Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

MAMALIZY
А мы заболели Сопли.

Ой, бедняжки... поправляйтесь!!!

Танюфка
Танюфка

Ну и умнички стока достижений! И поздравления зубастикам от беззубок!!! :love:

depalm
Я тоже-тоже мучаюсь, мну пАжАлейте

мне от насморка помогает, ноги погреть, незнаю почему

!КАТАРИНА!
девочки у меня 8 д\р было,я его не справляла,чёта совсем настроения нет

Бывает, зато в след. году получишь от малявки подарочек, поцелуи-обнималки.

Танюфка
вдвойне зубастиками.

Поздравляем!!! :pozdr:

Танюфка
Лен, я профильтрую и скину в личку

Кидай ждемс

а вот как мы делаем свои делишки в горшок.

depalm

Катерина! лапонька, выздоравливай давай! [img]s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif[/img]

!КАТАРИНА!
у меня 8 д\р было

ну вот, мать, мы бы знали, все бы распоздравлялись! и настроение сразу бы поднялось! С прошедшим![img]s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img]

Танюфка
29 декабря у нас вылез первый зуб!!! Без боли и температуры!!!

поздравляю!

Шарлиз
Гриша 8 мес 077.jpg (243.2 Kb)
Гриша 8 мес 080.jpg (235.2 Kb)

ого, какой большой!все не пойму, почему говоришь, что не сидит? хорошо чедь спинку держит!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 16:10

Олечная
В зимний период в принципе вода из крана плохая течет у многих.

у нас вчера полдня не было горячей воды, веечром побежала черно-зеленая... я до сих пор в ужасе, хоть снова кипяти как в первый месяц %)

MAMALIZY
А мы заболели Сопли.

я аквалором промываю носик, потом детским називином, вроде помогает, но тоже сопливим раз в месяц по неделе :(

depalm

мне Пиносол помогает, и еще в шерстяных носках в последнее время дома хожу ;)

kafetka
Соки пьем покупные не разбавленные.

мне кажется они сладкие... я вот разбавляю один к двум :P

Anka_partyzanka
А с этими зубами я начала мазать сначала калгелем. Он только обезбаливает. Временно.

у меня калгель до сих пор не начатый практически лежит, сын просто не дает мазать десны %)

!КАТАРИНА!
девочки у меня 8 д\р было,я его не справляла

Зажилила день рождения!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Спокойствия Вам и здоровья ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :love: :love: :rose: :heart: :rose:

Танюфка
Еще лихо крутимся на животе, напонимая тем самым ящерицу, о четвереньках пока не задумываемся, но постоянно держим попу к верху. Хохочем и ощупываем лица всех, кто попал под руку. Еще научились делать "мельницу" и играть в "Ладушки" ,правда ногами

ну вы вообще виртуозы!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!

Шарлиз

вот если бы не знала, что вам 8 месяцев, сразу бы сказала что годик!!!!! такие крепыши
так никто мне и не ответил, что кому дед морозик принес... %) все без подарочков остались что ли??? %O

MAMALIZY
А мы заболели Сопли.

Ой, зайки, жалко вас, поправляйтесь :(

Инкогнита
А скока едите?

с полчайной ложки увеличивая каждый день по ложке. сёдня уже 5 будем лопать)

Anka_partyzanka
это специально для деток от аллергии?

да, нам хорошо помогает, но не злоупотребляем.

Anka_partyzanka
а через сколько просыпается?

ну вот ложимся в 22, в 00 встаём, даю соску опять спим, потом в 1, в 3, 5, 5:15, 7, дальше не помню.. а я уже месяц как сдалась- спит с нами, нереально по 10 раз и боле вставать за ночь. Невролог сказала тепреть 2-3 месяца, пройдёт этот период- слишком много эмоций у ползающих и встающих детей.
Никогда так отвратителтно не спали, просыпались 1-2 раза за ночь, максимум 3 - оч редко.

Anka_partyzanka
Я по 2-3 раза в день мажу беби-доктором

Спасибо, купим сегодня же.

Шарлиз

Григорий как всегда молодец, на горшке сидит довольный, ну вы в этом вопросе явные лидеры на форуме!

Anka_partyzanka
ого, какой большой!все не пойму, почему говоришь, что не сидит? хорошо чедь спинку держит!

тоже хотела узнать.. сидит ведь и ровненько

Шарлиз
Шарлиз

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Solma
Solma Девчёнки спасибо за поздровления

Шарлиз
Гриша 8 мес 077.jpg (

тоже смотрю сидит сам ровно, у меня вот качается ,а тут спина ровненько. Вы такие взрослые ттт на вас.

Solma
черно-зеленая. кошмар %O может пробежит? ;)

Solma
что кому дед морозик принес...

мине дед морозик еще на д/р подарок сделал. У меня он 26 декабря, поэтому и дед мороз всегда приходит раньше :D На этот раз был золотой браслетик с хернюшками :D
А мужу он принес кожаную сумочку а Злате ничего не принес, т.к. она еще ничего не понимает и он решил еще не заморачиваться Ей и так без всяких поводов хорошо перепадает :meet:

Шарлиз

какой мужичок хорошенький ,так и хочется понежкать!!!

Solma
так никто мне и не ответил, что кому дед морозик принес...

мне, как и просила, принёс стеклокерамическую плиту,и набор посуды к ней.причём прямо 31 числа!

depalm

ЖАЛЕЕЕЕЕИМ!!!!!!!!!!!

Anka_partyzanka
это специально для деток от аллергии?

ага, его можно до одного месяца пить при болезнях, но лучше конечно не увлекаться

!КАТАРИНА!
девочки у меня 8 д\р было,я его не справляла,чёта совсем настроения нет прям плакала,что со мной не пойму,мож старею

бывает, зато следующий вдвойне и с размахом будет! :dance2:

Танюфка
И спрашивал: А когда Катя вырастет она станет девочкой?

ААА!!!!!

Solma
у меня калгель до сих пор не начатый практически лежит, сын просто не дает мазать десны

Калгель не очень помогает и нам, там очень мало лидокаина и он весь практически сразу съедается :(

very-well
с полчайной ложки увеличивая каждый день по ложке

седня попробовали одну ложечку, остальное даела сама, так на меня смотрели как на врага народа! типа "ах ты, несчастная, вон че ешь, а мне не даешь такой вкуснятины!". но результата у нас не было т.к. до этого все дела сделали. посмотрим че завтра будет :meet:

Anka_partyzanka
т.к. она еще ничего не понимает и он решил еще не заморачиваться

ага, а потом узнает, что его ваще нет и тоже от него ниче не получит. удобно мамки с папками устроились :D

Шарлиз

Ага, мужичек прям класс! :) И уверенно так сидит!

Anka_partyzanka
мине дед морозик еще на д/р подарок сделал. У меня он 26 декабря, поэтому и дед мороз всегда приходит раньше На этот раз был золотой браслетик с хернюшками
А мужу он принес кожаную сумочку а Злате ничего не принес, т.к. она еще ничего не понимает и он решил еще не заморачиваться

Ну да, тут и ДР и Новый год, подарки нужны обязательно. А мы с мужем в этом году по взаимному согласию ничего друг другу не дарили, зато Маркуша нашёл под ёлкой чикковский домик развивающий, там надо дверки открывать, животных туда пихать фигурки разные и прочее. Ну в общем он на возраст 12+ ))) Рановато ещё, на перспективу так сказать)
А у нас радость- ребёнок сел на горшок без рёва. Но дела пока туда не делает никакие к сожалению, но и то вперёд что сел.

very-well
вперёд что сел. молодчинка :love:

Танюфка
мяукать %O ого :clap:

Танюфка
много получилось

:meet: ну вы даёте :meet: ттт на вас

Девочки, Срочно! У кого-нибудь была рвота на зубы?

very-well

%O у нас не было. У нас была,когда нам было 2 месяца - по невралгии были проблемки и из-за соплей (неверное ) - она тогда долго не могла покушать, потом с такой жадностью присосалась, что потом все вырвало...
сколько раз была рвота? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 13:18

very-well

у нас рвота была только на температуру, в 3 месяца температура была 38.
Как вы???

в 5 утра вырвало первый раз, потом в 6, в 9, в 11. Вызвала врача- а Марк улыбается, песенки поёт, ползает, ведёт себя как обычно, жизнерадостно. Врач посмотрела, сказала, что всё норм, видимо лёгкое отравление. У меня возник вопрос чем.. пока не поняла. Температуры нет, поноса тьфу-тьфу тоже нет, пою регидроном и смектой. Часов в 17 дам кашку на воде. В общем наблюдать. Но я испугаалась слов нет как. %O %O

very-well
А у нас радость- ребёнок сел на горшок без рёва.

Ух ты! Это ж самое важное! Сесть туда!

very-well
Срочно! У кого-нибудь была рвота на зубы?

У нас не было. Ваще чета как-то не верится что на зубы может быть. Может есть сопельки, они раздражают что-нибуть там в горле и из-за этого рвота?
была темка в детках до года, щас поищу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, может здесь чего-нить будет. Как вы там?

very-well
в 5 утра вырвало первый раз, потом в 6, в 9, в 11

Ого!!! %O Бедняга! :( мы вас жалеем!

Инкогнита
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, спасибо, читала тоже, так однозначного ответа не нашла, но врач сказала что не может на зубы рвать.

А у нас какие-то не понятные скрежетания зубами появились... порой такое ощущение создается, что он их сейчас сломает :( и меня от этого звука саму передергивает. бе
Еще тетка приходила показала брата двоюродного с дочкой, такая прелестюшка, правда ей уже 4 годика :) Они в Калининграде живут, правда че-та как-то не в самом, а рядом. Фотки таке морские красивые! Сразу про тигру вспомнила. Тигра привет! Фотки из фотика скинула на комп. Покажу, как ване плохо живется, как ему приходится играть чем попало, есть что попало, а потом под одеялом прятаться :D

very-well
Но я испугаалась слов нет как.

Не пугайтесь,Это скорее всего чтото попало,может с рук а может и с игрух, Рвота это защитная реакция организма,это хорошо ,если вырвет и ниже инфекция не пойдёт.

Инкогнита
а может это машенька.jpg (100.7 Kb)

трудное детство.jpg (123.9 Kb)

Какой крепыш то на носках растёт!!! такой классный!!! Ну просто очень!!!

very-well
very-well

Как у вас дела ? Рвота ещё была? Малышке надо много питья!!!

Инкогнита
А у нас какие-то не понятные скрежетания зубами появились...

Что бы это могло быть? Наверно ему просто прикольно ,новые ощущения??? %)

VitalinaT
Как у вас дела ? Рвота ещё была? Малышке надо много питья!!!

рвоты не было. Один раз жидко покакал. как будто отравился. Пьёт регидрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы