Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

Natusy12
наверно да, надо чтобы Люда внесла в табличку.

только чтото,от причувствия праздника чтоли,люда забыла ее в начало топа скопировать :D и кстати ДР мамочек тоже ;)

н@стёнка
только чтото,от причувствия праздника чтоли,люда забыла ее в начало топа скопировать :D и кстати ДР мамочек тоже ;)

неть не забыль я. темка для поздравлений создавалась поэтому решила не нагромождать с самого начала

KowK@
привет нам 1.6 почти родились 20 июля зовут Полинка. Можно к вам?

20.07.2007 KowK@ Анастасия Полина - Ленинский р-н - правильно?

Zhesha08
Купили большую корзину для игрушек, доча дома сразу в нее залезла и там написяла

:D Ну бывает, а вот мы писяем где попало %) , не могу приучить никак ребёнка к горшку. Купили на днях ещё один горшок, думали может старый не нравится, ни фига-не садится всё равно. Вот и незнаю что и делать, ведь полтора года уже :(

Oxa
не могу приучить никак ребёнка к горшку

Я еще даже и не начинала приучать, хотя горшок еще летом купили, но мы в нем можем только ногами постоять, побаловаться, а так

Oxa
мы писяем где попало

Zhesha08
Zhesha08

ну вы и не спите в четыре часа утра, с ума сойти.

Oxa
не могу приучить никак ребёнка к горшку.

моя ходит только если сама посажу, а так пока не просится как у Ирины Олечка

Natusy12
ну вы и не спите в четыре часа утра

Ага, мы с новогодними праздниками совсем расслабились, Соня засыпает в 12-1 ночи, мы в 3-4 утра, и спим все до часу дня. Ну мы в принципе в семье три "совы", всегда поздно ложимся, поздно встаем :)

Диалог с дочей:
-Соня, тебя как зовут?
-Нёня.
-А папу как зовут?
-Шаша.
-А бабу как зовут?
-Галя.
-А маму как зовут?
-МАМА!
:D (Не умеет говорить Женя).Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 14:34

Oxa
а вот мы писяем где попало , не могу приучить никак ребёнка к горшку.Вот и незнаю что и делать, ведь полтора года уже

это всё фигня Оксана. придет время и сам сядет и проситься будет. не настаивай на горшке. еще хуже можешь сделать.

Natusy12

мой ходил в горшок и просился сам. практически мокрых штанов не было. а где-то недели три назад отказался ходить и всё тут. сначала психовала, а потом рукой махнула на всё. сажу на горшок, а он сразу дугой выгибается и орёт. вот чё случилось - не знаю. я всё списываю на возраст. ребенок поменялся сильно за месяц. стал за мной ходить повсюду, требует внимания, и вообще постоянно что-то требует. чтоб сидела около него всегда или по-крайней мере в одной комнате. даже папа не спасает. всё равно через 10-15 минут около меня тереться начинает. раньше сам мог поиграть, ходить своими делами заниматься.

Zhesha08
мы с новогодними праздниками совсем расслабились, Соня засыпает в 12-1 ночи, мы в 3-4 утра, и спим все до часу дня

мы тоже полуночниками стали с папиными каникулами. %)

мама Люда
сажу на горшок, а он сразу дугой выгибается и орёт. вот чё случилось - не знаю.

у нас тоже такие припадки бывают тогда мы еще компанию за сабой тащим куклу-Надю,Лену,Лялю и мишку,половина садятся с Ксюшей на горшок другую половину на унитаз садим и все дружно писиют и какают а потом поочередное вытирание поп %) :D

мама Люда
мы тоже полуночниками стали с папиными каникулами

а мы нет, каникулы, каникулами, а режим рулит. мама хоть отдыхает вечером. киношки смотрит

мы сегодня были в дильфинарии,не знаю как ксюше,а всем кто старше оч понравилось

Natusy12
мама хоть отдыхает вечером. киношки смотрит

кстати Наташ всё хочу спросить на каком сайте смотрите фильмы онлайн, а то муж достал меня с этими фильмами и мультфильмами %) скачай ему и всё тут. я вспомнила сразу про тебя ;)

н@стёнка
мы сегодня были в дильфинарии,не знаю как ксюше,а всем кто старше оч понравилось Прикрепленные файлы:IMG_0533.jpg (1886.8 Kb)

у меня все фотки такие же тёмные :( вот Ирина из Москвы вернётся - посмотрю какие у нее вышли фотки. у них целых два фотика было. с ней подруга еще была.

мама Люда
кстати Наташ всё хочу спросить на каком сайте смотрите фильмы онлайн

и я и я хочу а то скачивать места нету

Natusy12
а мы нет, каникулы, каникулами, а режим рулит. мама хоть отдыхает вечером. киношки смотрит

мы вместе с Мишей смотрим :D он в процессе засыпает

мама Люда
у меня все фотки такие же тёмные

видно без профессиональной оптики ни как не сфоткать нормально

мама Люда
мы вместе с Мишей смотрим он в процессе засыпает

а я наушники втыкаю чтоб никого не разбудить

Natusy12

Ну у Ирины Оля то вообще молодец,слов нет ттт

мама Люда
это всё фигня Оксана. придет время и сам сядет и проситься будет. не настаивай на горшке. еще хуже можешь сделать.

Да я в принципе не настаиваю, просто время от времени сажу на горшок, смотрю за его реакцией, всё надеюсь что сядет ан нет :D Знаю конечно, что нельзя насильно сажать-вот и оставляю его в покое
ну а он в свою очередь преспокойно делает свои дела на пол или на ковёр

н@стёнка
мы сегодня были в дильфинарии,не знаю как ксюше,а всем кто старше оч понравилось

Молодцы А мы сегодня ездили всей семьёй в аквагалерею, так Денису по барабану были рыбки. Думаю, всё таки рано нам по таким местам ходить Ему гораздо интереснее было сидеть на стульчике за столом и разбрасывать карандаши :D

Oxa
ну а он в свою очередь преспокойно делает свои дела на пол или на ковёр

главное, чтоб не на диван-кресло-кровать. а то у меня Миша частенько расслаблялся раньше на диване и кровати. вчера ваще на подушку мне навалил. :D без штанов бегал. ну тут я сама виновата - он меня предупреждал, что хочет в туалет, а я по телефону разговаривала. думала опять внимание привлекает.

Oxa
А мы сегодня ездили всей семьёй в аквагалерею, так Денису по барабану были рыбки. Думаю, всё таки рано нам по таким местам ходить

нам избирательно рыбки нравились :) а в общем пофиг ему было. кроме черепах естественно - они же двигаются :)

Oxa
Ему гораздо интереснее было сидеть на стульчике за столом и разбрасывать карандаши

ага. только Мише рисовать красками и облизывать кисточку :D

мама Люда
смотрите фильмы онлайн

www.kinoman-online.ru/ (там кстати есть все новинки, которые идут в кинотеатрах
и на video.mail.ru/.
больше пока я не нашла , где у меня мой браузер эксплоер бы брал,
На многих сайтах он лайн нужны браузеры: Opera или FireFox!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 10:55

н@стёнка
я наушники втыкаю чтоб никого не разбудить

и я .

мама Люда
в общем пофиг ему было. кроме черепах естественно - они же двигаются

когда мы летом были в зоопарке Соне понравились только те животные которые активно ходили и были большие.

Natusy12
когда мы летом были в зоопарке Соне понравились только те животные которые активно ходили и были большие.

мы ходили в зоопарк ноябре реакция была такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы