика

SaRaFaN

Настюшок

Жорику, Анечке и Ромику здоровья! Побыстрее избавиться от всех болячек!

Katастрофа
А я вот закончила курс конраварийной подготовки и начала ходить на курсы визажистов

Куда ходила на вождение? В какую школу на визаж пошла? Сколько по длительности? Вечерами?

Katастрофа
курс конраварийной подготовки

Привет, это еще что такое?расскажи, интересно ;)

SaRaFaN

Да сейчас ветрянкой переболеть самое время, от кого бы заразить дите? ;) Говорят что чем старше тем тяжелее она переносится, если заболеете мы к вам все в гости придем :D

Тэша
если заболеете мы к вам все в гости придем

Ок! Если что то приезжайте!!!

miss L™

Эллина, только что статус заметила!!! что уже за вторым собираешься???

SaRaFaN
Эллина, только что статус заметила!!! что уже за вторым собираешься???

Точноооо, Эллина давай-ка рассказывай ;)

Тэша

Блондинка
Куда ходила на вождение?

Академия безаварийного вождения. Столько адреналина я давно не получла :)

Блондинка
В какую школу на визаж пошла?

В имидж-сервис. Если не ошибаюсь тебя там видела. Тебе косички плели... Подойти постеснялась, а вдруг это не ты....

Gulik
Счастливая, а мы самостоятельные стул притаскиваем и залазим. потом нашкодим, а для того чтобы слезть кричим, маму зовем.

SaRaFaN
Юлч, спасибо... я еще хочу побольше про аллерголога узнать... как анализы сдать... сразу на все аллергены или только на определенные... и можно номер телефончика Власовой. К ней вообще реально попасть просто так с улицы?? что по деньгам берет???

Я позвонила ей первый раз когда, рассказала нашу проблему, она нас и назначила. По деньгам я не знаю даже сколько, так как мы всегда платили сразу и за анализ на иммуноглобулины, он дорогой, выходило полторы максимум, а все. На аллергены сдавали выборочно, из того что Дима уже пробовал или ест, из этого выбрали наиболее вероятные. 350 рублей за штуку.
Попасть я думаю можно, только позвони сначала, объясни что с вами. А деньги не ей лично, а в кассу ;)
Телефон иммунологии 2405784 Он у них в кабинете. Зовут Елена Викторовна. Просто позови к телефоу и все.
Потом отпишись как позвонила ;)

miss L™
подробный фотоотчет.это где такая школа развития,что там такие дружные танцы после Машина у вас супер конечно!!!ездит?

Мы у нас на компрессорном ходим :D
На машине обожает ездить, постоянно посадит туда кису и корову, сзади и типа везет их куда-то :D

Блондинка
Фотки хорошие! Красивая у вас семейка!

Katастрофа
Если не ошибаюсь тебя там видела. Тебе косички плели...

Да, я была там. ;) Чего постеснялась-то? Я себе тоже школу подбираю - хожу присматриваюсь. У меня были небольшие курсы визажа, теперь хочу основательно и на стилистику, имиджмейкерство. А ты на что именно пошла? Работать будешь или для себя?

Юленьк@

Спасибо Юленька! Обязательно позвоню завтра же! вы долго ждали (с момента когда она вас записала и до момента как вы к ней пришли)?

привет:)
спасибо за участие:)
были у дерматолога. Одноначно на антибиотик у нас это, назначили фенистил, линекс (мы это все и так пьем), мазать пастой СИД на ночь, а днем Адвантаном.. У нас и на ножках, пузе, ручках пошла сыпь. Но в промежности просто краснота, не сыпь..выздоровеем до конца и в аллергоцентр съездим, нам как раз планово надо гасторэнтерологу показаться.

Блондинка
стилистику, имиджмейкерство

Обалдеть, молодцы какие!

Katастрофа
Академия безаварийного вождения

я слышала, что дорого это и на своей машине, так?

SaRaFaN

:) Ну ветрянка - это не так страшно ;)

Katастрофа

Молодец, что не сидишь на месте, мне вот ну никак не получается вырваться, хотела на права пойти... ничего в садик отдам и займусь своей жизнью наконец :)

Блондинка

Спасибо Леночка!

Юленьк@

Юленька фотки супер, красавчики такие ;)

SaRaFaN
Сын ты в гости не приходи... ну только позванивай!!!" .

Смешно... :) У нас, кстати, родители не болели, а мы с сестрой все в пятнышках были.

Мама Жорика
в аллергоцентр съездим, нам как раз планово надо гасторэнтерологу показаться.

Таня, вы в аллергоцентр ходите к гастроэнтерологу? Хороший специалист?

SaRaFaN

Да, мне кажется, специалист хороший.
У нас на первом году был понос в течение 5 месяцев, только она смогла вылечить. И вообще, неравнодушная, на аллергены отправляла нас бесплатно.
Зовут Инга Владимировна Самойлова.

SaRaFaN
Спасибо Юленька! Обязательно позвоню завтра же! вы долго ждали (с момента когда она вас записала и до момента как вы к ней пришли)?

Обычно не больше недели было...

Настюшок
Юленька фотки супер, красавчики такие

Всем привет! :)

Мама Жорика

Гошику скорейшей поправки! Набирайтесь сил и приходите в норму!

Юленьк@

Юленька, фотки очень красивые! Прямо яркие такие! Вы как будто в садике уже. :love:

SaRaFaN

БУдем надеяться, что у Анютки все обойдется! Ну а если вдруг не обойдется, то пройдет в самой легкой форме и больше ничего не будет страшно :)

Katастрофа
А я вот закончила курс конраварийной подготовки и начала ходить на курсы визажисто

Молодец какая! Все успеваешь!

Блондинка
А ты на что именно пошла?

Пока на салонный макияж, а если и дальше найдутся желающие сидеть с Тохой, то визажист- стилист. А буду работать или нет зависит от того как получаться будет. В вдруг я бездарность последняя? :D

Блондинка
теперь хочу основательно и на стилистику, имиджмейкерство

пока ничего не подобрала?

Мама Жорика
на своей машине, так?

ага. именно это меня и привлекло. Я хоть машинку нормально чувствовать начала, а то не знала что от нее ждать - опыт-то у меня пока никакой.

Мама Жорика
Инга Владимировна Самойлова

Тань, а как к ней попасть? Мы замучались уже. Тошка икает жутко и до сих пор срыгивает периодически :(

Настюшок
займусь своей жизнью наконец

планируешь дома посидеть после того как Ромашку в садик отдашь?

Katастрофа
вдруг я бездарность последняя

наговариваешь на себя... вон сколько всего успеваешь... Так держать!

Юленьк@

Юля! Я сегодня позвонила... она очень занята , сказала звонить завтра в 12-00 она будет свободнее и подберет для нас время!!!

Zlata
БУдем надеяться, что у Анютки все обойдется! Ну а если вдруг не обойдется, то пройдет в самой легкой форме и больше ничего не будет страшно

спасибо , Оля!!! я уже думаю переболеть и все...

Katастрофа

планируешь дома посидеть после того как Ромашку в садик отдашь?

Обязательно, год точно дома буду :D у меня очень много планов, столько всего сделать хочу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы