Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

MALIAKA
Как прошла ночь?Что сказал врач?

спали то мы хорошо, первы раз покакали в полшестого утра, я как увидела белые какашки меня аж затрясло, щас температура спала вроде, спит Гришка, врача ждем все еще.

Шарлиз
прочитала в инете, что белые какашки это хреново, признак гепатита,

а не только гепатита,мало ли что с печенью может быть,это просто желчь не окрашивает кал по какой то причине,вряд ли гепатит. А при гепатите обязательно моча тёмно коричневая,и ещё если в горшок мочу собирёте,то перелейте её в банку и потрясите ,если пена белая то не гепатит,а если коричневая,то надо кравь на биохимию сдать. За ранее не переживайте,откуда у малыша может взяться гепатит А ?

37.5 прмеряля щас :(

Шарлиз
Шарлиз

Гриша проснулся? как он себя ведёт?

Девченки,посмотрела фотки деток,у всех славненькие,пухленькие,а мы как гвоздик: худенький и длиный :(

Всем привет!

Шарлиз
Гришка 2 раза жидко полкакал совершенно белыми какашками , температура 38

Бедный ребенок

VitalinaT
Гриша проснулся? как он себя ведёт?

кпризулит, на ручках ездит

всем спасибо за поздравления!

Шарлиз
37.5 прмеряля щас

да бедный...давайте выздоравливайте!!!

Шарлиз

Может зубья?!?! МЫ чем только не какали, когда первый зуб лез, я даже впечатляться устала! %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 12:34

Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс
:pozdr3:

врача нет все еще а я даже не знаю что емудать можно :(

Олечная

Спасибочки! И вас!!! :rose:

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

Присоединяюсь :pozdr3:

Жадина
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрис
Поздравляю всех!!!

Лёсик
Спасибочки! И вас!!!

Ловлю! :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 13:08

еasy_tiger
О!Мы научились в ладошки хлопать.Хлопаем и улыбаемся,хлопаем и улыбаемся

:D мы тоже стали хлопать, при чем по поводу и без. Обычно, конечно, когда радостная, но вчера например был случай - неудачно приземлилась, сидит, ревет и в ладоши хлопает :D

MALIAKA
хочу на каток

а я вчера ходила! Последний раз каталась лет 15 назад, если не больше :) Вчера встала как в первый раз. Первые 5 кругов проехала около бортика, потом все смелее и смелее. В общем еще раза 3 схожу и опять научусь :dance2: :dance2: :dance2:

depalm
Бабушкино лукошко

да, мы тоже часто их берем, меня только напрягает фраза "сухих веществ не менее..."

MALIAKA
мои растяжку у окон род.дома повесили,а ее кто-то сп........ил

а у меня муж повешал много шариков и их тоже сп....или...

VitalinaT
доча моя всю ночь за папой ухаживала,тазики подносила и выливала,бедняжка

папе потом наверно было сдыноооо

VitalinaT
Прикрепленные файлы:
DSC02655.JPG (1370.1 Kb)
DSC00645.JPG (2322.2 Kb)

а хто фоткал? младшенькая? :D Каток - супер! мама с дочей - как всегда - сразу и не поймешь где кто

depalm
а у нас 5 зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

depalm
хочу вот Гельку на концерт ранеток сводить, но пока в сомнениях стОит ли, или мала ещё...

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

:rose: :rose: :rose: Поздравляем!!!!

Шарлиз
врача нет все еще а я даже не знаю что емудать можно

У нас такой стул был, когда поджелудка с кабачками не справилась(мы тогда еще в больничку угодили...) Лена, а запах какой у стула? Дай регидрон пить постоянно, 1 пакетик на литр воды и по чайной ложке(если сам не будет пить) каждые 5-10 мин, смекту 1 пакет на 50мл, эрсефурил по 1капсуле 2-3 р в день или сироп энтерофурил

%) %) катастрофически за вами не успеваю, только последние новости отслеживаю....с этим шилопопом, только заглянуть на пару минут....и снова требовательное бда-бда-бда.... %) это он меня так называет %O виснет, не слезая с меня практически.. вылез второй зуб, ночами не спим совсем, все как зомби дома с краснющими глазами, да и таблетосы перестали пить..закончилась, вобщем наша лафа... :(

RISinka
Лена, а запах какой у стула?

какашечный немного не такой как обычно, смеку выпоила пакетик щас сразу задремал.

:) забыла.... задруживаю всех новеньких и стареньких, кого не успела :rose: :rose: :rose:

blackkitty
а мы сегодня еще на месяц старше стали! нам семь уже

мои запоздалые поздравления! :rose: :rose: :rose:

Инкогнита
2 капли вигантола

это от чего такие капли?

very-well
как боретесь с соплями и как долго их лечить?

если носик совсем заложен, то кпаю аквамарис (или физраствор) побольше, чтобы там все размягчилось и отсасываю. Много не получается у меня, лишь бы дыхание "пробило", потом само уходит. Гриппферон капать надо только когда носик чистый (ну, или хоть как-то дышит, иначе бесполезно. Он противовирусный и иммуномодулирующий (вроде прально написала)). И почаще закапывай физраствор - его можно хоть каждые пол часа, час. А аквамарис до 5-ти раз в день. А вообще сопли - это такая дрянь, выгнать их проблема большая... :(

Олечная
электроаспиратор

где такой купить можно?

Viya
А вообще очень хочу что-то в себе поменять, прическу, например

а я подстриглась!!! Только сфоткаться все не могу, потом как-нить выложу :)

Девчонки, кого вчера не поздавила и сегодня, Ура, Ура! Растём по-маленьку
На свою смотрю, как она за ручки держась ходит, высоко поднимая ноги и не верится, что лежала глазастым брёвнышком!!! :) Кстати про развлечения у нас ещё из любимых это посмотреть в окошко, готова целый час на подоконнике стоять махать машинкам и облизывать стекло! :D Успеваю прочитать только, думаю, сейчас как фотки гляну и Таюха просыпается :)

Эх, ну, что детки-то у всех разболелись! Надеюсь, всё-таки страшных диагнозов не будет!

Девочки приветики!!!!!!!!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
ухххххх как много лялек радились в ентот день.
А мы седня спали не плохо, правда возле мамы и папы. Зуба все еще нет. Спим седня через каждый час.
Бедный Гришаня, Леночка не болейте, все будет хорошо.

Anka_partyzanka
где такой купить можно?

Знакомая в Диоле заказывала, в медтехнике спрашивали, пока нет их. Мы сами еще себе не купили, пользуемся чужим по доброте душевной...заберут, сразу побежим за своим :) а так стоит он немало около 2500, но вещь. www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь обсуждали, и еще куча тем есть, если поискать. Coclean-название. По моему Bev77 принимала участие в обсуждении, он у них тоже есть. Как я поняла мнения расходятся, как и в других вопросах в прочем. Наше мнение-мы без него щас никуда..(еще бы приспособу купила, она и подешевле, когда мамашка отсасывает сама, но через трубочку, слизь попадает в промежуточный контейнер, и дальше не идет, но не нашла, только в москве). Мы в одну ноздрю аккуратно, капаем физраствор, а из другой отсасываем, можно не одновременно делать. Еще перед процедурой, если нос заложен, необходимо сначала закапать сосудосуживающее, потом минут через 5 начинать процедуру. И когда отсасываете, носопырку свободную надо открывать-закрывать, открывать-закрывать, вакуум создавать, нам если просто зажимать носопырку, не очень хорошо слизь шла.

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

наши поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы