Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

наши фотки:
едим торт!
сидим в корзине для белья:)

blackkitty
наши фотки:
едим торт!
сидим в корзине для белья

Ой, прям ел торт тот? :) Как то вздрогнула я увидев это.. :D А малой, симпатюля.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:46

blackkitty

А чё на носу

Олечная
Ой, прям ел торт тот?

нее, мы отобрали сразу:) но похватать торт успел:)

MAMALIZY
А чё на носу

да вот ковер носом протаранили...

Кстати Всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

blackkitty
наши фотки:
едим торт!

Ути, зая! И торт аппетинный и ляля! Эх, только фото открыла Тайка опять проснулась, хоть и не открывай :D

У меня муж вчера уехал с друзьями нырять досих пор нет

MAMALIZY
У меня муж вчера уехал с друзьями нырять досих пор нет

вот так и отпускай их!

blackkitty
вот так и отпускай их!

и не говори

MAMALIZY
У меня муж с друзьями ездили нырять досих пор нет

Пригрелся где-то после проруби-то :D

купаемся в седушке:)
а еще мы нашли ей применение другое:)

врач была сказала ничего страшного, наши белые каки ее не смутили, тем более что при ней ребенок покакал жиденько, но желтым, температур до 37.2 спала, ест с аппетитом, может проперло нам с болячкой.

ОСА
Пригрелся где-то после проруби-то

вот-вот у меня такие же мысли

Шарлиз
температур до 37.2 спала, ест с аппетитом,

ну слава богу! не болейте давайте!

Шарлиз
может проперло нам с болячкой.

Дай Бог!!! не болейте :)

blackkitty
P1173181.JPG (72

мы тоже порой не по назначению используем.
У меня бы Катюха так рот открывала,(тюфу-тьфу на вас) совсем редко что=то с удовольствием ест, только грудь.

девочки пол часа назад играл еще с игрухами, щас опять 38.3 свечи Цефикон ставила седня 2 раза, чем действенным температуру эту проклятую сбить

Пальма
У меня бы Катюха так рот открывала

у нас на ложку рефлекс - подношу сразу рот открывает:)

Шарлиз
чем действенным температуру эту проклятую сбить

может панадол детский? я своему не давала, но сама пила когда с температурой валялась

Шарлиз
чем действенным температуру эту проклятую сбить

неурофен сироп-ч/з 5 минут сбивается. Тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было у Гришаньки :)

мы тоже нурофеном сбивали, а от панадола у нас аллергийка вылезла. может на зубик реакция такая? Славо богу ничего сурьёзного.

Олечная
Жадина
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
!КАТАРИНА!
Эрисс

поздравляю мамочек [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] [img]s15.rimg.info/7a162eae86b3ab79f5371bfc8fdd0508.gif[/img] желаю чтобы детки были ангелочками [img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]

Я поняла откуда у Сашульки счёки такие!!!!!! Его мамка тортами кормит!!!!! )))))))
И мы подставку не по назначению юзаем, особливо када всей семьей за стол садимся кушать.

39.2 сидим за компом, я даже встать не могу, на фитболе его качаю, он спит и скулит во сне, ждем бабушку с жаропонижающим

Шарлиз
39.2 сидим за компом, я даже встать не могу

да что ж это такое!... скорую надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы