Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

ОСА
Sacred2

ой, я в нее играла лет 5 назад:) а когда лежала в паталогии, играла в героев пятых:)

Шарлиз
недолго, но сидим.jpg (261 Kb)

такие смешные:)

Шарлиз
2 клавы.jpg (256.3 Kb)

отпадная фотка!!!

blackkitty
ой, я в нее играла лет 5 назад

Ни фига она только в декабре вышла, ты в старую версию играла :D

Шарлиз
недолго, но сидим.jpg (261 Kb) 2 клавы.jpg (256.3

по-моему здорово сидите а с клавой такой довольнющий, ммммммммм...... :love:

ОСА
помню умилительные эмоции по поводу тебя

%O Это интересно по поводу чаго???

ОСА
Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb

теперь открылась!!! Как мило Тася обнимает зайку :heart:

Оса,смотрю на заек,и глаза разбегаются:)Все такие милые!И конечно самая сладкая зайка это Тася:)
Гриша зубастик такой,ух!Хорошо вы сидите:)
Я в такие игрушки переиграла в свое время,теперь спокойно слава богу отношусь)))
Поздравляю всех со старым Новым Годом:):)Давайте проводим его,и скажем ему спасибо за наших деток:)
Да, и спасибо за поздравления и пожелания.Я вроде на поправку пошла,лапочка дочка спит.

!КАТАРИНА!
я только собираюсь пойти документы отнести,правда я ещё незнаю где у нас пенсионный находится в чкаловском

Катя я все узнала: находится на Мамина-Сибиряка 145 каб. 516 принемает Ольга Николаевна
прием пн-чт 9-17 перерыв 12-13
Документы: паспорт копия 1стр. и прописка Чкал. рай-на.
страховое (зелененькое) копия и оригинал
сведетельство всех детей копия и оригин.
я еще сделала копию о браке
если что не понятно то вот номер тел.263-73-45

еasy_tiger
Поздравляю всех со старым Новым Годом я тоже всех поздровляю!!!

еasy_tiger
спасибо за наших деток :love: :love: :love:

еasy_tiger
на поправку пошла вот и молодец :rose:

MAMALIZY
Катя я все узнала: спасибо какая всетаки здесь компания приятная :love:
я так рада что к вам примкнула, девченки вы СУПЕР :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ОСА
ты в старую версию играла

да, наверное! долго же они выпускали новую версию:)

!КАТАРИНА!
спасибо

всегда пожайлуста

Обожаю вас читать..
сама писать не успеваю с этими качелями, повесила на свою голову теперь качаемся днями на пролёт.
Научились кое-чему новенькому, а именно: на вопрос где мячик- ползём, выбираем из всех игрушек мячик и катим его, то же самое на вопрос где собачка, где черепашка, где мишка и где книжка. Так приятно, что научились) А ладушки, фонарики и пока-пока без толку, балбесик мой маленький не желает выполнять :)
Тигрёнков поздравляем с 7 месяцами, всё-таки это уже дата серьёзная. Пусть Марго растёт такой же яркой девочкой.
Гришаня молодец, продолжает медленно но верно радовать свою маму своими достижениями, так держать Гришка!
Тася в зайцах - слов нет, очаровательна
Бельё ситраю детсоке отдельно, порошком Ушастый нянь, кондициолнеры не использую пока, глажу с одной стороны.
Пошла дальше читать и писать.
А пока выкладываю своего голопопого компьютерщика

very-well
Голопопый компьютерщик.JPG (233.8 Kb)

такой вид важный, прям сисадмин :D

RISinka
Виталя 8 месяцев.JPG (1064 Kb)

дурачится.JPG (1065.9 Kb)

Витальчик славный, улыбается очаровательно ;)

blackkitty
P1012997.JPG (81.7 Kb)

Ну и Бутусик!!!!!

blackkitty
P1023045.JPG (52.6 Kb)

Мы когда сушки едим никакие слюнявчики не помогают)

!КАТАРИНА!
6мес.JPG (18.2 Kb)

Сколько шариков- глаза разбегаются :)

very-well
Мы когда сушки едим никакие слюнявчики не помогают

нам пока еще помогают, правда дополнительно приходится отмывать под краном...:)

Инкогнита
А у нас опять аллергия Фиг знает на что... гречку уже не едим... может если только на яблочко... надеялась на улучшение частоты покаков, но они у нас так и не случились. Сейчас стою перед вопросом какую еще кашку давать начать. рисовая - крепит, кукурузная говорят сама пустая каша. может овсянку попробовать, правда она глютеновая, вроде пока еще не надо их, или можна, как думаете?

У нас тоже.. фенистил вам в помощь. я грешу на своё неправильное питание в праздники, вкусные тортики и прочие сладости. Сейчас пройдёт и буду внимательно смотреть, есть подозрение на гречку и на яблоко. Насчёт кашек. Мы едим гречку и кукурузную. Кукурузная ваще на УРА идёт. Только если внимательно посмотреть состав: кукурузная каша хайнц- там ещё и рисовая мука есть в составе. Так что кукурузная кашка неплохая.

И ещё девочки, будьте бдительны, опять ротовирус пошёл на подъём. Симптомы: рвота, понос, температура может быть, может не быть. Аккуратнее в ванной купайтесь, чтобы малышня руки не облизывала и не глотала воду. Мы легко отделались- за один день, а как подумаю что могло бы быть, в дрожь бросает.

very-well
А пока выкладываю своего голопопого компьютерщика

а какой у вас хаир на голове:)

very-well
на своё неправильное питание в праздники, вкусные тортики и прочие сладости

вот счастливая! я за праздники ни одного тортика не попробовала! все сразу высыпает на Сашке...

Танюфка
Это интересно по поводу чаго???

Ну ... это ... нравишься ты мне :D прямо такая милая-милая :love: представляешь %O :D

Танюфка
Как мило Тася обнимает зайку

ну, дык хендмей, а не хухры-мухры ;)

еasy_tiger
Поздравляю всех со старым Новым Годом Давайте проводим его,и скажем ему спасибо за наших деток

Ой, Вероничка еще не оклемалась, а всё бы праздновать :D ну, что ж снова с новым!!!!

blackkitty
да, наверное! долго же они выпускали новую версию

Ну, ладно было ж в чё поиграть! ;)

very-well
повесила на свою голову теперь качаемся днями на пролёт.
Научились кое-чему новенькому, а именно: на вопрос где мячик- ползём, выбираем из всех игрушек мячик и катим его, то же самое на вопрос где собачка, где черепашка, где мишка и где книжка.

Эх, интересно что же накачается вперед шея мамы у которой на голове качель или Марик? :) А с учениями вы молодцы, у нас пока рулит вопрос только: где папа? Больше ничего её не интересует. Учим вопросу: где нос? :D Ааа, мы умеем махать "пока-пока". Ладушки и фонарики нам тоже не доступны!!!

very-well
Аккуратнее в ванной купайтесь, чтобы малышня руки не облизывала и не глотала воду.

а что это через воду идёт? Я и не знала %) А мы в воду марганец добавляем это же обеззараживает?

ОСА
в чё поиграть

надо будет тоже найти, поиграться. правда пока некогда особо:)

ОСА
Зайка-в-зайках.jpg

какие все зайки здоровские! :heart: Катя - мастерица! как говорится, талант не пропьешь :D

ОСА
главное-не-забывать-какая-клавиатура-рабочая.jpg

здорово, и у Гришки тоже здорово! Надо себе тоже так устроить, у нас тоже нерабочая есть. Пока мы в нее просто так играем - обычно провод грызем :D А тут, видимо, и кнопочки станут интересными

Шарлиз
мы немного сидеть начинаем 5-10 минут и заваливатся начинаем

отлично сидит! я так думаю, что если ребенок сидит и уже оторвал ручки, хоть и на пару секунд, это значит, что у него уже хватает силенок себя какое-то время продержать. А 5-10 минут так это вообще молодец!

blackkitty
играла в героев пятых

ооо, я их вдоль и поперек периграла, кроме 4-й версии. А теперь так хочется за орков кампанию пройти, но... увы... думаю, через годик только получится :)

very-well
Научились кое-чему новенькому, а именно: на вопрос где мячик- ползём, выбираем из всех игрушек мячик и катим его, то же самое на вопрос где собачка, где черепашка, где мишка и где книжка. Так приятно, что научились) А ладушки, фонарики и пока-пока без толку, балбесик мой маленький не желает выполнять

вау! а мы наоборот в ладушки наувились играть!!! Без звука пока, но попадаем четко :) Учу кисе мяу-мяу, собачке гав-гав, ежику, зайке (это у нас все игрушки мягкие такие, они их любит теребить) и уте кря-кря. Разыгрываю мини-спектакль. Типа идет киса топ-топ-топ, навствечу ежик топ-топ-топ. И у них идет умопомрачительно-сложных разговор. Киса говорит мяу-мяу, а ежик фыр-фыр-фыр. Ну, с разными интонациями. Еще они к Злате лезут леловаться и обниматься. А она потом к ним поднимается, обоих в охапку и сидит довольнющая :love: Еще мы танцевать умеем. Двигаем всем, что может двигаться. Этакий зажигательный латино-американский танец или танец живота))) Вот тут мышь очень похоже двигается [img]s7.rimg.info/2f59ca09975ce31afd5b566257bb8f54.gif[/img] только мы быстрее. Где-то так [img]s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif[/img] И лыба до ушей :D
а на вопрос где мама и где папа (ну, и все остальные) пока никак не реагируем :(

very-well
Голопопый компьютерщик.JPG (233.8 Kb)

о, и причесон как у компутерщика Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:29

Anka_partyzanka
за орков кампанию пройти,

я тащусь от таких игр, когда играть ухожу муж говорит:"Ну все пошла мочить орков!!!"

ОСА
Ну ... это ... нравишься ты мне прямо такая милая-милая представляешь

Ого! %O Ты мне тожа нравишься..... Вот те любимые цвяточки :pozdr: :D А вообще мне сказали, что материнство на пользу пошло (особенно если приодеться, накраситься, причесаться :D )

blackkitty
надо будет тоже найти, поиграться.

ну вы блин даете. У меня муж уже третий год играет в ВОВ (Ворд офф Варкрафт)- типа так расшивровывается. Я стреляюсь уже. В промежутке были и Герои и Травиан, и еще че то, но это прям засело у него %)

Anka_partyzanka
только мы быстрее. Где-то так

:D Эт вы стоя так шевелитесь?
а к нам седня жених знакомиться приходил. Я как то писала, что в соседней квартире у нас живет Глеб на 1 день старше нас. Вот только сегодня наши детки, да и мы , мамы, встретились! Нафоткались, ухохотались!!!

Ну и мои поздравления со Старым Новым Годом!!!

Вот и снова Новый год,но теперь он старый.

Как же весь уже народ,это всё достало!!!

Водка в рот уже не лезет,пиво не шлифует

И гаишник на дороге с января лютует.

Денег нет,здоровья тоже,кончились конфеты.

Слушай дед,ты приходи где-то ближе к лету!

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!

А это хоть и с опозданием, но мне понравилось
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбают
пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы