Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - встречаем Новый Год!***

Zhesha08
Сходили сегодня первый раз рядом с домом в "Кристаллик", они находятся в Музее камня. Оказалось, что там не отапливается , так намерзлись. И занятия ни о чем: сначала 15 минут вдалбливали счет "1,2,3", потом 15 минут учили букву "С", потом чуток танцев, но в холоде че-то не прет плясать. Соня под конец развернулась и пошла к выходу вообще. Все-таки все познается в сравнении.

даже в нашей ШР нет такого беспредела. и ваообще с чего это они взяли, что надо детей уже считать учить и алфавит %) %)

мама Люда
надо было ответить "не опять, а снова"

типо того и было. я ему сказала что опять еще и ролы закажем. мы на НГ как заказали так еще и не перестовали их есть.говорят же "как встретишь,так и проведешь" :D я ему говорю что все деньги уже на ролы потратили,а он- что сама меня на них подсадила :D мы еще салатик както заказали из морских водорослей так это вообще чудо... только с расказом об этом салате мне надо в раздел "любовь и секс" :D :D

девочки,хочу фотографии с "апельсина",кто даст? и сколько они весят?может на флешку войдут 4 Гб?и скажите пожалуйсто зарание чтоб готовыми быть часто ли мы там попадались в кадр?

мама Люда
с чего это они взяли, что надо детей уже считать учить и алфавит

Ага, и впечатление как будто насильно в голову знания впихивают - цифры, буквы. А ведь дети в виде игры лучше всему учатся, а тут даже ни одной игрушки не дали %) Вот в "Знайке" развивающих игрух огромное количество. И все занятия в виде игры, очень интересные, разнообразные и возрасту соответствуют.

Zhesha08
впечатление как будто насильно в голову знания впихивают - цифры, буквы.

Да, я просто никак понять не могу, ЗАЧЕМ полуторагодовалым малышам знать цифры и буквы %) имхо, это занятие для более старшего возраста...ну куда спешить?

Zhesha08
Ага, и впечатление как будто насильно в голову знания впихивают - цифры, буквы. А ведь дети в виде игры лучше всему учатся, а тут даже ни одной игрушки не дали

%)

IRIK
Да, я просто никак понять не могу, ЗАЧЕМ полуторагодовалым малышам знать цифры и буквы имхо, это занятие для более старшего возраста...ну куда спешить?

у нас висит азбука говорящая, но включает ее Миша сам по своему желанию. и уже знает букву А. вернее произносит ее. :P

мама Люда
у нас висит азбука говорящая, но включает ее Миша сам по своему желанию. и уже знает букву А. вернее произносит ее.

повешать азбуку и не настаивать на ее изучении - это одно, а приходить в ШР, где твоему ребенку (еще замечу 1,5годовалому) объясняют грамоту и учат цифрам - это все таки рано...очень рано имхо.

н@стёнка
кто даст?

У меня есть, живу на Посадской, если не далеко вам, могу отдать диск или на флешку скинуть. Фоток мало, 1,47гб, так что на флешку без проблем войдет :)

IRIK
Я думаю, что после первых 10 минут свалила оттуда...

и я

мама Люда
даже в нашей ШР нет такого беспредела. и ваообще с чего это они взяли, что надо детей уже считать учить и алфавит

+10000

н@стёнка
ролы закажем

где?

н@стёнка
девочки,хочу фотографии с "апельсина",кто даст?

у меня есть. без проблем могу дать.

Zhesha08
А ведь дети в виде игры лучше всему учатся

+10000000

IRIK
Ну что-то наш форм совсем заскучал...каникулы и послеканикулярный застой
14 января,

вот вот я думала все разъехались, одни мы дома тусим
списывалась сегодня с Иришкой (топтыжка) говорит только к марту вернуться от мамы, там у них как на курорте :)

LOVik
могу отдать диск

тоже могу отдать

у меня есть магнитная доска и к ней буквы, так мы просто их перебираем и в коробку складываем.
а мы наверно встретим старый Н.Г. что-то у нас в Н.Г. не очень получилось, в связи с болезнью дочери.
счас готовлю салатик: курочка отварная, анасы консервированные, яичко и тертый сыр+ майонезик. и запекла горбушу.
еще к нам едит бабушка мужа с пирогом где-то и своим вином, так что нам грех не отметить.

ну вот опять я одна в топике. %) ребь у меня спит, а я отрываюсь.

н@стёнка
типо того и было. я ему сказала что опять еще и ролы закажем. мы на НГ как заказали так еще и не перестовали их есть.говорят же "как встретишь,так и проведешь" я ему говорю что все деньги уже на ролы потратили,а он- что сама меня на них подсадила

а я сама научилась делать :P купила набор в праздники и крутила с начинкой из подручных материалов. больше всего мне нравится лосось, сыр Филадельфия и огурец. вот их и наделала гору. пока нихачу их.

Natusy12
списывалась сегодня с Иришкой (топтыжка) говорит только к марту вернуться от мамы, там у них как на курорте

%O %O к марту?

Natusy12
где?

ооооо, недавно у нас при столовке стали делать на доставку,ну мы решили попробовать и блин в течении часа усе такое свеженькое вкусненькое мммммммм ням-ням. называется sushi mi 268-24-25
e-mail:info-sushimi@mail.ru всяких календариков и скидок в салон моя прелесть наложили...

мама Люда
а я сама научилась делать купила набор в праздники и крутила с начинкой из подручных материалов. больше всего мне нравится лосось, сыр Филадельфия и огурец.

люда,а почем набор купила? мы сегодня видели 480р что то дороговато показалось.
когда в гости на мастеркласс пригласишь? ;)
а такие которые та далала двавида у них 1."сливочный лосось"завернут в морскую капусту 2."сяке кунсей маки"сыр с огурцом завернуты в капусту морскую потом рис потом пласт лосося и сверху лимончик. вот он мне больше нравится Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:03

Natusy12

Рецептик салатика пришелся как нельзя кстати :pozdr: : мама попросила поискать рецепты салатов и закусок несложных и быстроделающихся для своих коллег ко дню рождения.

н@стёнка
люда,а почем набор купила?

у меня этот набор лежит просто так где-то. Дарили нам давно еще. Если найду, то могу за так отдать.

мама Люда
к марту?

ага.

IRIK
Рецептик салатика пришелся как нельзя кстати

хорошо, мы его уже съели, очень понравилось.

н@стёнка
люда,а почем набор купила? мы сегодня видели 480р что то дороговато.

я купила в Ашане за 240р. туда входит рис, палочки 2шт, васаби 3шт, соевый соус 4шт, циновка, упаковка нори 10листов, имбирь. только честно говоря соус и васаби

н@стёнка
когда в гости на мастеркласс пригласишь?

дак вот Мише полтора годика 23 января будет, хотела накрутить и гостей позвать. но пока точно не знаю.

мама Люда
туда входит рис, палочки 2шт, васаби 3шт, соевый соус 4шт, циновка, упаковка нори 10листов, имбирь. только честно говоря соус и васаби

не, я не про такой набор говорила :D просто циновка, палочки, блюдца. А все съестное самим докупать..

IRIK
просто циновка, палочки, блюдца. А все съестное самим докупать..

а я других не видела. вернее не знала какие вообще есть. а этот мне показался оптимальным, т.к всё что надо для начала данной деятельности есть ;) кроме рисового уксуса. сейчас если буду делать, то придется покупать рис соевый соус и начинку. ах да палочки интересно где они продаются

мама Люда
рис соевый соус и начинку. ах да палочки интересно где они продаются

в купце сегодня видели и все по отдельности тоже и палочек в упаковке много было,а соус вкусный не меньше 80р стоит

IRIK
у меня этот набор лежит просто так где-то. Дарили нам давно еще. Если найду, то могу за так отдать.

я не откажусь. буду учиться,а то и впрямь все деньги потратим :D

IRIK
просто циновка, палочки, блюдца. А все съестное самим докупать..

это еще лудьше можно купить все что любишь а не то что в набор положили.

мама Люда
кроме рисового уксуса.

а это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы