Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Gulik
Девочки я за встречу , но против аквапарка.

Так же боюсь всяких зараз... Не столько для себя, сколько для ребенка... Да и не теплое время года, чтобы после аквапарка где-то сидеть.

Юленьк@

Фотки здОровские... Такая 100% детсадовская получилось, где на фоне березок-елочек :)

Окунёк
может все таки Грильяж

Согласна. Пусть это уже заезженно-буднично, но дети относительно заняты и мамы свободны :)
(ну, вы видели моего шилопопика. Фигаро здесь-фигаро там. Были сегодня в Икее, дык моя красотка решила, что на четвереньках по Икее удобнее передвигаться. Потом мытье, сушка рук и т.д. :D )

Тэша
а дети пока никого не боятся

А самое. что высаживает, что если их сегодня укусила черепаха - это не будет гарантом. что завтра они не полезут к ним :D

VELD
А самое. что высаживает, что если их сегодня укусила черепаха - это не будет гарантом. что завтра они не полезут к ним

• много
    Со стола летали уже раза три и всеравно на него лазит, колбаса деловая, не разрешаю снимаю, не успела отвернуться она опять на нем.
    Грильяж привычно, но удобно и комфортно, и ко без деток для мам раслабиться, кто с детками то есть где им поиграть, да и вроде кто за ними присмотрит, во всяком случае раньше так было.

Юленьк@

Тоже по столу пешком ходите?
Фотки классные

Тэша
Гуля , доченьки красотки , все в мамочку

Обе сразу? Одна чернявая, другая белобрысая :)

нее, Юль, мы тоже против аквапарка же:) я про массовый поход в дельфинарий говорила:)
В Грильяж тоже не против, хотя не была там:)

Veld на четвереньках - это же веселее! мы тоже так любим делать.
Вообще почему-то Жорка после больницы полюбил валяться на полу.

У нас сегодня прогресс: Гоша съел немного овощного пюре в обед! А то ведь ничего со вторника, кроме тити и творожка вечером не воспринимал.
После антибиотиков новая фигня появилась - красные пятна вокруг писи... и прикасаться не дает, видимо больно. Мажу Бепантеном на ночь..Капец %) К дерматологу надо, наверно..

Мама Жорика
красные пятна

Бедный Гошик... Но зато есть стал... Это говорит о том. что на поправку идете...

Фотки у всех замечательные, детки супер
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Мы вроде выздоравливаем, ттт, чтоб не сглазить ;) У меня Ромку нельзя ни на секунду одного оставить, обязательно напакостит, еду раскидываем, чайные пакетики по полу, салфетки влажные, если добрались до туалета, то вся туалетная бумага разматывается и в унитаз :D %) тут повадился посуду со стола убирать на кухню, ни одной тарелки не донес, штуки три разбил, не за раз конечно, я просто каждый раз надеялась, что получится у него, наивная :D это в крови у нас :D бокалы третий комплект меняем уже.... :D У нас просто нет кухонного гарнитура, а Ромка довольно таки легко стал пододвигать стул к столу и брать все что нужно кошмар в общем....
По поводу встречи, я тоже против аквапарка, не люблю я все это, да и зима же, это надо сразу в машину и домой, они же мокрые будут, да и вообще учитывая погоду желания лезть в холодную воду нет совсем В дельфинарий я считаю надо сходить семьей, так как у меня и соня хочет и муж. Поэтому я за кафешку, не буду пока ничего обещать точно, а то собиралась по елкам походить, так что там видно будет. Но я за Грильяж и я без детей ;)

VELD
Фотки здОровские... Такая 100% детсадовская получилось, где на фоне березок-елочек

Мне тоже она очень нравится Общая еще есть, где со взрослыми, так там детей то не видно, одни взрослые. Много народу было очень. Считай все с папами еще, да плюс родственников брали, кто хотел, ну и вторых детей. Может выложу попозже ;)

Gulik
Тоже по столу пешком ходите?
Фотки классные

Не, не ходит, печенье увидел, вот и выпросил, чтоб туда его поставили :D Закусал все печенье :D А так то не лазит на стол сам :)

Мама Жорика
нее, Юль, мы тоже против аквапарка же я про массовый поход в дельфинарий говорила

Танюш, извини, упустила что-то Буду внимательнее :rose:

Мама Жорика
После антибиотиков

Тань, может надо кишечнику просто помочь? Ну так то бы конечно лучше ко врачу хорошему на консультацию сходить ;)

Ну и вот еще немного фоток со школы развития...
Ну это я...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c1/b1/m_c1b1435fcf691e8d4dfa04ede8277333.jpg[/img]

Это мы после представления играли :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/63/65/m_6365f529fc8c98b9b6da7a44961579d4.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/2d/4a/m_2d4a0fe42740d4403b5b7023a532dea2.jpg[/img]

Наша семья...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/14/fe/m_14fe479eb7248258e34aed107bf48c2b.jpg[/img]

Дима с дедом (с моим папой)...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/35/d8/m_35d8f328e31e7d87d2ab4b59f425a3d0.jpg[/img]

Ну и общая фотка...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5c/b1/m_5cb19ebd1e2fcad81c136534a64eaef0.jpg[/img]

Юленьк@
может надо кишечнику просто помочь

Линекс пьем с начала лечения.. мне кажется, что от него только хуже..
А пятна, я предпологаю у нас из-за мочи. на антибиотиках запах такой сильный, наверно и концентрация изменилась, едкая поди.. завтра к дерматологу идем

Юленьк@
вот еще немного фоток

классные!!

VELD
на поправку идете

надеюсь.
Я думала, что он похудел за эти дни. Животик такой пустой был, а вчера взвесила, нет, так же 14 400 :)

Мама Жорика
А пятна, я предпологаю у нас из-за мочи. на антибиотиках запах такой сильный, наверно и концентрация изменилась, едкая поди.. завтра к дерматологу идем

давайте, удачно сходить

Мама Жорика
классные!!

Спасибо ;)

Мама Жорика
Я думала, что он похудел за эти дни. Животик такой пустой был, а вчера взвесила, нет, так же 14 400 :)

Облегчить маме груз не удалось :)

Gulik
Обе сразу? Одна чернявая, другая белобрысая

Я имела ввиду что красивые такие-же как мама :)

Мама Жорика

Бедняга Гошик, не одно так другое, поправляйтесь поскорее

VELD
Облегчить маме груз не удалось

вот, вот размечталась :D .У меня от Сони тоже руки отваливаются уже, тяжелая такая, но пусть хоть какая будет лишь бы здоровая, я потерплю ;) .Но сейчас хоть сама по лесенкам в подъезде поднимается, до 4-го этажа легко топает, а до 5-го я ее поднимаю , жалко мне как пыхтит старается :DСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:36

Мама Жорика
и прикасаться не дает, видимо больно

Тань, тут наверное не только к дерматологу надо, раз прикасаться больно... а может просто всегда так? у меня Реха вообще не любит, когда к его хозяйству прикосаются... сразу руку убирает :) бережет с малых лет...
а вообще попробуйте еще в марганцовке в слабом растворе посидеть...

Настюшок

Ромик - хулиган... у нас Реха на столы везде залезает.. при чем если раньше можно было убрать стул подальше и это спасало, то сейчас притаскивает свою лошадку и на нее встает и на стол... и главное ведь знает, что нельзя.. а все равно лезет, а потом с таким видом "айяяй" показывает, а если кот залезет на стол, то его мы как ругаем...ууу...

Юленьк@

Хорошие фоточки... прям ты красавица...

Тэша
Но сейчас хоть сама по лесенкам в подъезде поднимается, до 4-го этажа легко топает, а до 5-го я ее поднимаю

Вы вообще молодцы, не то, что мы, лентяи. К маме на ручки :)

Окунёк
Хорошие фоточки... прям ты красавица...

Мама Жорика
Мажу Бепантеном на ночь..Капец

Тань попробуй левомеколь и Джонсонс крем под подгузник (нам нефролог) посоветовал, когда красные пятна идут или покраснения на гениталиях мажу на ночь к утру уже ничего нет. Когда слабое вспаление левомеколь помогает, когда сильное то крем обильно смазываю получается пленка белая, через 8-10 часов уже ничего нет все воспаление куда то исчезает, а если остается немного утром заново все смываю и на чистую кожу вновь обильно мажу.

Юленьк@
А так то не лазит на стол сам

Счастливая, а мы самостоятельные стул притаскиваем и залазим. :) потом нашкодим, а для того чтобы слезть кричим, маму зовем.

Мама Жорика
Линекс пьем с начала лечения.. мне кажется, что от него только хуже..

Скорее всего просто не помогает или не подходит в данный момент.

Тэша
Я имела ввиду что красивые такие-же как мама

:) Я это поняла :) просто до сих пор не верится что у меня блондинка растет (хотя есть в кого) :)

Окунёк
у нас Реха на столы везде залезает.. при чем если раньше можно было убрать стул подальше и это спасало, то сейчас притаскивает свою лошадку и на нее встает и на стол...

У нас стулья по всей квартире таскаются :) И говорить что нельзя бесполезно, знает но делает по своему.

Айгуль, я тоже думала про крем под подгузник! Пока только не применяла!
спасибо за советы.
Танюш, раньше он спокойно давал писю трогать, в ванне например, при подмывании, теперь ножки вместе делает и вопит...

Мама Жорика

что дерматолог сказала? Вы все таки еще бы к хирургу сходили бы с этим, может ударился где?

Окунёк
а вроде в другие дни не причащают

а мы по воскресеньям это делаем, может в разных храмах по разному, хотя и в пн тоже есть причастие

Окунёк
что дерматолог сказала? Вы все таки еще бы к хирургу сходили бы с этим, может ударился где?

завтра к дерматологу.
Нее, точно не ударился. у него область покраснения в течение дня меняется

Блондинка
Маш, напомни про вашу болячку

Лена, Аню врвало без причины, потом страшный понос... все это было неделю и потом 2 недели приходили в себя...

Настюшок
Машенька больше чтоб у вас такого не было

ой, Настенька, хотелось бы но у нас новая проблемка... пока еще маленькая... мы контактные по ветрянке и вот сидим на карантине ждем заразились мы или нет.... я вчера узнала что мальчик заболел ветрянкой а мы у них в гостях были в среду а их в четверг обсыпало... :(

Юленьк@
Мы уже год наблюдаемся у иммунолога - аллерголога в 1 областной. Я ей довольна. Власова Е.В.

Юлч, спасибо... я еще хочу побольше про аллерголога узнать... как анализы сдать... сразу на все аллергены или только на определенные... и можно номер телефончика Власовой. К ней вообще реально попасть просто так с улицы?? что по деньгам берет???

Куськина мать (ex.welsky)
Девчата, всвязи приближением 23 февраля и 8 марта, возникла идея новой встречи, как насчет АКВАПАРКА ЛИМПОПО?

я за встречу "ЗА" а за аквапарк "ПРОТИВ" нам хватило поноса... больше не хочу.... но мы наверное с этой встречей пролетим мы 21 день ждем высыпаний... а потом если заразились лечимся....

VELD

Сашуля красотка...

SaRaFaN

Спасибо, Маша. Сообщай, как у вас успехи со здоровьем...
С одной стороны, лучше раньше этой ветрянкой переболеть... И не летом, когда солнышко, а ты в карантине (по себе знаю ветрянкой и свинкой так болела... На балконе :))

Юленьк@
Это мы после представления играли

подробный фотоотчет.это где такая школа развития,что там такие дружные танцы после :D Машина у вас супер конечно!!!ездит?

Мама Жорика
Я думала, что он похудел за эти дни.

выздоровления вам и не болеть!

Мама Жорика
Танюш, раньше он спокойно давал писю трогать

ромашкой может попротирать???

SaRaFaN

весело вы проводите время... %) ну если заразились даже ветрянкой не страшно.. только то, что дома сидеть фигово.. а так сейчас отличный возраст .. переболеете, потом в садике болеть не будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы