Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Блендер у нас каждый день используется.Незаменимая вещь.Для детского питания особенно подходит.У нас набор.Погружной,небольшая миска для стационарного,венчик:)
Ингокнита,поздравляю вас с годовщиной.Будьте счастливы и любите друг друга:)

Viya
А еще меня свекровь достала
Я за ней вроде раньше такого не замечала, а сейчас она все время звонит мужу (а сегодня еще и мне) и говорит, что мы ребенка голодом морим

Я знаю одну бабушку которая ребенка 9 месяцев ухой накормила. Без рубы просто бульоном... Две недели ребенок поносил

Ирина мы тож вас поздравляем, желаю вам дружно жить и ''состряпать" много красивых ляль ))))))))

very-well
Вчерашнее меню: цветная капуста, гречка Хайнц, смесь, грудное молоко, чай ромашковый, сушки с маком. На что??????????? У меня уже руки опускаются. на ГМ не можеть быть, сразу оговорюсь.

Мне кажется тут на что угодно может быть. Мне когда то говорил кто-то, что если желудок у мамаши слабый, плохо переваривает пищу, то аллергия у ребенка может быть на что угодно, даже на самую безобидную овсянку. А есть, что усваиваться все хорошо и у ребенка поэтому ничего не высыпает, ну это в плане кормления грудью, (так что в первую очередь говорят лечить мамашкам желудок), но вы исключаете этот вариант...Я бы с большей вероятностью подумала на чай ромашковый, ромашка не только пользу приносит, но и вред, с ней надо осторожней. Был у нас мальчик в друзьях, у них высыпали красные шершавые пятна, выявили что на белок реакция, но опять же если раньше не было высыпаний..то этот вариант тоже маловероятен.

Anka_partyzanka
А что вы до этого кушали? И что новое было?

да нет, всё старое, ладно буду тестить и выяснять аллерген

Олечная
подумала на чай ромашковый

спасибо, исключу чай пока, посмотрим

Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

оооооо, вот это дата! первая годовщина-это важно) Любите и берегите друг друга!

еasy_tiger
Мы кашу гречневую ели от Хайнц,потом у нас аллергия вылезла

тоже исключу :)

еasy_tiger
А что ты кушаешь,Люда?

Я кушаю всё паровое, диетическое пока ГВ. ну в праздники расслабилась на тортики, а так не на что грешить. Скорее всего гречка или чай ромашковый, как вы и говорите, девочки.

Насчёт отдыха.. План максимум был такой: в июне съездить в Демидково отдохнуть - это санаторий такой отличненький в Пермской области вроде. А в сентябре в Турцию. Но это было До кризиса и с поправкой на то, что лялька к сентябрю будет на общем столе и проблем со здоровьем не будет. А иначе не рискну.. Да скорее всего санаторием ограничимся, побоюсь я за границу ехать.

Viya
она все время звонит мужу (а сегодня еще и мне) и говорит, что мы ребенка голодом морим

ой, а наша свекровь постоянно звонит и спрашивает, гуляли ли мы сегодня. а я все понять не могу если он у меня на балконе прекрасно спит - зачем тащиться куда то с коляской с 12-го этажа?..

Marvlada
которая ребенка 9 месяцев ухой накормила

ага, свекровь у нас постоянно говорит что мы плохо ребенка кормим, она видите ли кормила своего сына борщом в 6 месяцев! а видите ли титькой питаемся еще!

ИНКОГНИТА, это тебе стих на вашу ПЕРВУЮ годовщину!
Полжизни отдать, чтоб с тобою проснуться
в постели одной. Чтоб тебе улыбнуться..
Чтоб нежно коснуться губами тебя,
на ушко шепнуть "С добрым утром", любя..
Чтоб просто делить на секунды мгновенья,
отдаться любви в бесконечном забвеньи..
Полжизни за ласки твои, поцелуи,
за нежность твою, за улыбку простую.
За завтрак совместный, за утрений чай,
за слово "люблю!", за цветы невзначай,
за каждую мелочь, за каждое слово
полжизни..нет! Жизнь! - подарить я готова...

blackkitty
ага, свекровь у нас постоянно говорит что мы плохо ребенка кормим, она видите ли кормила своего сына борщом в 6 месяцев! а видите ли титькой питаемся еще!

все свекрови из одного теста, аналогично , только кормила овсянкой с месяца))))) А ещё муж мне вчера пытался сказать, видимо под её влиянием, что у нас ребёнок мало прикармливается. Педиатр блин нашёлся..

А у меня даже свекрови нет..

very-well
Педиатр блин нашёлся

:D
у нас когда неврологические косяки были - так нам навыписывают витаминов, я даю по расписанию. а та звонит: отмените, зачем ребенка пичкать? ну мы отменяем, она через неделю: почему не даете?

blackkitty

Ну и как сын;) Нет. мне в этом плане повезло. она конечно рассказывает. что и как кормила. но слушает меня и на всё спрашивает разрешение. так что если что только я и буду виновата

Marvlada
Ну и как сын

да щас то нормально:) а вот как ему было в детстве она ведь никогда не расскажет:) типа что бы ни делала - все было супер:)

Галя! У меня старший сын родился Миша 18.06. правда в 1998 году))

depalm
остужаю, не в крутом кипятке делаю

!КАТАРИНА!
все хочу спросить,вы в 5 поликлинике наблюдаетесь?

Аууууууууу!! Девочки с ю-з, вы где?? Ириша86 ты вроде здешняя? Скучно одной гулять ;)

!КАТАРИНА!
чет не так писала

depalm
Блин, сходила называется в творчество в очередной раз, сижу опять журналы качаю , спать надо идти

%O очуметь!! когда ты все успеваешь и детями и мужем и домом и творчеством заняться?????? поделись секретом...плзззззз

Viya
В 2006 году перед взлетом цен на квартиры успели взять ипотеку в Юниаструме под 13 %

молодцы какие!! прям завидую, по доброму канеш.. ;)

VitalinaT
Ага с пометкой "CITO"

:D

ОСА
Таюха уже встаёт не только держась за диван, но и в кровати,

:clap: :clap: молодец, девочка!!! :rose:

very-well
Нас опять обсыпало

:( зайка маленький!! может все же на сушки?? хотя мой их лопает- и тьфу-тьфу, ничего..

very-well
Мы тоже взяли, только в долларах, а щаз он вырос собака уже 31 рубль стал,дак нам 1000

:shock: ахринеть...........он же с каждым днем растет.......... :shock: :shock: :shock: :shock:

MALIAKA
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

добро пожаловать!! у нас еще одна многодетная мамочка!!!! :)

kafetka
А мы с вечера тампературим 37.4 дала нурофен утром с 7 спали у мамы на животе, а темпа была 38.4,

поправляйтесь скорее!!

Рисинка, давно хотела у тебя спросить: вы, купили Витальке обвуь первую?

MALIAKA
Всем привет!!!! Привет,добро пожаловать я вас задружила ;)

very-well
Нас опять обсыпало. :( интересно на что вас? может это чай всетаки

very-well
ежемесячно отдавать. %)

kafetka
вечера тампературим 37.4 ух уж эти зубки

very-well
37.4 ничё не даю. и я не даю до 38

и Новеньким конечно же добро пожаловать, мы всегда рады пополнению, а тем более мамочкам, которые обеспечивают расширенное воспроизводство

Marvlada
У меня старший сын родился Миша 18.06.

давайте отмечать вместе дни рождения:)

Anka_partyzanka
Детские свечки хорошо помогают от температуры. Они быстрее ействуют и безопаснее

они раздражают слизистую кишечника, многих деток поносит, лучше в ротик сиропчик :)

blackkitty
а мы сегодня с 5 утра не спали до 7.30...потом стала укладывать, он глаза закрывает , а сам орет спать хочет...еле уторкала

и у меня тоже самое....прямо не знаю, что и думать....может на снегопады?

Инкогнита
выливает все оттуда и ржет!

:D :D

Инкогнита
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

:clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Viya
А еще меня свекровь достала

это прямо про мою маму... %) Но я ей быстренько рот затыкаю.. :D :D

Viya
А еще медсестрой работает!

а вот это уже..

very-well
стих

:love: какое милое!!

blackkitty
а вот как ему было в детстве она ведь никогда не расскаже

конечно, она же не враг себе, должна быть идеальной матерью в ваших глазах, в отличие от нас, МОЛОДЫХ %) ...

very-well

нет пока, нам много отдали довольно приличной, ортопедической :) Но я пока не примеряла..озадачила ты меня...надо бы пойти примерить ребятенку, может какая и в пору уже :D

blackkitty
давайте отмечать вместе дни рождения

Миша хотел в свой день рождения на картингах покататься! Вы как? Саша не против? ;)

Инкогнита
выливает все оттуда и ржет!

:D :D :D

Инкогнита
у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы!

поздравляю! счастья вам, любви и здоровья вам и ВАШИМ ДЕТЯМ (вы ж вроде хотите еще ;) )
[img]s10.rimg.info/8556f5bfa12c00e49ce6efe4beebf9ac.gif[/img]

Viya
меня свекровь достала

Viya
А еще медсестрой работает!

дерная какая-то

еasy_tiger
По моему у нас аллергия сходит наконец-то

ура, Маргунька молодечик! продолжайте в том же духе!

Marvlada
Я знаю одну бабушку которая ребенка 9 месяцев ухой накормила. Без рубы просто бульоном... Две недели ребенок поносил

млин, вот на фиг лезут?

blackkitty
свекровь у нас постоянно говорит что мы плохо ребенка кормим

когда Златка была хомячком (эт месяца 2-4) моя тоже как-то высказалась, что ребенок худенький. Ну там у меня и у мужа глаза на лоб вылезли и чуть ли не хором - это этот хомяк-то худенький??? вроде б согласилась :D А ваш-то вообще... с голоду пухнет, блин :)

very-well
стих на вашу ПЕРВУЮ годовщину!

вау! :heart:

very-well
все свекрови из одного теста, аналогично , только кормила овсянкой с месяца)))))

как у вашего папы сейчас со здоровьем? просто всех спрашиваю. Нш папа с 4 месяцев начал активно прикармливаться, а в 6 уже не ел титьку а ел все, что дают. В общем у папы нашего хронический панкреатит и т.п. И окончательный диагноз постаили где-то в 22-23 года. Не знаю вот, может ли это быть следствием ранних прикормов

еasy_tiger
А у меня даже свекрови нет..

а у меня свекра...

blackkitty
отмените, зачем ребенка пичкать? ну мы отменяем, она через неделю: почему не даете?

климакс... %)

RISinka
поделись секретом...плзззззз

ага, тоже интересно :)

RISinka
они раздражают слизистую кишечника, многих деток поносит, лучше в ротик сиропчик

о, не знала, пасиб))) правда у нас со свечек ничего не было

кстати, хотела вот спросить всех - во что вы сейчас с детками играете, чем с ними занимаетесь и т.п.? Мне уже надоело все, что я делаю с ней, по-любому куча других интересных вещей есть

Anka_partyzanka
Нш папа с 4 месяцев начал активно прикармливаться, а в 6 уже не ел титьку а ел все, что дают. В общем у папы нашего хронический панкреатит и т.п. И окончательный диагноз постаили где-то в 22-23 года. Не знаю вот, может ли это быть следствием ранних прикормов

Нет.скорее всего. раньше всех прикармливали с двух месяцев. ."политика" такая была. Вон. медиков во франции оправдали: лекарство вводили. а потом оказалось. что это вредно и смертельно. - вердикт вынесли: это не врачебная ошибка. амол такая медицина в те годы. Так и раньше была медицана: прикорм с двухмесяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы