Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Шарлиз
легче мне станет или труднее.

я вот бабулю ждала, тоже в надежде, что легче станет, она меня спасает только тем, что с Денькой остаётся, а я в инстике хвосты подтягиваю и по другим делам, таким как отдел опеки, пенсионный фонд и пр. гоняю, но я собственно об этом уже писала, а вот нервишки она нам с Пашкой крепко треплет, то для курей заныкает какие-нибудь объедки(чтоб потом с собой увезти), то кости для собачек, а собачек у нас и в помине нет, короче только и успеваем выгребать всякие заначки %)

!КАТАРИНА!
я люблю свою свекровь

я тоже свекровь люблю, и бабулю тоже очень люблю, но блин жить с кем-то %O с непривычки-то :megashock:

RISinka
стираю отдельно и с детским порошком, и глажу с двух сторон(кроме колготок).

тоже отдельно и детским, и грязное тоже отдельно, а утюжу с одной стороны, но и колготки тоже, правда не все, а только махровые и обычные хб, чтоб помягче были, а то их потом фиг натянешь на уползающее чудовище :heart: дома воздух очень сухой, пересыхает бельё очень быстро

Инкогнита
Ага, ага! Гриша! Не слушай маму! все дети в это время барагозят!!!

:D

*J&G*
Вчера у Насти прорезался первый зуб

Поздравляем! Ждите второй!!!

*J&G*
Перепсиховала я конкретно, но все обошлось, слава Богу!

Шарлиз
, хорошо что Гриша читать не умеет

RISinka
Девочки, а как вы гладите и стираете белье своим деткам??

Я стираю отдельно от общего. правда могу сос воими описаными вещами домашними (халат, пижама и т.д.) обычным уже порошком. Вскоре на Амвый собираюсь переходить. А глажу с одной стороны.

Танюфка
правда могу сос воими описаными вещами домашними (халат, пижама и т.д.)

Танюха, попробуй горшок музыкальный, может не будешь писиться :D :D

RISinka
Девочки, а как вы гладите и стираете белье своим деткам?? Это наверно глупо, но я до сих пор стираю отдельно и с детским порошком, и глажу с двух сторон(кроме колготок)...

я все вместе стираю и не все глажу

Шарлиз
и не все глажу

так я и не всегда, иногда так завертишься, что уже сил нет, особенно последнее время, когда Дениска спит днём по полчаса, а вечером до полпервого укладывается, а сним уже не до утюга, у доски встаёт и за провод тянет, пусть лучше в мятом ходит

depalm
а то их потом фиг натянешь на уползающее чудовище

:D :D это верно..

depalm
Танюха, попробуй горшок музыкальный, может не будешь писиться

ХА!!!! уржалася...

Танюфка
Как вы? Хотели же встретиться?!

я все еще надеюсь :) только некоторые деточки вместе с мамочками подкачали немного, ну да ничего, успеют выздороветь, надо вот только обзвонить спец. учреждения

Шарлиз
Девченки мы стоим у кроватки!!!!!!!!!!

оо, поздравляю! вот видишь, все-таки хороший у тебя сынулька. На фиг ему пыхтеть и ползать. лучше сразу встать и пойти! :D
Тоже похвастаюсь, Златена начала вставать сама в кроватке и вообще пытается вставать у какой-нибудь опоры, особенно если эта опора - мама :D

еasy_tiger
А мы опять мимо горшка напрудили,зато он не поет))

blackkitty
обнимаемся с мамой

Прикрепленные файлы:
P1023061.JPG (75.3 Kb)
P1023060.JPG (76.5 Kb

ооо, здорово!

!КАТАРИНА!
вот нам костюмчик баба подарила,теплющий

Прикрепленные файлы:
DSCN0025 (КПК).JPG (12.8 Kb)

о, фигассе! а почему без рукавов? :)

еasy_tiger
Вы когда нибудь видели,чтобы девочки писали стоя?

ага очень даже все просто: стоим, лыбимся и писаем))

blackkitty
потом начал как кот которого моют из тазика выкарабкиваться цепляясь за мужа

:D :D :D

Инкогнита
овсянку

по-моему, овсянку еще рано, насколько знаю, месяцев с 9 лучше....

*J&G*
Вчера у Насти прорезался первый зуб

:rose:

blackkitty
ну мы обычно купаемся в 31 градус

ого! а сами в какой? ;)

Шарлиз
у меня на след. неделе свекровь в гости приезжает, вотнезнаю легче мне станет или труднее.

рассказывай потом, что и как ;)

blackkitty
наша свекровь сразу встала в позу, чтоб я памперсы не надевала даже на ночь и гулять

у меня тоже говорила, что лучше без памперсов, правда, без позы и даже без настаиваний а просто как мнение. Но вот удивляет то, что если вдруг сама надумает менять ей памперс, то и оставляла ее голышком, в смысле, в одних штанишках, раз так лучше. Или если ребенок голопопит и описался, то тоже одевает памперс. И все вокруг говорят что лучше без памперсов, а самим лениво менять штанишки если уж водятся и не хотят быть обписанными.

depalm

:D :D щас точно уписаюсь от смеха!!! Я даже и не подумала о формулировке, так же как Эвридика выставляя фотку с мужними ногами :D

Anka_partyzanka
Тоже похвастаюсь, Златена начала вставать сама в кроватке и вообще пытается вставать у какой-нибудь опоры, особенно если эта опора - мама

ай, каки молодцы! Кстати, как ваш режим?

Anka_partyzanka
И все вокруг говорят что лучше без памперсов, а самим лениво менять штанишки если уж водятся и не хотят быть обписанными.

вот это то и бесит, что слова с делом расходятся!!!

Привет, девочки! Чё-то меня с этими праздниками совсем переклинило, каждый день гости, кукушка у любого съедет, вообщем я так наобщалась, что даже в форуме "говорить" не могла тупо всё читала и смотрела фотки милых ребятишек. Да еще и мелочь моя ползает так лихо, что теперь только и смотришь, что бы не уползла куда не надо, а то у нас в квартире дверей-то минимум, так что простору для иследований умотаться. Еще она встаёт, держась за диван, тумбочку или холодильник. Бывает правда в этом процессе застрянет, на полусогнутых цепляясь орёт, приходится спасать. Еще она кулаками машет постоянно, какой-то её новый прикол, так смешно получается, даже на видео заняли. Жубов новых еще нет, слов тоже ... Только, что спать на первый дневной сон уложила, теперь для спанья у нас два зайца старый обсосаный икеевский и новый офигительно милый подарок Катюхи-depalm. Девчонки, она так здоровски шьёт, что я все праздники развлекалась тем, что вызвала удивление у народа тем, доказывая, что это игрушка самодельная, народ верил только видев разные бусины вместо глаз ;) В общем весь Новоуральск восхищался ... :clap: Пойду ужо осознанно почитаю, чего вы уже накатали :)

Ну и я напишу:)Лягушка-путешественница.Отдых замечательный получился.Первую неделю мы привыкали,не спали ночью,и висели на маме.Ничего интересного.Вспомнила недавнее прошлое,когда дочка маленькая была совсем.Мрак и ужас,и синяки под глазами от недосыпа.
Нам сегодня 7 месяцев.Не знаю,сколько прибавили и на сколько выросли,так как элементарно не могу даже свозить ребенка в поликлинику.Болею третий или четвертый день с соплями и кашлем.
В семь месяцев мы стоим о опоры,ползаем,если очень надо,сидим,очень эмоционально реагируем на людей,знаем,где мама и зовем маму,тянем ручки,кокетничаем,обижаемся,стучим по столу,и че то громко бубним,и вообще такой интересный человечек растет,могу часами за ней наблюдать,написала бы целый рассказ,да слов таких не знаю чудесных,чтобы все выразить:)
Щас стучит по мне и говорит,мама.Пойду ублажать именницу:):)

Танюфка
Всю маму съел!!!

это точно! приехала после каникул домой думала поправилась, встала на весы - нифига, еще похудела:) хотя только и делала что ела и ничего не делала:)

Anka_partyzanka
Но вот удивляет то, что если вдруг сама надумает менять ей памперс, то и оставляла ее голышком

ага! я как то уехала по делам, приезжаю он спал на улице, проснулся, стали раздевать а он обоссался, лежит мокрый!вот я ругалась!!!

Anka_partyzanka
а сами в какой?

сама я в 41, но ведь это ребенок, у него совсем другая терморегуляция. что я собственно и пыталась бабушкам доказывать, а щас плюнула и просто делаю как ему нравится. когда я сделала холодную воду - он заорал, а если не орет и плещется как рыба в воде, значит ведь ему хорошо?:)

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев

поздравляем!!!!!

Зайка моя с утра ноет и кашляет.Пойду себя стукну чем нибудь :(

Тыды-ды дым!!! Моя кроша не дала почитать, но главное я успела увидать!

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев

Маргаритке наши цветы :pozdr: :pozdr: :pozdr: и поздравления!!! Расти и расцветай!!!

еasy_tiger
Пойду себя стукну чем нибудь

Не распускай руки, дочери нужная радостная мать, а не побитая ;)

ОСА
офигительно милый подарок Катюхи-depalm

фотку!!! вы где пересечся умудрились %O

еasy_tiger
В семь месяцев мы стоим

достижения ваши занесла в табличку

blackkitty
наша свекровь сразу встала в позу, чтоб я памперсы не надевала даже на ночь и гулять[/cit]
мне хорошо у меня свекровка не вошто не вмешивается и приходит раз в пятилетку и то на пять минут

еasy_tiger
ноет и кашляет. не болейте

ОСА
Привет, девочки! приииивет сто лет вас с Тасей не видела :pozdr: :pozdr: :pozdr:

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев уряяяяяяяяяяяя поздровляю :rose: :rose: :rose:

blackkitty
еще похудела :) вот ведь худеют люди,а я .......... блин так сильно поправилась

Поздравляю Тигрочку с Маргариткой с 7-ю мсяцами! Здоровья вам, и чтобы от Марго вся аллергия ушла как можно быстрее :)
[img]s16.rimg.info/1b9e2f2d665b12719388693a25accfbb.gif[/img]

RISinka
Девочки, а как вы гладите и стираете белье своим деткам?? Это наверно глупо, но я до сих пор стираю отдельно и с детским порошком, и глажу с двух сторон(кроме колготок)...

стираю все детское отдельно. И с детским порошком и ополаскивателем. И не глажу :) С ополаскивателем одежда мягкая, и помятостей не так уж и много. Хотя иногда находит, кааак переглажу все и потом вообще ничего не хочу делать...

depalm

Танюфка
Кстати, как ваш режим?

ой, точно, я ведь и не хвасталась :) В общем резкой перемены режима у нас не получилось. Но недельки за 3 справились. Раньше вставали в 11 часов и ложились в 1-2 ночи. Днем 2 сна по 2 часа. Сейчас сместили на 2 часа раньше. Злата встает в 9, 9.30, будит меня, а засыпает где-то в 11.30, 12. Бывает, что и в 11 ляжет. Там уж зависит от того, сколько спали днем. Конечно, вечером все равно поздновато, но это лучше, чем было да и утром мне опспать хочется)))

Танюфка
вот это то и бесит, что слова с делом расходятся!!!

ОСА
подарок Катюхи-depalm

фотку!!! :)

ОСА
Только, что спать на первый дневной сон уложила

ого, в такую рань? это ж во сколько вы встаете?

blackkitty
а если не орет и плещется как рыба в воде, значит ведь ему хорошо?

да, привык)) я сама одно время закалялась (правла, не такой уж холодной водой, но по крайней мере вода, которая текла в бассейне в душе (а она почему-то не регулировалась %)) мне казалась ОЧЕНЬ горячей! просто привыкла к другим температурам :meet: .

Шарлиз
фотку!!! вы где пересечся умудрились

Хы, пошла тут же после прочтения фоткать, а она сидит в обнимку с подарочком, прямо, как знала :D гляди ниже. Тут кто-то умный доказывал, что если у тебя есть четверо знакомых, то через них ты знаком со всем миром, что любой человек может оказаться знакомым, знакомого или даже родственником :P Ну, у нас почти так и вышло. У мамули моей на работе в детсаду есть методист с которой я иногда пересекалась, а она оказалась свекровью Катиной подруги по работе, вот такие пироги.

Anka_partyzanka
ого, в такую рань? это ж во сколько вы встаете?

У нас обычно ночь с 10 до 10, правда с постояными ночными жрачками, последнее время аж по 4 раза просыпается поесть, я уже подумываю, о каше на ночь ... А сегодня ей что-то приспичило встать пораньше, ну и понятно минут через сорок стала засыпать.

Дитячьи вещи я тоже детским порошком стираю, при чём вещи всех детей и еще и полоскаю дважды. Глажу редко, так как теперь приходится доску складывать с этой "вездевставльщицей" "всёдоставальщицей".

!КАТАРИНА!

Я тоже толстею, особенно после праздников, :( говорят надо переходить на ананасы и грейпфруты, но чё-то очкую, у мелкой и так шершавки на ногах появились думается с пережратого мамкой шоколада у нас в подарках только шоколадок около 12-ти штук было, а конфеты до сих пор не кончились не смотря на усилия детей и гостей!

Привет!!!!

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев

еasy_tiger
.Болею

давай выздоравливай!!!

ОСА
с этой "вездевставльщицей" "всёдоставальщицей".

ОСА
главное-не-забывать-какая-клавиатура-рабочая.jpg (45.6

здорово, это во что это вы играете?

ОСА
Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb)

а это че то не хотит открываться.....

ОСА
главное-не-забывать-какая-клавиатура-рабочая.jpg (45.6 Kb)

ха-ха у нас тоже 2 клавы

мы немного сидеть начинаем 5-10 минут и заваливатся начинаем, ползать категорически отказывается, у массажистки очередь :( завтра еще раз звонить буду, у нее кто-то заканчивает.

ОСА
Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb) :love: :love: :love: прям слов нет ттт

Шарлиз
недолго, но сидим.jpg молодец,так вам скоро и массаж не понадобится

Танюфка
Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb)
а это че то не хотит открываться.....

Сейчас ещё раз кину ...

Танюфка
здорово, это во что это вы играете?

В Sacred2 люблю такие игры, когда человечком бегаешь, задания выполняешь и всех "мочишь" :D Только сыграть удаётся редко :)

Кстати смотрела вчера твои фотки, ребенка не помню, помню умилительные эмоции по поводу тебя :D Надо пойти еще раз пересмотреть, а то всю славу у дочери забираешь! :D

Шарлиз
2 клавы.jpg

Зато скоко счастья на лице :D и сидите вы очень даже

А фотку, повторю, что бы уж точняк открылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы