Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

Natusy12
www.kinoman-online.ru/ (там кстати есть все новинки, которые идут в кинотеатрах
и на video.mail.ru/.
больше пока я не нашла , где у меня мой браузер эксплоер бы брал,
На многих сайтах он лайн нужны браузеры: Opera или FireFox!

спасибо Наташа а браузер у меня и тот, и тот есть. но мне и двух сайтов хватит. :)

Привет всем!
Как я по всем соскучилась :love:
Давно не было доступа в интернет, но я часто вспоминала о вас и хотела скорее присоединиться к общению.
Сначала хочу всех поздравить с наступившими праздниками и пожелать исполнения желаний и крепкого здоровья вам и вашим семьям
Посмотрела все выложенные вами фотки...очень понравились :)
Вот только сегодня прилетели с Данечкой из Москвы. И полет, и поездку в целом он перенес отлично. Там нам удалось поболеть еще ротовирусом недолго...сейчас уже все хорошо. Еще Данюша утопил мой телефон все-таки и теперь уже ничего не поможет его восстановлению...

IRIK
Там нам удалось поболеть еще ротовирусом недолго

нам тоже как раз на Н.Г. и папину днюху :(

IRIK
Сначала хочу всех поздравить с наступившими праздниками и пожелать исполнения желаний и крепкого здоровья вам и вашим семьям

спаисбо тебя тоже.

мама Люда
а то у меня Миша частенько расслаблялся раньше на диване и кровати. вчера ваще на подушку мне навалил. без штанов бегал

:D
Ты знаешь,Люд, мы и на диван и на кресло иной раз тоже пись пись :D , уже наверное скоро везти надо в химчистку, хотя пока ваниш рулит

мама Люда
он меня предупреждал, что хочет в туалет

Ну Миша хоть предупреждает тебя, а мой без предупреждений пока :D , где стоим там и делаем свои делаСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:48

IRIK
Как я по всем соскучилась

:heart: с приездом :)

IRIK
Еще Данюша утопил мой телефон все-таки и теперь уже ничего не поможет его восстановлению...

:(

IRIK
Там нам удалось поболеть еще ротовирусом недолго...сейчас уже все хорошо.

бедняжка %O вот она грязная Москва

Oxa
Ты знаешь,Люд, мы и на диван и на кресло иной раз тоже пись пись :D ,

я всё клеёнку стелила в своё время

Oxa
уже наверное скоро везти надо в химчистку, хотя пока ваниш рулит

куда уж без него родимого ;)

Oxa
Ну Миша хоть предупреждает тебя, а мой без предупреждений пока

а толку то, предупредил и сразу

Oxa
где стоим там и делаем свои дела :megashock:

когда "крупнячок", сразу сажу на горшок, а он тут же соскакивает и половина на пол %)

Oxa
думали может старый не нравится

нееее, дело не в горшке совершенно. Лехе вообще не суть важно куда :D Ежели горшок не найдет, то в любую емкость написает :D см.фото (на месте ведра может быть любая пустая емкость, вплоть до ю-мамской кружки %O )

А вообще горшков у нас два, стараюсь, чтобы всегда в зоне видимости горшок был, т.к. у меня ребенок не "просится", а сам садится и делает свои делишки, а потом несет мне или в туалет, выливает, смывает.
Муж однажды такую историю про два горшка рассказывал (меня дома не было): ребенок садился то на один, то на другой, и видимо так и не смог выбрать - кучку сделал ровно посередине :)
По-маленькому ребенок ходит в зависимости от ситуации. Если сам хочет - садится на горшок, если мне надо (например, гулять собираемся) - то сажу на унитаз, если с папой - то стоя, по - мужски
Раньше все голову ломала над вопросом - сидя или стоя мальчик писать должен? Потом забила, поди все равно научится....

мама Люда
когда "крупнячок", сразу сажу на горшок

по большому на горшок начал ходить только неделю назад, до этого с таким недоумением смотрел на меня, когда я ему говорила о том, что какать тоже в горшок надо! (типа мама, ты чего? туда ведь ПИСАЮТ!).
Сегодня приносит мне горшок со своим "сюрпризом" и довольный такой (мама, смотри, что я сделал сам!) :love: А ведь когда-то придется ему объяснять, что это плохо, стыдно, противно (ну или как там у нас в обществе какашки воспринимаются) :D

Пошли мы сегодня с Денисом (мама Оха) гулять, но уснули по дороге %) Пришлось Денису в одиночестве гулять...На детской площадке пусто-о-о, замерзли все видимо, дома сидят :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/79/e1/m_79e14b24f981c893e0c52c91eacc34d7.jpg[/img]

Денис уже на девушек заглядывается :) Так внимательно за девушкой взглядом следил
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/18/m_ef18b3e7c31464153c87253a4eed1cc4.jpg[/img]

Девочки, как ваши детки воспринимают слова "нет", "нельзя"? Моя по-моему слышит все (даже то, что не надо) кроме этих слов. Избирательная такая глухота :D Хотя прекрасно знает чего делать нельзя. Сидит сегодня разрисовывает карандашами игрушки, книжки, сама себе укоризненно приговаривает "ай-яй-яй" и продолжает в том же духе :) А стулья у нас уже разрисованы шариковой ручкой %) Ну и еще сколько раз надо упасть со стула или с машинки, если вставать на них ногами, чтобы перестать это делать? %)

Zhesha08
Девочки, как ваши детки воспринимают слова "нет", "нельзя"?

понимает когда грозно говорю. а так через раз.

LOVik
Денис уже на девушек заглядывается Так внимательно за девушкой взглядом следил

такой жених растёт, ему и не грех заглядываться

мама Люда
понимает когда грозно говорю. а так через раз.

Такая же фигня

LOVik
Денис уже на девушек заглядывается Так внимательно за девушкой взглядом следил

:D Прикольно, мама даже не обращает на интересы сына :D

мама Люда

:rose: Спасибки

Сегодня гуляли с Мишей (мама Дева09), такая фотка забавная получилась :D

мама Люда

на него самого тоже заглядеться можно :love: Красивчик!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d6/62/m_d6621b99911840b6b727533835f3af32.jpg[/img]

LOVik
Прикрепленные файлы:

c Мишей .jpg (365.2 Kb)

:D Кого интересно Лёша изображает?

LOVik
на него самого тоже заглядеться можно Красивчик!

Да лааадно! Засмущали прям Все детки милые у нас и красивые ;) и самые лучшие

Привет всем!
Ну что-то наш форм совсем заскучал...каникулы и послеканикулярный застой :)
14 января, а точнее с 13 на 14 старый Новый год...кто его как отмечает? или не празднуете?
У моих папы и мамы дни рождения в Новый год и Старый год (1 янв в полпервого и 14 янв), так с детства помню, что эти праздники всегда отмечали.

IRIK
старый Новый год...кто его как отмечает?

Не, мы не будем отмечать, обычный день. Вот ездили мы 3 месяца в школу развития "Знайка" на Шейнкмана, очень нам там нравится, но от нас далеко. Сходили сегодня первый раз рядом с домом в "Кристаллик", они находятся в Музее камня. Оказалось, что там не отапливается %) , так намерзлись. И занятия ни о чем: сначала 15 минут вдалбливали счет "1,2,3", потом 15 минут учили букву "С", потом чуток танцев, но в холоде че-то не прет плясать. Соня под конец развернулась и пошла к выходу вообще. Все-таки все познается в сравнении.

Zhesha08
Оказалось, что там не отапливается , так намерзлись. И занятия ни о чем:

так-то даа %) может у них дисциплина такая: в холоде учить счет полуторогодовалым малышам, затем танцам, чтоб согреться, потом алфавит, чтоб не расслаблялись :D
Я думаю, что после первых 10 минут свалила оттуда...

IRIK
с 13 на 14 старый Новый год...кто его как отмечает?

никогда не праздновали,а вчера мужу сказала что 13.01 НГ по старому стилю,а он "что опять пить? %) "

Oxa
Все детки милые у нас и красивые и самые лучшие

IRIK
с 13 на 14 старый Новый год...кто его как отмечает? или не празднуете?

Zhesha08
мы не будем отмечать, обычный день.

н@стёнка
вчера мужу сказала что 13.01 НГ по старому стилю,а он "что опять пить?

надо было ответить "не опять, а снова" ;)

Zhesha08
первый раз рядом с домом в "Кристаллик", они находятся в Музее камня. Оказалось, что там не отапливается , так намерзлись. И занятия ни о чем: сначала 15 минут вдалбливали счет "1,2,3", потом 15 минут учили букву "С", потом чуток танцев, но в холоде че-то не прет плясать. Соня под конец развернулась и пошла к выходу вообще.

капец, вот мне интересно что за образование у тамошних педогогов,и с названием явно чтото напутали больше похоже на "вундеркинд" какойто. после такой ШР ни в один садик не возьмут скажут:" зачем вам в садик вы и считать умеете и букву букву "С" знаете,так что в садике вам делать нечего... " :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы