Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

very-well
в 5 утра вырвало первый раз, потом в 6, в 9, в 11

ого! %O

very-well
Но я испугаалась слов нет как.

у нас было похожее, только 2 раза ее вырывало за день. После 2-го раза скорую вызывали... Тоже так за деточку страшно становится, как я тебя понимаю

Инкогнита
а может это машенька.jpg (100.7 Kb)
трудное детство.jpg (123.9 Kb)

:D такой заинька у тебя глазастый :love: с ресничками :heart:

Инкогнита
А у нас какие-то не понятные скрежетания зубами появились...

что-то гд-то слышала, что это от нехватки чего-то там. Я в детстве постоянно зубами во вне скрежетала. Вот не помню что это значит. Может, нехватка кальция? Хотя, если учитывать, что у него вообще есть зубы, значит, должно хватать

VitalinaT
Наверно ему просто прикольно ,новые ощущения???

ну, может, приколюху себе такую нашел, вот, балуется?

very-well
рвоты не было. Один раз жидко покакал. как будто отравился.

бедняжки ,ну поправляйтесь.

very-well
в 5 утра вырвало первый раз, потом в 6, в 9, в 11. Вызвала врача- а Марк улыбается, песенки поёт, ползает, ведёт себя как обычно, жизнерадостно

наблюдай обязательно, нас с такими симптомами в больничку тогда положили, но у нас понос еще был...все образуется, на зубы чего только не бывает....

Инкогнита
трудное детство.jpg (123.9 Kb

клева!! у нас тоже любимые игрушки те, которые меньше всего можно назвать игрушкой :D

Шарлиз
Гриша 8 мес 077.jpg (243.2 Kb) Гриша 8 мес 080.jpg (235.2 Kb)

:D счастливый малыш!!! что еще для жизни надо, как не сбросить лишний груз???... :D

VitalinaT
Какой крепыш то на носках растёт!!! такой классный!!!

ПАСИБА! Вот на молоко я заморачивалась, а оказывается все так просто...

VitalinaT
Наверно ему просто прикольно ,новые ощущения???

да уж... а маме как прикольно, аж передергивает :D надо на формуме до года спросить. мошт знаю от чего так

very-well
рвоты не было. Один раз жидко покакал.

а че ели?

Anka_partyzanka
Хотя, если учитывать, что у него вообще есть зубы, значит, должно хватать

такими темпами скоро опять хватать не будет :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 19:13

У нас пока без изменений, не рвёт, не поносит, темпы нет, лыбимся, играем. как бы ночь простоять и день продержаться.
Инкогнита, ответ на твой вопрос: Бруксизм-так называется скрежетание зуБАМИ ВО ВРЕМя сна. У вас Ванюшка во время сна скрежетает? или скрежечет, как правильно -то..
Всем спасибо за поддержку, надеюсь обойдётся с Мариком.

very-well
Инкогнита, ответ на твой вопрос: Бруксизм-так называется скрежетание зуБАМИ ВО ВРЕМя сна.

ага, пасиба, тока у нас не во время сна. :)

а нам сегодня 7 месяцев :P
зубов нет, ползаем, садимся, всает у опоры, в кроватке ходим :)
говорим только "мама" :)

Marshania™
а нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем Вас!!! Растите здоровенькими, умненькими, зубастенькими)) :rose: :pozdr3:

Anka_partyzanka
ого, какой большой!все не пойму, почему говоришь, что не сидит? хорошо чедь спинку держит!

он сидит потому что там сзади под спинку опора есть, а на полу просто так без поддержки и опоры он прямо не сидит сразу назад или на бок валится или вперед и на руки опирается. Воть. :(

Solma
так никто мне и не ответил, что кому дед морозик принес...

мне дед мороз в лице мужа канеш новую машинку принес, красненькую.

Инкогнита
ему приходится играть чем попало, есть что попало, а потом под одеялом прятаться

пакеты и носки любимые наши игрухи тоже.

Marshania™
а нам сегодня 7 месяцев

поздравляем!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Инкогнита

Шарлиз

спасиб :)

Anka_partyzanka
На этот раз был золотой браслетик с хернюшками

ммм, здорово, фотку в студию!

VitalinaT
принёс стеклокерамическую плиту,и набор посуды к ней.причём прямо 31 числа!

намекает на приготовление обедов и ужинов из 8 блюд... Классный подарок! ;)

very-well
Температуры нет, поноса тьфу-тьфу тоже нет, пою регидроном и смектой.

как сейчас самочувствие???

Инкогнита
А у нас какие-то не понятные скрежетания зубами появились... порой такое ощущение создается, что он их сейчас сломает

у меня сестра до сих пор зубками скрипит ночами, хотя она уже очень взрослая %) обращались к врачам, вроде нервное говорят, но особо никакого лечения не назначали.

VitalinaT
это хорошо ,если вырвет и ниже инфекция не пойдёт.

нам тоже так педиатор говорила!

very-well
надеюсь обойдётся с Мариком.

мы в этом уверены! Все будет хорошо!!!
:rose: :love: :rose:

Marshania™
а нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем Вас! Ну вот совсем большие!!!
Желаем всего всего самого прекарсного и радостного!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart:

Шарлиз
мне дед мороз в лице мужа канеш новую машинку принес, красненькую.

ммм, завидуем вам всем форумом! ;)
а мы сегодня съездили в Метро, закупились, кстати девочки, там скидка 10% действует, если берешь больше чем на 3,5 тыс.руб, а с 15 января перестают пускать в этот магазин с детьми до 10-ти лет - %) :( :( :(

Приветик всем, мы наконец-то вернулись домой!!!! Соскучилась по вам!
С Новым годом и Рождеством!!! Желаю исполнения всех желаний! :pozdr3:
Поздравляю всех именинников и деток с зубиками и сидением, кого не успела поздравить!!!! :pozdr:
Тоже отчетик напишу.
В новый год Федюня спал на балконе по 2 часа, потом поел, уполз и упал с кровати, хоть и был весь одетый %), а потом снова спал на балконе пока мама с папой ходили гулять ))) Вот и думаю, может мне его всегда теперь ночью на балкон выкладывать и не будет тогда каждый час сосать :D
Потом мы ехали на север 30 часов поездом.... :megashock: чуть не застрелилась: почти не капризулил, но спал только в слинге и максимум 30 минут, при том только на мне... я естественно не спала и не ела толком Когда ехали обратно, как ни странно, спал всю ночь рядом со мной, правда не выпуская меня из рта. После того, как Федюнчика перетискали все родственники (9 человек в течение всего дня), на ночь ревел 2 часа и ничего не помогало , после чего стали пускать дозировано. А вообще на севере нам понравилось, особенно братишка 6 летний, больше никто не нужен был )))
До сих пор беззубые, но набрасываемся и загрызаем на все и на всех, слюни ручьем. Чешет уже не только нижние, но и верхние десна, видимо хором полезут.
Едим пока только броколи и цветную капусту, облизываем иногда грушу и яблоко, аж трясется в рот тянет, потом жутко обижается, что забрали и съели.
Все время пытается встать без опоры, иногда даже удается выпрямиться, но равновесие еще плохо держит и приземляется обратно. Позаем мы не как дети на коленках, а на руках и стопах, при том так уверенно и быстро. :D Очень любит машинки, при том как настоящие, так и игрушечные, особенно нравится крутить колесики, только этим сейчас и развлекается. Пришлось купить корзину для игрушек, а то уже не знаю куда ставить весь наш автопарк )))
Про статус не таюсь, жутко хотим , даже была мысль что уже получилось, так как месек не было и нет, но тест не подтвердил, а вообще ждем осени, там планирую закончить кормить и отдохнуть, и тогда заимемся вплотную :PСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 22:56

Девчата, привет! Всё прочитала наконец-то %) Всех поздравляю со всякими достижениями и новыми месяцами
[img]s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img]
Сегодня доче 9 лет исполнилось, ездили в Карнавал, а потом домой родственники домой приходили, приглашала на чай, но как всегда, не умею я по-маненьку готовить упеткалась как не знамо кто
Аленка с Соней всем приветы передают и ждут-недождутся когда комп уже домой приедет :) Денька воет и с рук не слазит, при чём чуть што не устраивает, сразу сигнализацию включает, я фигею уже, и камистад не спасает при зубах. Муж чай требует принести ему к телевизору, побегу...
ЗЫ. а ещё у меня бабуля приехала помогать сидеть с мелким, пока я свои хвосты институтские заметать буду, %) ох уж она мне со своими "а в старину-то..." %) %) %)

Инкогнита
ПАСИБА! Вот на молоко я заморачивалась, а оказывается все так просто...

Marshania™
а нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем!!!!![img]s13.rimg.info/226dbfb159a65bb744819d193cc4f89e.gif[/img]

Marshania™
PICT3802.JPG (384.3 Kb)

PICT3808.JPG (312.9 Kb)

Какие очаровашки!!!

Solma
намекает на приготовление обедов и ужинов из 8 блюд... Классный подарок!

намекает это не то слово, Всё время предлагает попробовать что нибудь ещё.

Viya
Потом мы ехали на север 30 часов поездом....

Ой бедные,тяжко!!!

Viya
Очень любит машинки

Сразу видно,что мужик!

А еще Федя стал сосать нижнюю губу, что такое не понимаю
Вот какие мы теперь

Инкогнита
трудное детство.jpg (123.9 Kb) По лицу Ванюши не заметно трудное детство :D клёвая фотка

very-well
была рвота на зубы? Выздоравливайте,Марику шарик

Marshania™
PICT3808.JPG (312.9 Kb) поздровляю Катюшу

Шарлиз
Воть. у меня у соседей доча тоже раньше на месяц родилась,щас ей 8мес. не сидит не ползает сама,тож пухленькая,может и не сидят по этому

Viya
Приветик всем, привет как давно вас не было,с прошедшем вас полугодием

depalm
Сегодня доче 9 лет исполнилось

Поздравляем Ангелинку с именинами!!!!! Пусть растёт на радость родителям!! И будет такой же талантливой,как мама![img]s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/img]

Viya
стал сосать нижнюю губу, что такое не понимаю

зубы щупает, наверное

Viya
Федя

славная девочка :D а у нас в таком же колпачке фотки есть, только надо добратьсядо друзей и принести с их компа домой все фотки, а то аккумуляторы мы так и не купили, короче за праздники фоток много, да всё на чужих аппаратах, а ещё мы титю три дня не сосали, а на четвёртый я уже и предлагать не стала, и вот пик болезненных ощущениё в титьках уже прошел, тк до этого мы сосали только по ночам, а иногда и через ночь, так что уже почти в норму пришли мои титёхи, чуть-чуть осталось подождать пока левая по размерам усохнет до размеров правой :D

Viya
А еще Федя стал сосать нижнюю губу, что такое не понимаю

и у нас тоже сосёт ,где то в инете прочитала,что это из за зубов.

Viya
3.jpg (398 Kb)

4.jpg (350.1 Kb)

какой классный малышок!!!! А вот так мы губку сосём,и под ёлочкой,

VitalinaT

пасибки

А у нас сегодня сын "отличился" Разбил медалью(за 1 место в городском шахматном турнире) стекло в двери в своей комнате, она у него гдето застряла ,а он тянул со всей дури,колечко разогнулось и оне отлетела в стекло. :( Вот фото,а на втором Леся кошку гоняет по квартире,приэтом зовёт её "киси,киси".

Ну и ещё с кошкой целуемся (страшно даже глаза пришлось закрыть) и в манеже (вид сверху).

Может действительно к зубам, вот мы уже с 3 мес все ждем и ждем.. а дождемся и мама будет не только защипанная , запинанная и поцарапанная до синяков, но и закусаная... может, конечно, обойдется )

depalm
славная девочка

ну, вот так все и говорят... блин, уже почти все голубое, а все равно так
Надо будет потом коллажик сделать со своей фоткой в детстве, у нас одно лицо )))

VitalinaT
DSC04447.JPG (1271.2 Kb)
DSC04489.JPG (1328.6 Kb)

Чертенок такой в дырку выглядывает ))) А доча суперски с кошкой целуется :love:

Viya
славная девочка

ну, вот так все и говорят...

так я же помню, что ве вам так говорят и подкалываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы