Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

RISinka
А она пощупала его и говорит, что грудная клетка начала уже расходится немного в разные стороны, это от того, что слишком активные и рано начали ползать и садится :( Симптомы: мокрая голова после сна, приемущественно ночного с кисловатым запахом, отсутсвие зубов, аппетита, плохой сон(крутится, вертится, стонет во сне), запор :( :(

а может и прав был неврик, а то нашего участкового тут уволили за некомпетентность, типа ему на все наплевать, детей не смотрит, может действительно недоглядел... я вот уже неделю наверное просыпаюсь с ощущением мокрой футболки,т.к. у меня ваня утыкается ночью в меня головой и потеет, и спит плохо, и запор у него, и приглядываться стала, что у него нижние ребра как бы выпирают %) ААА!!!!! :megashock:

depalm
а сегодня ещё температурка начала подниматься, пока 37,2, самая мерзкая

да уж! а еще и ребенка ползает рядом и на руки просится, жуть! Выздоравливай!

VitalinaT
Начальником будет!

сегодня свекровушка пришла сказала, что стоматологом))) говорит профессия прибыльная :D

VitalinaT
И мамочка красавица!

пасиба

VitalinaT
А у нас тоже симптомы рахита . Мы уже пропили 3 нед терапевтический курс вит.Д и 2 мес.пьём для профилактики.

А вы как и чего пьете? Мы вот с месяца начинали пить аквадетрим по 1 капле утром каждый день, а сейчас нам назначили вигантол по 2 капли 5 дней и 2 дня перерыв. Еще сказали кальцемакс давать, но я сама пью кальцемин адванс поэтому как-то мне кажется уже слишком будет еще и ему давать...

Инкогнита

А вы как и чего пьете

А мы аквадетримпо 2 капле в день.Ой скорее бы весна да загорать,загорать!

ну расстроили вы меня с рахитом своим, поправляйтесь :pozdr: а нам педиатр сказала до 2 лет пить витамин Д по 2 капли в день и чередовать водный и маслянный, бутыль того бутыль этого.

Инкогнита
ААА!!!!!

Пейте Аквадетрим (только на водной основе!!!!!!!) по 5 капель ежедневно один месяц(потом по 2 капле с проф целью) Вам назначили слишком маленькую дозу + препарат устраняющий запор, повышающий аппетит и очищающий печень- Лив 52 К по 10 капель 2 раза в день также месяц. похоже все симптомы на лицо :( , но ничего, вылечимся, каждый второй ребенок до 3х лет когда нибудь да болел рахитом. Педиаторша мне понравилась-молодая, но шустрая и все симтомы мне на раз описала-как он спит, ест, какает,ну вобщем все!!! Я аж абалдела, как будто он с ней недельки две пожил, прежде чем ко мне попал.... %O %)

VitalinaT
Ой скорее бы весна да загорать,загорать!

приче летом таких симптомов не было у нас

depalm
depalm

зайка....не болей двай, себя береги и малявочек своих и Гельку тоже( :D ).....

VitalinaT
Ой как прикольно!!!!

Вот ведь не поленюсь-обязательно такой кадр поймаю :D

VitalinaT
Скорее поправляйтесь!!!

будем стараться :)

Инкогнита
мы.jpg (135.2 Kb)

хорошенькие какие :love: А Ванюшка вроде больше папин сын??

Девченки привет!!!! Всем доброго вечера!!С прошедшим Новым годом и наступающим рождеством!!! Девчата у кого-нибудь (кто грудью кормит) месячные начались? у меня в ноябре были, неделю оттекли и пропали, и я чё то незнаю так и должно быть или чё... Подскажите плиз, а то может вторую лялку ждать %)

Иштыбулька
неделю оттекли и пропали, и я чё то незнаю так и должно быть или чё... Подскажите плиз, а то может вторую лялку ждать

:D у меня тоже с задержкой в 2 недели пришли очередные, но мы честно предохранялись, никаких там "вытащить успею" и всякое такое... только резина :D

Иштыбулька

дрюня-красотуля.jpg (45.3 Kb)

славный пацик
Лена-Шарлиз! я тебе на флэшку скинула всё вместе с прогой, но вот пока приболела, шестого может к свекрови поедем и я тебя набиру, может пересечёмся.
Аня-Партизанка, тебе постараюсь завтра скинуть что обещала ;)

depalm
Лена-Шарлиз! я тебе на флэшку скинула всё вместе с прогой, но вот пока приболела, шестого может к свекрови поедем и я тебя набиру, может пересечёмся.

заметано, лечись давай не болей.

VitalinaT
Пей имбирь.

про имбирь.... сунулась позавчера, когда прочитала совет, дома не оказалось, Пашка как раз за хлебом ушёл, звоню- сотик дома Ладно, сделала только аскорбинку с мёдом. Вчера не напомнила когда поехал за Гелькой, а потом уснула и когда они пришли домой - жалко стало снова гнать до большого магаза, а в маленьком возле дома имбиря не оказалось, сегодня отправила, купил... КАРРИ!!!!! Завтра пойду сама :DСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:19

Всем приветики!

Инкогнита
я вот уже неделю наверное просыпаюсь с ощущением мокрой футболки,т.к. у меня ваня утыкается ночью в меня головой и потеет, и спит плохо, и запор у него, и приглядываться стала, что у него нижние ребра как бы выпирают ААА!!!!!

Прочитала я это и сама чуть с ума не сошла... вроде и у нас такое есть.. НО всё объяснимо: потеет потому что утыкается головкой, спит плохо- период такой - перевозбуждается деть за день, запор- реакция на прикормы, зубы есть в наличии, насчёт рёбер сказать не могу объективно. Так что может и надумываем и паникуем???

RISinka
Пейте Аквадетрим (только на водной основе!!!!!!!) по 5 капель ежедневно один месяц(потом по 2 капле с проф целью)

Рисинка, а почему аквадетрим? Насколько мне известно, Вигантол ( на масляной основе) граздо лучше усваивается!!!!!
А ещё мы в гостях были у подружки. Подружке нашей 1,4. Фотоотчёт ниже.

VitalinaT
Ой скорее бы весна да загорать,загорать!

а еще бы на моррэ брат диски принес тока чта как на ГОА съездил, прям слюни до колен у меня!

RISinka
Пейте Аквадетрим (только на водной основе!!!!!!!)

а почему аквадетрим? мы вот тоже его пили пол года, а нам невик этот сказала:"да вы что? чё за глупости! пейте на масляной" я где-то слышала, что на водной лучше, но вот почему не знаю...

RISinka
Педиаторша мне понравилась-молодая, но шустрая

вот бы нам такую... сказали после НГ будут участок расформировывать, так хочется грамотного педиатра!

RISinka
А Ванюшка вроде больше папин сын??

:D мнения разделяются причем кардинально, кто-то говорит, что 100% мама, кто-то что 100% папа

Иштыбулька
Девчата у кого-нибудь (кто грудью кормит) месячные начались?

у мине еще нет...

depalm
никаких там "вытащить успею"

а мне муж заявил, что нам не по 17 и второго родим))) вот и не знаю.. может и нет у меня еще ниче, а там уже братик или сестренка ванькина :D

depalm
купил... КАРИ!!!!!

ну так купил же :D

very-well
Так что может и надумываем и паникуем???

так мошт и так, я бы даже сказала, что хоть бы так!:) но все-таки лучше перебдеть, чем недобдеть

very-well
Подружке нашей 1,4. Фотоотчёт ниже.

прям жених и невеста

RISinka
а сегодня вообще холодрыга

вышла в магаз - так замерзла, поэтому решила с мелким не ходить гулять... лучше уж переждать эту холодрыгу %)

VitalinaT
мы аквадетримпо 2 капле в день.

мы также аквадетрим пьем, летом сказали не по две капельки, а по одной давать ;)

Иштыбулька
Подскажите плиз, а то может вторую лялку ждать

может тест сделать??? так то хорошая разница между детками может получиться говорят, что организм помнит роды в течение двух-трех лет очень хорошо и рожать в это время легче ;) я вот тоже задумываюсь, только дочку хочу :P

depalm
я тебе на флэшку скинула всё вместе с прогой

извините, а чем вы обмениваетесь? :rose:

very-well
Рисинка, а почему аквадетрим? Насколько мне известно, Вигантол ( на масляной основе) граздо лучше усваивается!!!!!

а нам сказал педиатор чередовать :)

Solma
извините, а чем вы обмениваетесь?

журналов по вязанию всяких у меня накачано, ну и некоторые в формате дежавю, не помню как правильно пишется, мы его так зовём, вот я енту прогу сразу Лене и кинула вместе с журналами. ;)

Привет:)вот и мы добрались до ваших морозов.
Я в коматозе.Ребенок в шоке.Плачет,если я из виду пропадаю.Не поесть,ни в туалет сходить..Это еще рейс задержали,потом четыре часа сидения в самолете,с спящей-орущей дочкой..Мама-папа тоже коматозники,полночи меня прождали..Все эти досмотры,люди бесконечные,пристегните ремни-застегните..Не..не думала,что так тяжело будет.Морально устала переживать за такую маленькую девочку((Поразило еще то,что много людей мне предложило помощь,я приятно удивилась.В самолете нам целый ряд выделили и всякие такие мелочи приятные.
Накануне отъезда засосало нас с мужем на один сайт.Там можно по фотке родителей узнать,на кого больше похож ваш ребенок.Или на кого из знаменитостей похожи вы сами.Давно так не смеялись:)Завтра ссылку кину.Все пойду спать.НАКОНЕЦ-ТО!!

А у нас Ванька только что сел сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3: :clap: :dance2: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:08

еasy_tiger
вот и мы добрались до ваших морозов.

[img]s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/img]

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!

[img]s10.rimg.info/b93072ed858cf1c8c6fd605dd5bb1cd5.gif[/img]

еasy_tiger
Привет Привет,с приездом вас :rose:

Инкогнита
сел сам!!! молодчинка!!!! :love: поздровляю маму с папой :love:

VitalinaT
драполеном а это что такое?

Иштыбулька
дрюня-красотуля.jpg (45.3 Kb

ой как здорово и впрям красотуля и зубки то какаие красивые!

Иштыбулька
Подскажите плиз, а то может вторую лялку ждать

А у меня тоже первый раз были в ноябре и пока нет,но это нормально при кормлении.

very-well
Марк и Соня.JPG (229.1 Kb)

Марк и Соня 2.JPG (235.6 Kb)

Сладкая парочка, а это Маркуха такой крупненький или подружка мелкая ,что то разницу не очень видно?

Инкогнита
так хочется грамотного педиатра

А по моему опыту это такая редкость.

Инкогнита
там уже братик или сестренка ванькина
%O

еasy_tiger
Все пойду спать.НАКОНЕЦ-ТО!!

ну отдыхайте,восстанавливайтесь!

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам

поздравляем Ванюшу!!! очень за него рады!!!

very-well
А ещё мы в гостях были у подружки

А мы были в гостях у дружка, а наш дружок тоже майский,и всего старше нас на 3 недели ,но зато крупнее в 2 раза.

!КАТАРИНА!
а это что такое?

ДРАПОЛЕН очень хороший детский крем,продаётся в аптеке,помогает от всего.Мне очень ,очень нравится! Обязательно попробуйте,не пожалеете.

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да! Супер! Молорик!!!!!!! Это он вам подарочек сделал на своё семимесячье! УРА!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:
А ещё поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней, да ещё который умничка, родителей порадовал и в день рождения сел самостоятельно))) :) ;)

VitalinaT
Сладкая парочка, а это Маркуха такой крупненький или подружка мелкая ,что то разницу не очень видно?

Ну и Маркуша нехуденький так скажем и Соня миниатбрная невесточка) Она его всё брала за шкварники не могла понять почему он с ней за руку не ходит. В конце концов ей пришлось вспомнить молодость и начать ползать, чтобы контакт образовался. А ещё она его поцелдовала. Так что первый поцелуй у Марка состоялся ровно в 7 месяцев :D

VitalinaT
DSC04433.JPG (1284.4 Kb)

Ну да, крупненький на фоне вас-то) НО он мужик- ему по статусу положено

еasy_tiger
Накануне отъезда засосало нас с мужем на один сайт.Там можно по фотке родителей узнать,на кого больше похож ваш ребенок

ССЫЛКУ!!!!! и с приездом к нам в ЕКб. :)

Привет всем)))))Мы проснулись.Вспомнила недавнее прошлое.Теперь я снова мама обезьяна.Продолжаем привыкать)))

very-well
А ещё поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней

О,да!!Присоединяюсь!!!!!!!Желаю всех благ,здоровья и счастья :heart: :rose:

very-well
ССЫЛКУ!!!!! и с приездом к нам в ЕКб.

воть...www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php
там надо зарегится,это быстро

depalm
Аня-Партизанка, тебе постараюсь завтра скинуть что обещала

давай, давай, жду)))

depalm
сегодня отправила, купил... КАРРИ!!!!!

валяюсь! как мне это знакомо :D :D :D

very-well
всё объяснимо: потеет потому что утыкается головкой, спит плохо- период такой - перевозбуждается деть за день, запор- реакция на прикормы, зубы есть в наличии, насчёт рёбер сказать не могу объективно. Так что может и надумываем и паникуем???

нуу.... правильно говорит Инкогнита, лучче перебдеть чем недобдеть (мой девиз в последнее время :D ). У меня вот Златка тоже спит с нами и одеяло унас теплющее и мама рядом теплая и за день накрутится-навертится тот еще вертоплет, но просыпается с сухой головкой и зубки есть и запора нет. Хотя когда кушает очень редко, но бывает, что головка влажная станет. Нам на этот случай педиатр сказала пить по 2 капли, для профилактики, 2 недели. А так мы пьем мультитабс по 1 мл в день. Там 3 витамина - А, С и Д. На вкус приятный, Злата прямо из пипетки все высасывает

very-well
Марк и Соня.JPG (229.1 Kb)
Марк и Соня 2.JPG (235.6 Kb)

ооо, Марк карапуз такой большой, крепкий мужичок!

Инкогнита
а мне муж заявил, что нам не по 17 и второго родим)))

%O а я начиталась тут Эвридикиных страшилок, так что-то такой смелой бы не была :D

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!!!!!!!

уряя!!! Молодечик!
[img]s10.rimg.info/d76617f346dfd50251c5a21105c1e1ea.gif[/img]

VitalinaT
А мы были в гостях у дружка, а наш дружок тоже майский,и всего старше нас на 3 недели ,но зато крупнее в 2 раза.

Прикрепленные файлы:
DSC04433.JPG (1284.4 Kb)

какая парочка хорошенькая! На фоне этого мальчишка твоя девочка такая миниатюрная!

very-well
поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней, да ещё который умничка, родителей порадовал и в день рождения сел самостоятельно)))

присоединяюсь!!!
[img]s14.rimg.info/a07c0a84b6441c03eee76d41665b1dc4.gif[/img] [img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img][img]s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d28221218cad72.gif[/img]

very-well
Она его всё брала за шкварники не могла понять почему он с ней за руку не ходит. В конце концов ей пришлось вспомнить молодость и начать ползать, чтобы контакт образовался. А ещё она его поцелдовала. Так что первый поцелуй у Марка состоялся ровно в 7 месяцев

:D :D :D

VitalinaT

абалдеть! %) слов нет!

very-well
Так что первый поцелуй у Марка состоялся ровно в 7 месяцев :D

Боюсь даже представить чего в год и 4 он вытворять будет :D

very-well
А ещё поздравляем с датами Рисинку и Виталика, Иришу с Костей, Ирину с Ваней, да ещё который умничка, родителей порадовал и в день рождения сел самостоятельно)))

Мы присоединяемся и принимает поздравления. Пасиба! :)

Девочки, хотела спросить, вы кашки когда даете? Я пока решила давать утром, но мне знакомая говорила, она дает кашу на ночь и тогда ребенок спит хорошо всю ночь
Да, еще мы начали купаться в ванне сидя и до нас дошло, что если по воде бить руками, то получается очень весело :D Теперь выходим из ванны обе мокрые и веселые :) Правда, все никак не привыкну купать Злату раньше, а то она после таких ванн расходится, фиг остановишь, так ей играться хочется :meet:

Mashula
новый год.jpg

красавицы! у меня старшая нынче тоже бабочка.

Инкогнита
рыбка.JPG (71.6 Kb) папа римский.JPG (126.6 Kb)

хорошенький глазастик

Иштыбулька
дрюня-красотуля.jpg

новогодний такой :)

very-well
Марк и Соня.JPG (229.1 Kb) Марк и Соня 2.JPG (235.6 Kb)

Марк крупняк! и правда разницы особой незаметно между детками.

VitalinaT
DSC04433.JPG

а тут и не скажешь, что 3 недели разница.

еasy_tiger

знакомо мне это... адаптируйтесь давайте, Маргоша привыкнет скоро к бабуле с дедулей, слезет с рук.

Инкогнита
А у нас Ванька только что сел сам!!!!

поздравляю, молорик!

Anka_partyzanka
а я начиталась тут Эвридикиных страшилок, так что-то такой смелой бы не была

вооот, мне в свое время некого начитаться было :D

Anka_partyzanka
вы кашки когда даете?

я вечером даю, утром не успеваю, пока из кровати себя вытащу, пока со старшей все дела утренние сделаем, там Маруське уже на сон дневной пора ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы