Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Anka_partyzanka
Мне уже надоело все, что я делаю с ней, по-любому куча других интересных вещей есть

А что вы делаете? . ну , чтоб предлажить другую "кучу"

Viya
у Феди уже второй день понос. у нас также токо неделю уже ,через день бывает,незнаю что думать

Инкогнита
выливает все оттуда и ржет! :D :D :D

Инкогнита
пожанились год назад мы! счастья,любви вашей семье :heart:

Viya
А еще медсестрой работает! :megashock:

еasy_tiger
А у меня даже свекрови нет..

RISinka
Девочки с ю-з, вы где?? мы раньше жили на чкалова,около парка,а теперь в деревне живем :P Но вот хотела я спросить у тебя,вы когда в больничку пойдете посмотрите как врач Рухлова принимает,если не трудно. очень хочу к ней попасть,если конечно она не на пенсии

Anka_partyzanka
чем с ними занимаетесь и т.п.?

Кстати о свекровях)
у нас свекровь не прикорм решительно вводит, а буквы-магниты с Димкой на холодильнике изучает. говорит. можно уже и буквы знать)

Anka_partyzanka
с голоду пухнет

у нас тоже самое :D

Marvlada
Саша не против?

ой, мы еще маловаты, через пару лет вот поедем:)

RISinka
может на снегопады?

я тоже на них грешу, еще на зубы

RISinka
должна быть идеальной матерью в ваших глазах

вот-вот, у них один довод: я вот ведь воспитала двоих детей!

Marvlada
говорит. можно уже и буквы знать)

ага, а еще подходить к холодильнику, открывать его и доставать пиво:)

blackkitty
ага, а еще подходить к холодильнику, открывать его и доставать пиво

нет это мы свекровине доверим. этому будет учить папа

Anka_partyzanka
кстати, хотела вот спросить всех - во что вы сейчас с детками играете, чем с ними занимаетесь и т.п.? Мне уже надоело все, что я делаю с ней, по-любому куча других интересных вещей есть

Присоединяюсь к вопросу! По моему у нас ОСА детозаниматель? :D Давай выкладывай секреты домашних игр!

Marvlada
прикорм с двухмесяцев.

с энтих месяцов на работу...ту-ту....ляльки они дома в кроваточках, обсяканые-обкаканые и голодные :( ....это младенчество моей мамы :( :( :(

Marvlada
А что вы делаете? . ну , чтоб предлажить другую "кучу"

:D :D тоже интересно стало.... я сажусь со своим на пол и каждую зверушку-игрушку описываю, как могу, читаю книги, но он от них отворачивается-вырывает и бросает, мне обидно, ведь я сама книгоман...стихи пытаюсь учить и с ним в процессе игр проговариваю, есть мини-театр(зверушки на руки одеваются) и по ролям так ему сказки рассказываю..вроде все пока :meet:

!КАТАРИНА!
посмотрите как врач Рухлова принимает,если не трудно.

:) конечно, не трудно, мы во вторник на прививку, там и напишу

blackkitty

РИСИНКА у Иринки инет не робит, хочеш я тебе ее номер телефона дам? Тока ее сначала спрошу.

kafetka

жду!

very-well
Нас опять обсыпало.

у нас в ЧИТЕ есть аллерголог хороший,у сына была сильная сыпь в 2 мес,мы к ней пришли,она сказала все проблемы от кишечника,без анализа на дисбак. не лечит,сдали оказался золотистый стаффилококк,Пролечили сыпь прошла потом ели всё, Дисбак даёт высыпания разные,надо с этого начинать.

kafetka
Тань дак я на прививки то не думала т.к. прошлые хорошо перенесли.

Они все по разному переносятся,в зависимости от иммунитета ребёнка на данный момент, если слабый иммунитет,то ставить нельзя,но у нас на это не смотрят,а за границей обязательно сначала делают иммунограмму,Мы поэтому до года не хотим прививки ставит,пусть окрепнет. У нас знакомые ,раньше в общаге вместе жили,мама не сказала ,что у ребёнка насморк начинаеться и поставили ему прививки,он сначала вроде просто простудным заболел,потом отит присоединился,и организм не справился малыш оглох совсем.

Viya
Она видите ли с месяца кашкой кормила

ОООО %O %O %O

Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

ПОЗДРАВЛЯЮ долгих лет жизни

Инкогнита

Поздравляем!! Желаем счастья!![img]s16.rimg.info/84b1dc4ee8d9bab38b5c1e2f7f7b4b31.gif[/img]

Инкогнита
прихожу ваня подполз к горшку, сел рядом, выливает все оттуда и ржет

Да прикольно забавляется!! :D :D :D

very-well
все свекрови из одного теста

А вот нашей вообще внуки не нужны,живёт в пяти мин ходьбы,А Олеську всего два раза видела,да и то когда на улице гуляли,но мы то без неё хорошо живём, а как детям обьяснить ,Что надо бабушку любить и уважать,я пытаюсь поднять её авторитет в глазах детей,Но они уже сами большие и всё понимают ,теперь уже она звонит,а они в голос "если это баба Лида ,то меня нет дома." Но зато её поперечность на пользу её детям пошла,с такой гордостью рассказывает,что педиатр говорила прикормы вводить , а она и не собиралась,у неё молока было залейся,его что выливать что ли? Вот и кормила обоих почти одной грудью до 2,5 лет,поэтому у них ЖКТ в поряде.

РИСИНКА кинула в личку, смотри.

Никак не могу врубиться как переписываться и отвечать Просветите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VitalinaT
Дисбак даёт высыпания разные,надо с этого начинать.

Слава Богу, тут у нас всё чисто (тьфу-тьфу) . Сдали уже :)

kafetka
РИСИНКА кинула в личку, смотри.

спасибо! :)

Если отвечать собираетесь на чью-то реплику, то выделяете фразу , на которую нужно отвечать, кнопочку цитировать, потом в окошке ВАШ ОТВЕТ пишите своё сообщение. А если не ответ, а просто излагаете свои мысли, то ничего не надо цитировать, а в окошечке внизу страницы заходите в ВАШ ОТВЕТ и пишите, можете фотки прикрепить( прикрепить файлы- обзор) ( но это уже видимо след этап в обучении), потом кнопку отправить жмёте и усё

Спасибо от ОСОБО ОДАРЕННЫХ :D

Девочки мои любименькие, а скажите мне пож-та, почему у меня рядом со словом мама нет звёздочки? Я ведь мама Марка, а где моя звезда? звёздочка означает количество детей?

Инкогнита

А фотки свадебные ГДЕ? Покажись, Невесточка! :)

Скажите как вступить в ВАШУ ГРУППУ,чтобы написано было не "мое сообщение",а М-И МАЛЫШНЯ?

Marvlada
blackkitty

нет это мы свекровине доверим. этому будет учить папа

а то вдруг ещё подогревать научит :D

RISinka
Присоединяюсь к вопросу! По моему у нас ОСА детозаниматель? :D Давай выкладывай секреты домашних игр!

Татьяна как-то скидывала книженцию с развивалками, я сохраняла, сейчас найду-выложу, у мну всё руки не доходят или ноги картридж купить, а то высох старый, в этой книжке хорошие стишки к разным пальчиковым играм

MAMALIZY
Инкогнита

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям, вам тут с Сашей уже всего пожелали, и любви, и деток, а мы вам секаса крутого пожелаем[img]s10.rimg.info/fc0aa110af8e8ebe6c6fa6cd2ba0c5fb.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы